2018-09-10 16:31:56 0点赞 0收藏 2评论

1、众测初衷:

作为一个手机吃鸡玩家,两只操作,玩的时候手特别容易出汗,导致操控失误,特别无奈……玩的时候备张纸巾擦屏幕和擦手,导致老婆不明情况的时候问我:你真的是在玩游戏?我……

为此,当初看了硅胶指套、走位神器,一直没下手买,直到大妈家出现了“飞智黄蜂单手游戏手柄”的众测!!!研究了一下,发现跟我的S9+是不匹配的,但是老婆的8P可以用,就抱着试试的心态点击了申请。之后也没太关注,作为一个申请了十几次都没有成功的值友,本身是不抱什么期望的,直到有一天接到一个小伙子的电话,告诉我入选了,但是需要提交两百多的保证金。心里暗想不是诈骗电话吧?但小伙子再三的交待需要在大妈的APP上操作即可,就将信将疑的支付保证金。就等了一天又一天……终于发货了,可是发的是圆通,与原来想的发顺丰不一样,可是也挺快的,收到了之后发现没有之前看众测文章里面值友发的(圆通你为什么不送上楼,都是丢快递之家!!!)

呃....废话多了点。咱们直接开干吧!

先套用一下大妈的报告范本走着先

1)产品外观、包装

外包装盒,申请众测的时候没注意,N版适用于6-8p……

背面,看了背面,简单设置就可以上手,说明书只是补充而已

配件全家桶,手柄、L头充电线、L型胶垫(4.7寸iPhone必用)、手柄充电线、按键设置卡尺。

三叔(书):简易设置说明书、用户手册、保修卡

2)细节特写:

磨砂质感,按键不松散,伸缩有弹性,对得起定价,正面摇杆、A、B键,模式切换键(吃鸡时不能冲刺跑,长按切换一下)

背面开关,往下拉,黄色卡扣上弹,轻微廉价感,黄色卡扣上面还有一个按键可以接电源键

左上角按键,LT(上)、LB(下),间隔有些小

按键侧面可以看出来还是有一点落差的,再大点更好,不会误操作

看完这么多没料的货,让我们插入开干吧!!苟?刚枪才是what i need!——飞智 黄蜂单手游戏手柄

3)合体吃鸡

进入了,666,毕竟伸缩有度,大小都适合,什么?8P在哪?不好意思,赶报告的时候领导没回来,就用6s讲究一下吧……

进入设置界面后,把小卡尺放在屏幕上,把相应的按键拖至凹槽里就能愉快的玩耍了苟?刚枪才是what i need!——飞智 黄蜂单手游戏手柄

用6s必须加胶垫,不然下沉太多,屏幕显示少左下角一条,尽管如此,还是苟?刚枪才是what i need!——飞智 黄蜂单手游戏手柄

左下角的好友及邀请好友基本没法点开,只能翻转手机才能点开

既然玩游戏,电量肯定经不起考验,充电又碍手,配的L型充电线就为了应付这种情况,装上,充电头一端在里边的话就是如图这样铺展出来,的确不碍手

手持效果,还行,虽然我已经适应了右手摸着充电线凸出来

4)产品体验过程介绍

既然合体了,咱们就简单动一下吧

呃,之前录制了几个走位的视频上传到优酷,却发现被屏蔽了,不解啊!

先了解一下8倍镜+AWM,移动开镜开枪还是很方便的

再来个红点+维克多,比以前两指溜多了

5)个人使用感受总结

自从用上了手柄,哥再也不是伏地魔了!逢人必刚!当然,人是杀的多了,吃鸡率却蹭蹭蹭的往下掉,毕竟双拳难敌四手,再厉害也抗不过几枪倒地。吃鸡还得靠猥琐心细,懂得隐藏自己。可是我控制我寄几啊!突突突突突突,不吐不痛快!

(你怎么这么多废话!)

噢,那来个虎头蛇尾吧,这个手柄很合我意,电量也经得起考验,随随便便玩个四五天(限每天5-6小时),LT、LB考得有些近(用惯PS手柄惯的),其它的无可挑剔,对得起价钱(什么时候把押金退我苟?刚枪才是what i need!——飞智 黄蜂单手游戏手柄

很多东西碍于时间没有写上去,有什么不清楚的也欢迎各位值友在下方留言,回复随缘,谢谢!

好吧,今天就说到这里了,整了三个小时了,鸡友催我上线开黑了!

本测试报告全程用的是S9+拍的,画质、构图略渣,如有不适,你倒是来帮我拍啊!!!

大吉大利,今晚吃鸡!落地成盒,我们再来一局!