伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

2015-09-11 19:02:47 154点赞 29收藏 163评论

作为一个魔兽世界的忠实玩家,一直没有刷出蛋盾,成为了心中最大的怨念,最大的怨念,最大的怨念(重要的事说三遍)!!!直到有一天,在大妈上看到了蛋盾的推送,才知道我这个黑脸的春天要来了。

伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包魔兽世界(WOW)游戏背包 埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包 伊利丹掉落【魔兽世界游戏背包】京东JD.COM提供魔兽世界游戏背包正品行货,全国价格最低,并包括WOW游戏背包网购指南,以及魔兽世界游戏背包图片、游戏背...¥339京东查看百科详情

其实潜水大妈也快要半年的时间了,一直想写晒物。但无奈自己是重度懒癌患者,每次想写,都觉得拍照片实在是太麻烦了,于是就都放弃了!但是这次不一样了,老婆现在也来到同一个公司上班了,于是我就有了专职摄影师。伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包 妈妈再也不用担心我拍出和翔一样的照片了!好了废话不多说了,就让我们看看这一次的主角 埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

首先肯定是愉快的拆包环节伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包 竟然没有京东的塑料袋,我震惊了!!!

伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

看,伦家是全新的哦,还有膜呢伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

包包的正面照,其实整个外形的还原还是非常不错的,但是这个尖刺可能出于安全的考虑,并不是硬的,而是软的。所以就导致了尖刺的尖部都凹进去了,有点难看,体现不出包包的霸气了!其实这也是我对这个包包最不满意的地方了。伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

整个包包对游戏中蛋盾的还原可以说是非常不错的,虽然说质量不算太完美,但是我们也不能太过于苛刻了!在这些细节中,我本人对于蛋盾的这个介绍标签非常的喜欢。第一眼看到的时候,虽然说不至于热泪盈眶吧,但内心中也是充满了感动的。虽然在游戏中蛋盾我没有获得过,但是这样类似的标签在每一次团队活动后还是可以看到的。本人不才,但也做过半年的团长伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包 因此更加对这个游戏有感情!

伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

包包内部的空间还是挺大的,同时放入macbook ipad kindle 文件等,也都是绰绰有余的。美中不足的是包包的分隔太少,就一个放钥匙的小格子。如果可以加一个分隔,就更加完美了!

伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

最后,上张po主的丑照!同时也表达一下po主对于暴雪以及旗下游戏的热爱。这一次购买蛋盾包,也算是一次对于信仰的充值了。欢迎各位加po主的战网“ZhouY#5369” po主每个暴雪的游戏都有玩,虽然水平都比较一般,但是也不重要了。作为一个暴雪脑残粉,玩过才是第一位的伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包 伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包 伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包

• 其实这东西的确是根本背不出去的。。。

• 蛋盾应该是横背的!蛋盾应该是横背的!蛋盾应该是横背的!重要得事情说三遍!

• 兄弟,没去附个魔啊

• 老公挺喜欢的,但是他说背上街估计会被不玩魔兽的人当神经病。P.S.姐有双蛋刀 [龇牙]

十橙俱全的老帮瓜飘过嘿嘿

• 包里居然没合剂,水T!

• 就等于大姐我 经常文胸热裤网袜去菜市场 就是要你们惊讶 回头率 议论,反响愈大姐越兴奋。鄙视我证明你们层次低,这些俗不可耐的凡人。所以楼主我们就是一个货色。

• 居然还真有人买 真爱啊 不过有得卖才是最爱吧

• po主不丑,包丑……一点钢铁感都没有,有点宠物小精灵的赶脚……

• 明明像马里奥里面的乌龟

• 衬衫+西裤+休闲鞋,搭这个包简直绝配! [邪恶]

• …老夫 差点下手 因为预算不够 作罢 口水 楼主 我还是顶你的

• 碧空之歌~黑龙棍子~督军棍子~虫棍~硫磺法杖~二代jjc棍子~太阳镜棍子~啥时候出这些就弄一套

• 丑到爆! [倒地] [喷血] [吐] [害羞] 紫薯布丁

• 笑尿…这颜色 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 这一身服装搭配,再配上这个包 [欢呼] 完美

• 刺猬刺猬你修炼了多少年? [吐舌]

• 哦楼主我的膝盖

• 尼玛太丑了

• 看晒单解毒。。。

没买到 来看看晒单缓解一下心情

• 楼主…你严重缺少了一张手持照!!!差评!!!