2018-09-06 21:00:00 2点赞 2收藏 0评论

引言

第一次体验手机稳定器,因此这篇体验报告不是非常饱满,万望各位值友包容见谅。初次了解到手机稳定器(有的媒体把这个称之为云台)是在微博上,我关注的某个数码博主,手持云台在拍摄视频,看样子很酷的样子。我也就驻足了解了一番,原来这款长的曲里拐弯的东东可以辅助手机拍出高质量的视频。

“神器啊!”用手机拍视频还需要一款给力的辅助设备:ZHIYUN SMOOTH 4 稳定器 我的内心当时冒出了这三个字。

张大妈给了我圆梦的机会,让我有机会体验这款ZHIYUN SMOOTH 4 稳定器,下文就简称智云 SMOOTH 4稳定器,在这里容许我,感谢什么值得买平台,感谢众测君的信赖。

下面是体验内容,我们来次够。用手机拍视频还需要一款给力的辅助设备:ZHIYUN SMOOTH 4 稳定器

一.少废话先看货

最近我写文章,有个想法那就是精简开箱内容,争取两三张就展示完包装,说明书式的开箱内容我就不折腾了。因为包装其实就像是盛装珍珠的匣子,我们购买产品不可能是买椟还珠,因此我就简化智云 SMOOTH 4稳定器开箱图文内容,争取给各位值友看干货。

下面是我带着智云 SMOOTH 4稳定器去公园试拍了一番。固话说得好,是骡子是马拉出来溜溜,一看便知。对于智云 SMOOTH 4稳定器我是第一次体验,作为一个新用户,好奇和期待填满了我的内心。

小结:智云 SMOOTH 4稳定器到手一共有四件东西:智云 SMOOTH 4稳定器主机一台,一个精美的收纳盒,一个和主机机身颜色一致的三脚架,一根数据线(既可以用来给智云 SMOOTH 4稳定器充电,也可以用来更新智云设备的更新)

二.公园体验

智云 SMOOTH 4稳定器安装上赠送的三脚架,矗立在大明宫国家遗址公园的健身步道旁。

单手握持智云 SMOOTH 4稳定器不会感到沉重。

智云 SMOOTH 4稳定器的按钮上都有图标提醒,操作方面很简单,只要我们使用过智能手机相信这些按钮的图标不会陌生,上手会很快的。用手机拍视频还需要一款给力的辅助设备:ZHIYUN SMOOTH 4 稳定器

智云 SMOOTH 4稳定器灵敏度很高。

稍微来个小幅度的手臂晃动,智云 SMOOTH 4稳定器都与进行小幅度或者大幅度的调整,来配合视频的录制。

本文笔者使用了之前购买的新备机荣耀7X,来参与视频录制。

荣耀7X手机安装后底部距离稳定器的下部转轴很近,我担心后续如果买个像荣耀8X Max那样的大屏幕手机估计硬件上会出现不支持的问题。

三.配套APP体验

智云自己开发了视频录制软件,APP名称是ZY PLAY,在手机和智云 SMOOTH 4稳定器连接成功后,就会出现下面的画面。其中的视频录制质量一共有四个选项可供选择。使用的手机机型是:荣耀7X。

也有运动模式,下文中就有我跑步手持稳定器视频。

智云 SMOOTH 4稳定器支持多种拍摄模式,全景,延时摄影等等。

一句话,在视频录制的界面中可选择项目非常丰富,完全可以满足摄影爱好者的需求。

四.四段小视频带你认识智云 SMOOTH 4 稳定器

(1)智云(zhi yun)Smooth 4手持云台稳定器初上手体验 外观展示

(2)智云(zhi yun)Smooth 4手持云台稳定器 运动模式下稳定器拍摄视频

(3)智云(zhi yun)Smooth 4手持云台稳定器智云稳定器锁焦模式拍摄体验

(4)智云稳定器锁焦模式输出的视频

五.总结评价

智云 SMOOTH 4稳定器可以说在拍视频方面让我很惊喜。功能操作方面,简便易上手,视频录制方面可以选择的内容非常多,一键直达功能,一键实现各种拍摄功能可谓是应有尽有。再者从智云 SMOOTH 4稳定器的做工和设计来看,这款智云 SMOOTH 4稳定器是继承了前辈的高颜值,产品的细节让我很满意,从打开盒子那一刹那,就给人感觉是一款非常用心的产品,丝毫没有廉价感。例如,当我的家人看到智云 SMOOTH 4稳定器的收纳盒时都发出感叹:“这东西很值钱吧!包装盒子很撩么”。

总而言之,这款智云 SMOOTH 4稳定器在我体验的这段时间里,优点颇多,因为手中也没有其他同类的产品,所以我也没法做出对比,比出一个好坏、优劣来。我到电商网站去看过这款智云 SMOOTH 4稳定器的评价和其他同类产品,我觉得这款产品口碑和质量还是不错的。如果大家有用手机拍视频的需求,可以考虑入手这款价格实惠的手机稳定器。

ZHIYUN 智云 新品 写趣CM25补光灯 25W便携口袋灯

ZHIYUN 智云 写趣CX100补光灯 100W摄影口袋灯专业手持便携单反相机手机美颜户外视频室内常亮灯led 写趣CX100 标配

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 zhi yun)五倍补光灯M20C 直播补光rgb摄影灯室内led手持便携口袋户外专业拍摄像打光常亮灯M20C

ZHIYUN 智云 zhi yun)五倍补光灯M20 直播补光摄影灯室内led手持便携口袋户外专业拍摄像打光常亮灯M20

zhiyun智云写趣CM25补光灯 25W便携口袋灯摄影小型手持微单照相机手机拍视频桌面美颜迷你灯光led

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

ZHIYUN 智云 M40 闪光灯

ZHIYUN 智云 M40 闪光灯

ZHIYUN 智云 SMOOTH Q4 手持云台

ZHIYUN 智云 SMOOTH Q4 手持云台

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 zhi yun)三轴稳定器vlog摄影神器手持智能云台SMOOTH Q3