适合日常携带的小型充电宝——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

2018-09-07 16:59:12 0点赞 0收藏 0评论

很高兴能收到一次众测产品,而且也正好是我刚准备打算买的一样小东西,那么就按照大妈的要求简单的进行下产品的评测吧~

一、福袋产品的体验报告

这次众测我收到的是 iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 ,而我刚好准备打算买一个小型的充电宝,可以说这次的众测非常符合我的口味。

产品的包装盒是这样子的:

中规中矩的圆筒形设计,主体黑色,附带有橙色的装饰以及灰白色的产品文字,嗯,很简洁。

盒子内的东西是这样子的:

一份产品介绍,分为日文和中文两种版面,旁边萌萌的小恶(qi)魔(e)就是产品主体了。

充放电的时候是这样的(左放右充。。摆图的时候放反了。。):

产品整体给了我以下几种印象:

1、小恶魔整体重量不足100g(刚好99g。。),拿在手上是真的很轻;

2、线材是编织绳的,感觉上是比较耐磨的,但不知道是不是我这个个体的原因,我这个拿到手时它头顶数据线就已经起了毛糙了,这点做工问题还是需要改进的;

3、接口为lightning+type-c,很实用;

4、产品自身带有绑线的扎带,摸上去的感觉是软橡胶,这点很棒,收纳功能自身携带,这对于我这种有强迫症的人来说简直福音;

5、两种颜色的灯,放电时是蓝色,充电时是绿色,比较明显,但是并没有从说明书上找到两种灯闪烁的含义,初次使用一头雾水;

6、这点可能只是我这个的例外吧,我第一次充电时它灯显示为蓝灯,过了一晚我以为充好电了便用它来给我手机充电时,它完全没有任何反应,然后当我将它重新插上插线板时,这时它才显示绿灯,手机也能通过它进行充电。

总体而言,小恶魔给我的印象是很好的,毕竟在我使用的这几天里,使用感受还是很好的,而且也正是因为它不足100g的重量以及二合一接口的功能,在日常方面个人觉得还是很实用的,不过如果是出差或者是旅游,它3200mAh的容量还是稍微显得有点不足。

二、对众测频道的理解

在我看来,众测频道其实就如字面意思:由大众来进行评测。

我看过很多众测,也申请过很多众测(然鹅并没中过),我觉得吧,众测就是大家一起来测。对于专业知识要求强一点的产品,可以直接从这方面强的人中间选出,而对于没有专业性的其他产品,完完全全可以交给各种新人来进行测试,毕竟对产品的测评为的不就是了解用户的使用感受吗~

三、任何想说的话

最近生活上有些许不如意,在现实中我也羞于跟亲朋好友说,借这个机会,请容许我发泄一下:

妞妞,我会真正成长起来,变强大,去找你的。

我爱你。

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

【10双装】夏季薄款网眼透气船袜隐形浅口棉质防滑防掉跟袜子女

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿