第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

2017-08-02 15:42:55 1点赞 1收藏 2评论

好鸡冻,好兴奋,app弹出消息提示我众测申请成功,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~先让我笑一会~~~~~

不多说先上图

第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫淘宝官方物流,菜鸟联盟。。。其实就是韵达快递啊~~~箱子上印着“淘宝心选”,咋感觉和某易*选异曲同工呢啊啊啊啊,抓紧时间开苞~

第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

摆满了充气袋,防野蛮快递功夫到家了!赞一个~

第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

丢一旁~~~来个全家福,还带着订单~

第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

赶紧看看小盒子,这就是主角了第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

简约包装,写着Automotive 硅藻土香氛器,我就是看中了这个才申请哦!立即打开包装,上图先

第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

一个香氛器(硅藻土材质),一瓶精油,一个空调口夹子。先说说包装,高大上的感觉,黑色硬纸盒,黑色棉,白色主角,视觉感强烈。拿到手的时候摸摸表面,不是特别光滑,看看最后一张图片有两个颗粒。硅藻土给我的感觉好像是石膏模型打磨了一下,哈哈哈哈,表说我见识浅啊。但是拿到手赶脚就是做的石膏模型。背面是吸铁石加一层薄薄的防刮垫,可以吸附在各种金属制品表面。考虑周到的做了防刮擦垫片。

按照说明,滴了四滴精油,然后等干透,味道很自然,放在房间里3天还有香味。不错。好了废话不多说,小玩意上车,继续贴图。各位可以猜猜看这座驾。

第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

圆形的出风口造型拉风,内饰好看,也是我选择这个小车车的一方面,但是不是很好固定这样的夹子,也不好固定各种出风口手机架。。。。。。额,好像扯远了,对了,你们猜到了吗?

应对这个出风口,手机架要来抢镜头啦~

第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

对,就是它~~~可以吸住咱们的主角哦~那就是硅藻泥香氛~~

第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

刚放进车里,拍了照就过来写测评了,相信在空间大的房间都能持续有香味,放在车里应该也能香一阵,何况10ml精油能用很多次的。。。哈哈~~~

对了,还有另一位,那就是硅藻土地垫。惯例先上图

第一次众测申请成功,好激动好兴奋,硅藻土香氛+脚垫

包装很好,防止碰撞。

打开后表面感觉有很多灰,于是乎,拿去水池冲洗,结果是水上去就干了,哇塞速度真的很快,大量的水冲了一阵,于是乎,放在一边晾,结果你猜怎么着?太快了,不到1分钟,全部干了。。。神奇啊。鉴于我家没有大浴缸,只能洗澡后把脚在这么高大上的地垫上踩一下,脚下来,准备拍照,于是乎,,,干了。。。啥也拍不到了,只好作罢了。对于我这个垫子可能不太实用,找个有浴缸的土豪就送了吧~~哈哈哈

床腿支撑脚床板支撑架小号

床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

椭圆形塑料方管不锈内塞管塞橡胶脚垫钢管内塞头堵头桌椅旦形脚塞

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明