可玩但并不是很值得买的利器——北通 阿修罗2游戏手柄

2017-06-29 19:02:51 1点赞 0收藏 0评论

一:写在前面

首先这是一篇轻众测,所以我认为就必须要体现它的精。所以开箱什么就不写在里面了,不去凑字数,直接进入主题。

二:外观

可玩但并不是很值得买的利器——北通 阿修罗2游戏手柄

可以看出,这款阿修罗2游戏手柄和XBOX ONE的手柄还是比较类似的。因为我的手是属于比较大的,所以我比较希望xbox的手柄,而不是PS4的。因此这款手柄是比较对我胃口的,重量以及饱满程度都非常不错。而且我认为手柄的“颜值”还是非常OK的。

三:上手体验

说到上手之前,有一点必须说在前面。那就是北通的这款手柄,对于IOS游戏的支持度我是比较惊讶的,竟然市面上主流的游戏都支持。

可玩但并不是很值得买的利器——北通 阿修罗2游戏手柄

大大小小有超过20多款游戏了吧。以前也买过赛睿 Stratus XL,和罗技的那一款。虽然都是苹果官方推荐的MFi手柄,但是那游戏的兼容度简直酸爽。

下载游戏的过程并不繁琐,按照步骤,很快就上手了。对于我来说,第一个下的就是王者荣耀了。但是进入人机玩了几分钟之后,我默默出来就把游戏删了。确实我个人认为,这款游戏其实并没有那么适合用手柄玩,控制英雄的移动没有问题,很流畅。但是在技能的释放上面简直逆天了,根本就看不懂是几个意思。

当然不可能因为王者荣耀的兼容性不好就去否认这款手柄。之后我就下载了龙之谷去体验了一下。

可玩但并不是很值得买的利器——北通 阿修罗2游戏手柄

我个人感觉,这才是这款手柄该玩的游戏。让我把龙之谷玩出了怪物猎人的感觉。本来在手机的触屏上玩,欠缺的就是手感,但是通过手柄,完全就找到了丢失的手感。后面还下载了街头篮球玩,手感也是倍儿棒,至少和在电脑上玩没有多大区别了。

四:总结

如果说你是为了玩手游,特地去买这款的手柄的话,我是不建议的。因为确实当你体验之后,会感觉与想象中的区别还是蛮大的。但是如果你正好要买一个手柄,又想体验一下手柄操作手机游戏,那可以入手尝试一下,当然期望不要太高。

所以综上所述,还是不太建议大家购买这款手柄。因为如果为了玩电脑游戏,那么肯定还是XBOX ONE的手柄好。