MARTIDERM LIPOSOMAS平衡活肌安瓶精华 试用报告

2018-06-12 17:58:42 0点赞 0收藏 0评论

首先,感谢张大妈给我这次试用的机会!第一次中选众测,很是开心!MARTIDERM  LIPOSOMAS平衡活肌安瓶精华 试用报告

之前有关注过这个品牌,想着618的时候天猫旗舰店活动的时候入LIPOSOMAS和NightRenew(去闭口黑头的)搭配使用,就收到张大妈小哥的电话说被中选了!省了一笔,再次谢过大妈!

官网做的功课

适用肤质:敏感肌、混合皮、油痘肌。

官方功效:修护光老化,阻隔紫外线侵害,调节水油平衡,收敛油痘肌,滋润保湿,重回平衡健康的状态。

使用顺序:在洁面使用(因为精纯VC在ph值在3.5-4时,可以更好的发挥其抗氧化美白的功效)

使用方法(借用的官网图片)

产品外观

正面图

正上面图

侧面图

打开后的图片,第一眼看到的是说明书

然后就是我们这次的主角,一支支的安瓶精华~

产品规格

众测试用的这款精华是60ml的,一共有单独的6排,每排有5支,每支2ml。

产品细节

每支2ml,用着很是方便卫生!MARTIDERM  LIPOSOMAS平衡活肌安瓶精华 试用报告

红色的是底座,方便开口后放置。

近拍图,右上角的是个盖子。

产品体验过程

稍微用一点劲就可以掰断,设计的很好MARTIDERM  LIPOSOMAS平衡活肌安瓶精华 试用报告

第一次用,先在手上试一下。滴在手上凉凉的,均匀抹开后吸收的很快,保湿不错!

使用感受

本人肤质:混油皮,额头和鼻子两侧出油多一些,近期经常熬夜 爆痘了!下巴还长了闭口粉刺。

瓶口掰开后,有一股香味,我个人是可以接受的。看了很多分享帖,没有说的香味那么重。精华的质地是水乳状的,很清透。一开始上脸涂抹的时候,会有一点凉凉的感觉,不油腻、吸收的很快,很适合我混油皮的肤质!保湿效果很棒MARTIDERM  LIPOSOMAS平衡活肌安瓶精华 试用报告 (开瓶后48小时内要用完哦~)

这款精华含有VC,白天使用可以阻隔紫外线的伤害,但是一定要记住防晒!!ps 平时也要每天做防晒,不要偷懒!(不防晒的危害:日晒容易造成皮肤老化,还会导致皱纹、皮肤粗糙、肤色不均等等)想想都可怕...

产品优缺点

优点:每支2ml单独瓶子包装,刚好一天三次用完,干净卫生!再说一次:保湿好好 MARTIDERM  LIPOSOMAS平衡活肌安瓶精华 试用报告

缺点:没有让我怎么说!

对产品的改进建议

建议盒子贴个封条,对于我这种强迫症,封条真的很重要啊!

对张大妈的改进建议

中选众测后,想起来保存的地址没有更新,登陆更正了!但 大妈是按旧地址发货的,我11号回京进张大妈查看才知道发货了。查物流显示7号派送显示的收件地址联系不上收件人退件,我及时联系客服更正了新地址,才没有被退回去。好惊险MARTIDERM  LIPOSOMAS平衡活肌安瓶精华 试用报告

建议大妈往后发货前,联系一下值友核实好地址再发出!

好了,吐槽完心里舒坦好多,写完洗洗睡啦 Good night~

谢谢大家观看,欢迎大家一起来交流!

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露