2018-06-16 09:46:00 4点赞 3收藏 2评论

首先感谢张大妈给的这次众测的机会,这也算是个契机,作为一个刚刚结束哺乳期的妈妈来说,皮肤的松弛、暗淡、以及一些皮肤的状况,都因为哺乳过程的辛苦以及一些为了宝宝的考虑而没有时间去处理和打理了,而这次众测,也算是给了我一个激活皮肤,激活自信的机会,借着这个机会,希望以我也能更好的爱护自己的皮肤,更好的保养自己的皮肤重回18岁,只需一组面膜——Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜

再来就是感谢一下Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜这款产品,虽然用起来麻烦,但是效果还是显著,不错不错。重回18岁,只需一组面膜——Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜

[618]ErnoLaszlo奥伦纳素水滢清爽面膜4组 补水提亮肤色细致毛孔599.99元天猫精选去购买

一、前言

宝宝刚刚1岁半,断奶也是最近1个月的事情,哺乳期间一周最多做2次面膜,有时候基本也就维持在一周一次吧,主要原因是宝宝消耗掉太多的精力,再就是自己对于皮肤保养的重视程度降低,日常情况妆基本都不画,护肤也就是水、乳、霜、精华这一套。

楼主算是中性皮肤吧,日常护理也多是以紧致和补水为主,主要皮肤问题算是松弛,暗淡吧,再就是一些斑的问题,整体来说对自己的皮肤还是满意的,哈哈重回18岁,只需一组面膜——Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜

二、开箱晒物

开箱的过程总是令人兴奋的过程,尤其是开张大妈众测的箱子

▼北京发的顺丰快递,青岛开上合峰会期间,安检格外严,北京安检了两次,要不是顺丰,还不一定啥时候能收到货呢。

▼青岛也安检了一次

▼打开顺丰的盒子,里面是一层保护膜包裹的另一个纸箱

▼额,京东的快递盒子,不知道为啥是个京东的盒子

▼打开京东的盒子。里面出来了面膜的真身。

▼这款的包装应该算是旧包装了,不过不管是新包装还是旧包装来说,4套面膜600的价格,这包装是不是有点太简陋了。

▼背面的标签,写明了面膜的成分、使用方法、注意事项、产地、批次等相关的内容

▼盒子的底部

▼盒子的顶部

▼打开盒子,里面整齐的摆放着4个小瓶,以及4个小袋

▼打开盒子把所有的产品都拿了出来。

▼4瓶精华液,4袋精华粉,一根搅拌涂抹棒,一份说明书,再无其他。

说实话这么贵的面膜,用这么low的包装,国内反正是不多见了。

三、使用体验

▼这个精华液的包装,真的是无力吐槽啊,连个密封也没有,让我家宝宝拧开给我撒了半瓶,半瓶不够,1瓶半又多点了,索性就邀请我妹妹一起来做个试验了,用了一瓶半精华,1包半的粉,正好两个人的效果来说也更有说服力。

▼这么贵的面膜也没有送个面膜碗

▼看看这个使用方法和注意事项能避免走很多的弯路

▼先倒入精华液

▼再加入精华粉,并快速的搅拌

▼速度一定要快,要不然干的特别快,然后涂抹就会不均匀,大约30s-60s的时间能够搅拌的相对均匀没有颗粒感。

▼基本算是没有颗粒感了,但是真正涂到脸上的时候还是会有颗颗粒粒的感觉,说明还需要搅拌的更彻底一些。

▼我们俩人互相涂抹,这次又加上了之前撒掉的半瓶,一起又搅拌了一下

▼俩人都做上面膜的效果,两个人用1组半还是有点少,有些位置抹的有点稀,不过最后的效果还是有的,不愧是大品牌的面膜

▼看最后效果之前在来看看这款面膜主要的成分表

▼大约20分钟开始揭掉,没有想象的那么好揭,不能太干的时候揭,一定要在还有点水分的时候揭掉,会比较好揭一些

▼使用后效果还是显著的,看不到的是水润Q弹,能看到的是毛孔收缩,肤色提亮增白,皮肤更加的细腻有光泽

▼看到黑头明显的被清洗干净,毛孔收缩,皮肤看起来更加的细腻,皮肤的泛红也有所缓解

▼一张放大的图片能够很明显的看出来毛孔收缩的效果

四、总结

优点:

最后总结一下这款面膜,对于功效来说,说句重回18不算过分,效果还是显著的,使用后2-3天都能感觉到使用面膜后的水润Q弹的效果,包括第二天上妆也能感觉到粉底会变得更加服帖,尤其显著的效果是补水保湿、提亮肤色、收缩毛孔、解决皮肤泛红问题。

不足:

不足之处也是有的,比如搅拌和涂抹的过程需要非常的迅速,要不然面膜干的很快;

包装来说应该更加精致一些,精华液最好也密封一下,避免不慎撒落;

价格来说相对较高,不够亲民;