掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

2018-07-03 11:03:06 3点赞 1收藏 0评论

首先感谢大妈再一次抽中我。不枉我天天签到

签到签到

短信短信

作为只看过直播的“老年人”,直播声卡有什么用?

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

经过漫长的等待,终于收到快递了。

标志性的胶带。

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

本尊出现,包着收缩膜。全新未拆掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

侧面,形象大使。掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡 不认识。

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

拆开,去掉腰封(是这么说的吧)

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

主机套了个塑料袋,保护周到。

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

全家福。主机,黑色直播手机线,红色伴奏线,黑色4节插头转耳机+麦克的转接线,黑色充电线(然鹅不能传输数据),说明书,合格证,保修卡。

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

手机背面,名称,型号,颜色,电池容量。

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

撕膜啦~~~~啦~~~~~~啦~~~~~~

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

底部左边是电源键,很短时间的长按开机。右边充电口。

好了,作为非专业人士,功能方面的我就不复制粘贴了。别的值友第一时间就贴上来了。下面我来上点别人没有的掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

----------------------------------------开始拆机---------------------------------------------

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

指甲不够用了,上卡片。希望拆开以后能够顺利装回去,我们的目标:不多螺丝!

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

过程不表,比较艰难,一度想要放弃。但是放弃了,我的晒单写什么呢?掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡 还是继续努力吧,不行就暴力一点掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

终于,找到所有的卡扣,一度担心厂家用上了双面胶。全机8个卡口。最难的就是耳机接口2边的2个。其余6个难度较低。手残党勿试,以免危险掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

开下机,试试有没有坏。一切顺利。

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

接下来拆螺丝。结果多拆了2个。主板有4颗螺丝进行固定。其余的拆掉就能把这个塑料盖板取下。

取下来了

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

侧面看,有2块双面胶,起到固定支撑的作用。

再次开机。

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

小心的把电池和主板分离。手残党勿试,锂电有危险,不小心会烧起来。自重!!!

电池型号403182。1AH,3.7V,3.7Wh。201803出炉。随便搜了下,同规格电池12块钱掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

白菜价的微距镜头立功了。这个芯片搜不到资料,定制的?

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

这个芯片应该是下面这个吧。

CCM4021---DSP音频处理器_深圳市创成微电子有限公司CCM4021为专业的定点双核心音频处理器,采用自定义的高性能双DSP核心架构,最高工作频率可达368.64MHz,具有256k Bytes数据SRAM和 32 bit的数据运算位宽,以及高效的48条DSP指令集,适用于各种复杂的音效算法处理。 CCM4021内部集成独立2个I2S模块,支持两路www.iszcc.com去看看

这个是解码器

WM8988(MID音频解码器) - 产品网产品描述: WM8988是一款低功率,高品质的立体声编解码器,用于设计便携式数字音频。该器件集成了完整的接口,2个立体声耳机或线路输出端口。外部元件的需求大幅减www.cpooo.com去看看

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

这2个就不认识了。掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

主板全览。

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

最后发现一个问题,声卡后盖是金属的。内部支架在装配的时候没有避开电源线,貌似快压破绝缘层了。极端情况下可能引起电池短路,软包电池会鼓包。掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

最后复原,开始学习如何玩转这个声卡。大家看看,它和开始有什么不一样?欢迎在评论区留言,奖品找张大妈掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

优缺点:

优点:1、外壳做工优秀,上下盖配合紧密。

2、后盖为金属,手感好,强度高,适合户外使用。

3、兼职做蓝牙声卡掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

缺点:1、背面类肤材质,新的时候还行。用用就会发粘(别问我怎么知道的掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡

2、没背夹,不方便夹在衣服上掀开你的外套,让我好好看一看----拆解森然手机直播声卡 (这个是我硬掰的)