不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

2018-09-24 12:00:00 296点赞 108收藏 128评论

看官大大们,你最爱的鸭鸭又上线了嘻嘻嘻,今天来交一篇作业吧 不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

首先还是要感谢张大妈第一次给了我一个众测手机的机会(虽然是自己换来的不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

这次测评的手机是锤子8.20才发布的新品坚果pro2s,接下来来解释解释题目,没错,标题只是一个标题,我只是为了更好的体验坚果pro2s,把我的8plus临时当作了备机一个礼拜不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 而且因为我众测的锤子事最低配,所以我只是把微信和qq两个最最常用的软件迁移到了锤子上面,大部分的工作还是靠苹果来完成的。

相信关注鸭鸭的bb们都知道,鸭鸭在今年上半年忍痛割爱入手了一只坚果3作为备机,还抢到了值得买的首晒嘻嘻嘻 不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

#本站首晒#锤子坚果3开箱试用看官大大们好啊鸭鸭又来了,这次来说说昨天新买的手机机吧昨天两点半,是一个历史性的时刻,昨天老罗有出来说相声了作为一个果粉,我对国产手机一直都不是很喜欢,不过最近真的很想买一个国产的备机,尤其是在看到了红米note5之后,毕竟1099真的非常便宜了这次坚果3说实话我真的不是很喜欢,前置的摄像头,真的丑用户duck| 59 评论86 收藏23查看详情

所以今天的测评呢会分为两大部分,第一部分是坚果pro2s的使用体验,第二部分就是坚果3和坚果pro2s的对比体验。

先来说第一部分,坚果pro2s的使用体验

首先还是熟悉的开箱咯

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

内外包装都没有值得买独家的黄色胶带,委屈不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

接下来还是一如既往的开箱照咯

因为这次的测评还需要包括测试最新版的tnt系统,所以此次众测附带了一个转换器

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

包装,塑封包装应该是正品咯

背面写了一些主要的参数等

和坚果3一样的抽拉包装

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

打开盒子就看得到手机咯,包装还是一(shuo)样(da)的(hua)套嗑不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

手机下面就是说明书以及数据线了,还是比较简洁大方的,并没有乱马七糟的

这就是包装盒里的所有东西了

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

然后是一张发货清单,这里要注意一下厚,锤子pro2s里面还附赠了一根type-c转接3.5mm耳机的转换线,这在坚果3里是没有的,我还差一点为了这个退货。。结果看了下坚果3的发货清单还真的没有不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

接下来就是真机图咯,先是是正面

背面

侧面

下面

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

(p.s.非专业摄影师,请不要喷我的拍摄技术不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

因为我使用王炸卡提前申请兑换的,所以还没公布名单的时候我就买了手机套,赠了一张钢化膜,之前的坚果3,不知道是因为我的原因还是质量原因,上手的第三天,屏幕就出现了划痕不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 那时候马爸爸家还都没更新出来匹配的手机壳和手机膜,我只能去京东买官方的,49块钱,心疼死了,而贴心的我发现了老罗精(gou)明的一点策略,那就是不好做的人家都不做手机膜,在官方旗舰店会发现,所有屏幕时平整的手机型号(比如坚果3,pro2,pro)都有官方匹配的手机膜售卖,而采用了2.5d弧度玻璃的手机(比如pro2s,r1)都没有匹配的手机膜售卖不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 这是为啥呢?请看下图

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

没错就是白边,这对于我这种强迫症来说简直忍无可忍啊,没错,现在手机基本上都会有白边出现,可恨的是,在包装上居然还明晃晃的写着不让用去白边液,我自己估摸着,大概是因为pro2s为了美观,把听筒和距离传感器像坚果3一样给做到了边框里,用白边液会流进去不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 不过强迫症的我管不了那么多,你说不让用去白边液那我就用别的咯,所以我就用豆油做了去白边,效果还是不错的不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

好了开箱完了,下一步当然就是激活手机了,怕看官们烦,我就拼起来了

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

OK啦不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不知道是国产手机的通病还是锤子手机的通病,激活之后都会马上就让更新,我就搞不懂了,你就不能出厂就更新成最新版本的让顾客使用么不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

在刚打开的时候,是没有最新的无限屏功能的

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

更新之后,才有了无限屏,子弹短信还有个指南针?

还多了一个自家的输入法

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

接下来就是纯纯的使用体验了(以下基本上是想到什么说什么了,没有先后顺序)

一、电池

先来说说续航,这也是老罗在发布会上比较侧重强调的一点,所谓的3600mha的“大”电池嘛

第一次充电我还是等到了用光光了才充电,出厂自带的电量我用了大概五个小时左右就用没了

在充电的时候会有一个提示灯,这个提示灯可以说是挺“提示”的了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

再看看坚果3的“提示灯”不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

懂我is了吧不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

充电的时候我选择了关机充电,用另一只手机记了时,第一个记过是我手残了误按,从0%冲到75%用了大约一个半小时,充满大概用了两个多小时
不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

这是第二次充电的耗时,这次我开机充电了所以耗时稍微有点长,两个半小时左右了。

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

从手机的时间也可以看出来,100%的电量用了差不多22个小时,说真的我没有觉得太优秀啊。。说好的3600毫安大电池呢???而且据热心网友指出,pro2s的电池续航能力还不如他的上一代,pro2,敢问这多出来的100毫安是被tnt吃了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

二、照相

再来看看照相功能吧,在发布会上老罗信誓旦旦的说,拍摄功能仅次于iPhone8plus

那么就跟iPhone8plus和自己家的坚果3比一比

逆光下

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

在坚果pro2s上还有点厉害的用上了AI摄像头,目前我发现了这些

食物

建筑

人像

文档

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

除了后置摄行头,老罗也是为爱自拍的仙女们操碎了心不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 无论是坚果3还是坚果pro2s中对于自拍都很友好,在坚果3中,打开开关只要倒置手机就可以激活前置摄像头,在pro2s中的无限屏中选中最上面的就是自拍了,可以说是非常贴心了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

三、无限屏

正如老罗在发布会上说的,在各大厂商都在硬件上追求全面屏的时候,他就要从软件角度战胜别人,所以弄了一个“无限屏”的概念,所以,本质上来说,全面屏也只是一个功能,在更新系统之后,会看到无限屏的图标

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

无限屏的触发方式有点像iPhonex的后台触发方式不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 说好的特立独行呢老罗?

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

在无限屏里有四类,地图,后台软件,所有软件和自拍

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

如果手指头一只上滑的话,会看到所有软件

除了触发后台软件之外,在相册和地图里也可以使用无限屏

在相册中,我印象中的无限屏是可以看到所有图片那种,不过亲测只是能把照片放个大不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

(这张图怕是中了毒吧)

在地图中是这样子的,这里需要说一下,在系统中内置的高的地图是不支持的,需要卸载了再到锤子应用商店重新下载最新版本之后才能使用无限屏

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!四、面部识别

在iPhonex发布前后,各大手机厂商都纷纷发布了面部识别的功能,从锤子pro2开始的后续机型中,也纷纷加入了面部识别,不过说实话,很久之前在三星某一款中端机型中也有过面部解锁的功能了,不过在坚果3中的面部识别我觉得,应该是跟三星的那一款是一个原理的,静态解锁,在pro2s的发布会上,老罗特意提了一下面部识别,所以我觉得在pro2s上的面部识别原理跟坚果3上的是不一样的。使用过程中,两款手机的使用体验也确实不同,坚果pro2s的识别速度明显变慢了

下面是数据对比

坚果3的面部识别和指纹识别

平均1.2325秒

平均0.6075秒

pro2s的面部识别和指纹识别

平均1.6825秒

平均0.5075秒

不过或许是真的用了感光啥玩意的东西的原因,在我敷面膜的时候,摘了眼镜的时候也能够识别出来我的脸不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

五、友好的快捷支付

在锤子的新系统中,为了更具有中国特色,老罗对于快捷支付也有一定的研究了,在锁屏界面可以设置支付宝微信的付款码的手指,之后在锁屏状态下就可以用对应的手指来激活微信支付或者支付宝了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

除此之外,在主界面右滑之后,也会看得到一个简易版的支付宝二维码,重点的是!!!还不用下载 app了,只要登录账号就可以上咯,可以说是非常方便了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

再来说说不怎么重点的更新
1.新的系统UI

在新的锤子系统控制中心中,增加了毛玻璃的视觉效果,我个人觉得看上去还是不错的,不过这是不是说明老罗终于不再挣扎,也向主流设计靠拢了呢?

2.iPhone充电

在使用坚果3的时候我就知道他是可以给iPhone主机充电的,所以买了一根typec转lighting的数据线,在pro2s上,这一功能果不其然的被保留了下来

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

在实际使用中,亲测使用起来还是不怎么样的,首先,仅仅“3600”毫安的电池,连给他自己供电都够呛,还怎么给iPhone充电嘞,其次,在使用过程中,pro2s降了4%的电量,iPhone才冲入了1%的电量,而且用了足足七分钟,这效率也是emmmmmm,不过聊胜于无嘛,在没带充电宝的情况下还是可以应个急的不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

3.重启需要密码

在pro2s中,终于看到了安全性稍高的一点了,在坚果3中,重启之后,并不需要输入密码就可以使用指纹或者面部识别,然而在iPhone中,我们都知道在重启后需要输入密码才能启用指纹或者面部识别,在pro2s中也增加了这一功能

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

这样或许安全性就能增加了吧不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

4.实体功能键

在pro2s中,实体的功能键回归了,在很久以前,不知道是哪个无脑的厂商,为了追求屏幕正面的“无按键”,弄了个什么虚拟功能键出来,说真的,我真的是一点点也不喜欢,尤其是有的手机截图的时候,虚拟键也会在截图里,真的是丑死了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! pro2使用的就是虚拟按键,如下图(截自东狗买家秀)

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

在pro2s中,在下巴上,回归了三个“实体”按键,我觉得这一点做的很漂亮,鸭鸭本人的智能机在苹果之前一直用的都是三星,众所周知,三星之前一直都有三个按键的,所以我真的是很喜欢实体键,不过在坚果3中,老罗又整了个一体的home键,轻触返回长按会home,我真的是很不习惯,再次为pro2s打call不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

接下来就是坚果3和坚果pro2s的比较咯

在所有厂商中我真的是佩服老罗,明明都是一个妈生的,没有一点长得像的地方,看看人家苹果,从6到8,正脸长的一毛一样,7和8更是宛如双胞胎不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 套上壳都看不出谁是谁。

刚好前几天站内打捞发了一篇锤子历代手机的文,可以参考一下

从T1到坚果PRO2S,一个中立使用者和锤子科技的爱恨情仇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接2018年8月20日,锤子新品发布会在北京凯迪拉克中心举行。而大家对锤子科技惯例的吐槽,也由“你吵着我用TNT了”变成了“你挡着我用无限屏了”。想想这些年来,随着对话题人物普通奶爸| 268 评论323 收藏154查看详情

锤子坚果pro2s果不其然的跟坚果3也是有很多区别的

从内存上来看,我的3是4+32的,而2s是4+64的,虽然储存空间不同,不过运行内存还是一样的,所以还是有可比性的

先看看外观

说真的,pro2s跟3长得还是挺像的,我特意给小小志值发邮件说我想要蓝色的机型,好和3区别开来,结果还是受到了黑色的,委屈巴巴不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! pro2s的指纹识别跟品牌logo合并在了一起,所以看上去,pro2s的logo会凹进去一些,3的logo就是平平的,而且颜色也很淡,感觉就像假锤子,还有一点,pro2s的四周做了弧度处理,摸起来就没有3那么划手了,把持体验还是不错滴不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

两侧的实体键真的是一毛一样的。。。位置都一样不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

下面的扬声器和充电口也是,一毛一样不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

两部手机都用了隐藏听筒的设计,将听筒和距离传感器啥的藏到了手机边框里,看上去就像是边框裂开了一样,也是有点蠢不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

前置摄像头,3选择了放到下面当美人痣,pro2s缺选择放在上面

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

两款手机的SIM卡托区别倒挺大,3的卡托是三选二的形式,而pro2s却没有储存卡托。。真是让人失望。。。64g根本放不下多少小哥哥的嘛嘤嘤嘤不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

那么锤子坚果pro2s到底值不值得买呢?我觉得还是很不错的不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

外观来看虽然不是很好看,不过也还能说得过去,把持上也比锤子3强多了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

软件上呢,锤子独家的大爆炸,一步,锤子便签都是挺不错的软件不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

新出的无限屏功能虽说不是很实用,不过创意还是不错的,猎个奇还是可以的不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不过有一点扎心的是,pro2s还是不能支持nfc技术,这在现在的时代感觉上还是有点落伍,虽然现在基本上能nfc也没那么常用了,毕竟支付宝什么的都可以用来坐公交了,公交卡什么的就没那么不可或缺了

好啦,手机部分就说到这里吧,接下来说一下这次众测的另一款产品--CFORCE的转换器

先来一波外观照

这就是全家福了

接下来是本尊照

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

外观上来看还是挺有感觉的,摸起来没有廉价塑料的感觉,赞一个不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

接口照

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

好啦开箱结束,下面进入本次测试的另一个主角--TNT系统

在上次的坚果发布会上,老罗推出了一款“工作站”--TNT

其实令人咋舌的并不是老罗推出的这款产品,而是它的性价比

9999买一块触摸屏的显示器,exo me不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

也正是因此,老罗的这款产品瞬间成为了当时的网红不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

在pro2s的发布会上,老罗也自嘲的把一些网评摘了出来

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

本来呢,我是想在这里插进去一段老罗的预期效果视频的,然鹅不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

这个视频是我能找得到的比较多预期效果的视频了,感兴趣的话可以一看

在pro2s的发布会上,老罗推出了TNT的平价版本,坚果r1和pro2s手机在更新了系统之后也可以连接普通的显示器体验一波了。

之前在锤子的论坛上了解到,锤子现在可以在线下门店体验一波TNT了,于是就为了写测评,本鸭千里迢迢回到了家里来体验TNT不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! (希望老罗能把火车票钱报一下)

于是回到家第一件事就是去找这个门店

我滴个妈妈耶,我个人觉得我对这家购物中心还是比较熟悉的,毕竟这是离我家最近的商场啦,我还是找了十分钟才找到不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

看到那个小小的锤子了么,没错这就是锤子的线下体验店

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

可以说是肥肠。。可爱了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

看看隔壁的老L家

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

因为店铺里只有一个营业员,所以害羞的我没敢光明正大的照相

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

里面只有一个展台和一面商品墙,还有一个电视在播着老罗相声

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

重点来了,我本来欢欢喜喜的以为我能够在这里看到9999的显示器了,进去转了一圈却只看到了一个戴尔的显示器,我一问店员,TNT在哪呢,店员说显示器坏了,我本以为是因为TNT坏了才放了一个戴尔在这里,我就问他,那什么时候才能修好呢?他告诉我那得看戴尔修电脑的啥时候来。我顿时明白了,所谓体验TNT就是给你坚果r1,让你连到显示器上体验。。我真的是too young too simple不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

没办法只能回家体验了,因为家里一直都用笔记本电脑,所以我之前一直很担心这个连接问题,在咨询了几位大佬之后,他们说用家里的电视就可以,所以我就用电视体验了,别嫌弃我不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

插上之后会选择操作方式,可以选择Windows或者mac系统操作方式

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

连接到显示器之后,手机屏幕就会变成触控板

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不过这个触控板。。emmm,有点反应太灵敏了,这么快啥都看不清了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

接下来就是主界面咯

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

我辛辛苦苦的把每一个功能都打上去了,累鼠我了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

这是第一个搜索,我也不知道搜的是什么玩意

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

第二个是全网搜索,可以看得出,搜索源还是挺全的,不对,可以说是非常全了

第三个是搜索本机的

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

第四个是闪念胶囊,看起来比较类似于手机上面的左侧的那个键

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

第五个就是子弹短信的快捷键了,说一段话就可以直接发送了,就像老罗在发布会上发布的那样

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

右边的是文件,相册,剪切板,闪念胶囊的快捷键不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

在最右边是截图的快捷键,截图之后不会直接保存,而会进入编辑器,you点类似于即将发布的Mac os Mojave

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

中间有三个功能键,全部应用,多任务和显示桌面

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

第一次体验值得买app版和网页版同屏,可以说是非常酷了不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

我在打开了五个应用一个网页使用起来也还是比较顺畅的,不错的不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不过对于某些app大屏的适配还不算太完美,比如qq,在上面会有一个黑条条不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

网页最大化看起来也会有点怪,下面的那个广告条不能全部显示出来

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

在网页最大化状态下还可以打开app的,还是很不错的体验

在主界面的右边可以拉下常用设置

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

左边是消息(不知道为啥歪了)

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

在主界面也可以像电脑一样右键设置主屏幕,新建文件夹之类的

壁纸库的照片还都挺好看的

在状态栏还可以切换到镜像模式

挺有意思不过并没觉得太实用

不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

总结一下这个TNT系统吧,使用起来还是很顺滑的不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机! 不过可能是因为我连接的电视,看久了眼睛会很累,而且我家电视42寸的,看起来有点顾左顾不上右的感觉,在这里需要澄清一件事实,坚果手机在连接显示器的时候并不是必须连接转换器的,只要一根type-c转HDMI的转换线就可以的,除了视觉上的怪异,在使用上还是比较不错的,TNT系统还是在努力优化,让Mac和Windows用户不会觉得太突兀,而且实际使用体验感觉就像是一个连接了鼠标的智能平板,上手还是没什么困难的

好啦,这次的测评就写完咯,这是我有史以来最认真的一次测评了,希望小小值以后还能多多给我好东西(比如iPhone xs)给我测啦不可思议!为了它,iPhone 8 Plus竟沦为备机!

最后,喜欢鸭鸭的记得关注我鸭,喜欢文章的记得收藏点赞评论