机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

2017-04-11 11:18:51 3点赞 0收藏 1评论

开门见山不废话,感谢张大妈给我的这次众测机会:谢谢,色魔张大妈机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

曾几何时也跟一众徘徊在众测区的广大值友一样认为,这众测的选择对象绝逼就是那些文笔风趣,知识渊博,拍照水平堪称大师的主儿,可谁想就在那个上午收到了一条短信,睡眼朦胧的发现竟然是张大妈的,真是没想到啊,之前随意(真的很随意,就只在众测计划中写了一句话,想中个青轴来比较下我手里的红轴机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版 )的一次参与就这么中了!?当时激动的马上起床登陆官网确认,嗯,竟然真的中了!惊喜果然是要在不经意间发生才配叫惊喜啊机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版!而且我这才发觉原来张大妈的众测真的是随机抽取,没有内幕黑幕的机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版! 当初是我错怪你了,我悔过机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版,所以其他没中的值友不要放弃,说不定下一个就是机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版你 ,也许普通众测对于不专业,不曾发过文章的我们机会不大,但轻众测还是有机会的,加油吧,各位骚年狼机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

好了,闲言碎语不要讲,前面凑字也差不多了机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版 ,还是赶快进入报告重点,作为非专业众测人士表示以下内容绝无干货,描述无趣,图片胀眼,请自备护目镜机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

从28号通知发货后,辗转几日,终于赶在了愚人节到了(这样算是节日礼物么机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版 ?)

张大妈正品外卖包装张大妈正品外卖包装

看到张大妈的外包装跟御用封条,港真,很有傲娇加成的,毕竟中一次真的实属幸运机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

拆开外面的御用包装后就是本次主角GANSS GK87 法拉利标准版 机械键盘的包装了

拆开御用封条,尽显高斯GK87法拉利标准版的外包装拆开御用封条,尽显高斯GK87法拉利标准版的外包装

包装很简单,也就跟大多数一样的纸盒子,但标识感很强,左上角的樱桃MX轴体标志,右上角的高斯二维码,右下角的产品型号,正中的高斯商标。其实盒子四周也有各种标识,防伪码,轴体颜色,键盘主体颜色,只是我一时疏忽,忘了拍下来,求原谅,毕竟我是第一次机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

开箱第一眼开箱第一眼

全部物件全部物件

打开里面东西不多,一份写着保养知识跟快捷键使用的说明书(GK系列是分PRO,背光,标准,这款是标准版,也就是无光的,而说明书上面也有有光版的快捷键组合使用方式,所以应该是通用的说明书),一份保修卡,一片合格证,一个拔键器跟键盘机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

正主儿的正面照正主儿的正面照

红色面板真的美红色面板真的美

迫不及待的拆开正主儿的那层轻纱(其实也就一层泡沫袋机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版 ),哇靠,这颜色红得真是嫂嫂……呸呸,是骚骚惹人爱啊机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版 !另外这红色的铝合金面板是用的是钢琴烤漆手感的处理,不仅颜值很高摸着也着实不错。

边线的高光处理很点睛边线的高光处理很点睛

键盘的面板虽然是骚气十足的法拉利红,但面板的一圈边线用的高光处理,让其边框呈现一圈银色,让本来就很显骚气的红与黑搭配更提升了那么一丝现代感。正宗的樱桃红轴正宗的樱桃红轴

外表不错,就不知内在如何机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版 !?拆了FJ键帽……嗯!?红轴!?可我想要的是青轴啊机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版 !虽然有点小失落,但想想张大妈本来就说了随机,谁叫自己的好运总是很短暂,中了开头,却中不了结尾机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版 ,有胜于无,总比没中的好,何况家里的红轴一直使用也还不错,虽然体验不到机械键盘那代表性的青轴段落感,不过也该知足了不是机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

卫星轴设计,主轴还是红轴卫星轴设计,主轴还是红轴

不开闪光来一张不开闪光来一张

大键只拆了空格,依旧是比较大众的卫星轴设计,主轴倒还是用的红轴,听说一般红轴的键盘都不太会用其他轴来代替大键,这款键盘青轴的大键主轴听说有用绿轴代替,具体的可以期待中了青轴值友的为我们核实下机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

PBT键帽做工展示PBT键帽做工展示

PBT键帽,用的双色注塑工艺,黑白相间的看着挺有感觉,键面是用的磨砂纹理,这样的手感相当不错,比我自己的IKBC C104的光面键面棒很多,键帽整体来说做工不错,不过键帽边上有点不明显的小毛刺,我倒无所谓,相信除了吹毛求疵的人都会无所谓机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

好工艺,看得见好工艺,看得见

换个角度看看换个角度看看

字符的选择有点特别字符的选择有点特别

这字符有一定设计性,但个人总有点看不太习惯,觉得哪里怪怪的,不知道你们怎么认为机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版 连接线一般吧连接线一般吧

插口是有镀金处理的插口是有镀金处理的

说说线材,抗磁环,束线带,插口镀金工艺都没有落下,唯一遗憾的不是用的编织线,而是传统的塑胶线,在这么高大上的配色上就稍微……真的是稍微显得有点LOW了机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

提示灯挺隐藏的提示灯挺隐藏的

这款键盘的指示灯设计让我很诟病,就是在这种键帽采取悬浮式设计下显得很隐藏,当键盘放在桌面上使用的时候如果不刻意伸头去看的话,几乎是看不到指示灯的,当然本来就是87键的,没有小键盘指示灯,作为一个日常家庭使用者来说问题倒也不是很大,只是在设计处理上感觉有那么点点欠缺机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

背面一览背面一览

脚垫还行脚垫还行

正面差不多就这些了,现在来说说背面,背面就显得很简单了,右边是清晰明显的产品标识,没有外包装标识也能清楚知道产品的品牌型号跟轴体出品商,不过也有吐槽的地方,跟我的IKBC C104比起来没有理线槽跟段式脚撑还是有点让人遗憾机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版 ,但好在是直接采用的坡型设计,没段式脚撑问题倒也不大,另外脚垫不错,虽然无纹路防滑设计,但胜在材质用料不错,防滑效果依旧杠杠得,而且背面的十字加强筋设计也注定这款键盘的整体抗压性还是不错得机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

报告写到这里也差不多要结束了,毕竟我不是专业的数据达人,也不是强悍的手工帝,所以没有做拆机跟输入数据方面等专业的检验测试,但写这篇报告的时候用的就是这款GANSS GK87 法拉利标准版 机械键盘做的文字输入。从个人非专业性的感觉来说,这款GANSS GK87 法拉利标准版 机械键盘外观亮骚,各项工艺处理也是相当不错,加上原厂轴的手感加持,虽然在个别细节设计上有所欠缺,但在500以内的这个价位中还是值得入手的机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

再次感什么值得买平台给予的众测机会,谢谢各位的收看,另外希望还没中过众测机会的广大值友继续努力,张大妈没黑幕,绝对有机会中的,一起加油~机械键盘+法拉利骚红=GANSS GK87 法拉利标准版

ikbc C210 108键 有线机械键盘

ikbc C210 108键 有线机械键盘

首席玩家(1st player) 霁Gi80三模机械键盘 无线蓝牙 RGB 游戏电竞 球帽 山霁无岚 佳达隆PRO2.0白轴(钢定)

RAPOO 雷柏 V700-8A机甲紫 三模机械键盘 无线蓝牙键盘 有线背光键盘 84键紧凑设计 可连5台设备 茶轴

狼途(LANGTU)GK102 机械键盘 有线键盘 游戏办公键盘 可插拔键盘 低音 抹茶绿红轴

Keychron-V1黑透75配列有线机械键盘QMK改键VIA自定义宏RGB旋钮键 南向RGB灯 茶轴

黑峡谷(Hyeku)Y3 无线机械键盘 三模热插拔 gasket结构 87键PBT键帽 RGB背光 洛白 MX夜阑轴Pro

洛斐(LOFREE) 键帽适配小翘68键无线机械键盘PBT多主题个性DIY 68键帽-可爱猫咪

达尔优个性客制化机械键盘轴体天空轴V3天空轴V2紫金轴V2紫金轴PRO 紫金轴V2-30颗

Keychron Q3客制化机械键盘87键 有线办公键盘 Mac/ipad键盘 键盘机械 gasket结构RGB背光阳极铝壳可插拔红轴

雷神(ThundeRobot)有线游戏机械键盘KG3089R幻彩版 红轴 L型RGB灯带 89键带数字区 游戏电竞办公键盘 白色

微星(MSI)GK50 ELITE 机械键盘 有线 电竞键盘 104键

迈从(MC)K980 蓝牙机械键盘客制化99键三模无线有线热插拔游戏办公电竞RGB背光台式笔记本电脑 BOX-白轴 凯华轴

VGN 客制化键盘TTC快银轴V2 RGB配列支持热插拔 GASKET结构 VGN811 三模机械键盘(量产版)

阿米洛(Varmilo)中国娘魅系列 问鹤静电容键盘 办公键盘 送礼键盘 白色背光 108问鹤樱花粉轴

IQUNIX F97露营 机械键盘 三模热插拔客制化键盘 无线蓝牙游戏键盘 铝合金100键电脑键盘 TTC快银轴无光版

IQUNIX F97露营 机械键盘 三模热插拔客制化键盘 无线蓝牙游戏键盘 铝合金100键电脑键盘 TTC金粉轴RGB版