孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

2018-06-18 12:45:00 9点赞 11收藏 7评论

感谢大妈,感谢京造,众测我一般是申请心水已久又感觉价格辣手的东西,很感动的申请到了。

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

顺丰快递送达,久违的直接送货入户孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

本来打算在新家拍照、自己体验下,然后写众测。孝顺的心机BOY,我老公,说趁着我父母家里有客人,赶紧把爸爸心心念念好久又舍不得买的牛皮席拿过去,客人看了肯定羡慕。

这招真是好使,果然客人都说牛皮席高档、一年四季能用,有一位长辈还说自己家孩子也用了好多年了,确实舒服孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

啊,原来这么好,那就放空房间晾一下,爸爸体验几天,我再体验几天,感受更多更全面。

一、细节实拍图

牛皮十分厚实,纹理明显就是皮肤的纹理和毛孔都在的感觉

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

席子背面是相对原始的皮内面,包边非常精致,都用了胶,让包边的薄皮服帖的趴在席子背面

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

枕头套的皮子细腻些、软一些

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

枕头套的包边也是一样的处理,除了缝线,还贴了一下,保证服帖,防止翻边

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

但是老爸是老顽童,居然用手抠开胶,露出原本贴起来的地方……

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

枕头套的皮子来个微距拍摄,懂得皮料的都来围观看看品质何如?

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

二、是否有形变或移位

老公不管那么多,躺上去嘚瑟了,看起来,牛皮席可不会被胖子压得严重变形,还是挺有席子的风范,完全不挪动位置。

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

放到新家床上也试了试,正常坐卧完全不用担心移位,而且比起竹席的硬,牛皮席可以贴着床垫,这样广大值友上万的床垫应有的承托力才能发挥。

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

枕头枕套用在我家必要商城的羽绒枕和严选的丝绒枕(化纤)上,都是78*48常见酒店枕头尺寸

厚度不同套起来花费的力气不同。总的来说没太大压力

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

躺下之后,严选的枕头云朵般的睡感还在,2个不同的枕头比较,枕头套对枕头软硬度的影响不大。软的仍然软。

不过牛皮枕套不回弹,放半小时还是一个头印子。家里没有乳胶枕,不知道乳胶枕会不会容易回弹些

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

各种翻滚,枕头不移位

三、整张牛皮及牛皮气味

牛皮席有一端是3小块略做拼接的,牛可不是圆柱体,这种拼接才说明真的是整张牛皮

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

如果不事先看了被面,其实正面不怎么看得出来拼接痕迹

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

尺寸是没啥问题的,牛皮席本来就是计划给爸爸长期用,放在他常用的房间,白色为主也是不违和,老人还真喜欢这种深色。

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

第一天晾气味,牛皮的味道还是比较浓,就像在房间放了十几二十双皮鞋,第二天就要凑近了闻才会闻到。

大家购买的时候千万注意,牛皮席垫在床上的那一面,也就是直接接触床单的那一面,一定先用吸尘器!!!我真要笑死,爸爸晚上没注意看,掀开牛皮席就睡,结果满背都是牛皮席掉的渣渣

经过运输时的摩擦,牛皮背面的絮絮会掉很多,所以千万记得扫一遍或者吸尘器吸一遍!

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

爸爸找到了一种可以双面散牛皮味的方法,皮衣用几年都有牛皮味,介意的就要多晾晾

四、掉色及耐磨性

经过擦洗,不掉色!牛皮厚实,耐磨性看似不错,可以关注本篇,以后使用情况会追加在评论区

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

五、使用体验(凉爽性、是否粘皮肤等)

提交报告之前没有超热的天气,晚上都还不需要开空调,所以完全不会有大家所担心的粘皮肤的情况

凉爽性体验很明显,凉爽体验  棉床单<真丝床单<牛皮席

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

六、选购建议(含价格横向比较

价格低于1000的牛皮席

看买家秀,背面有网衬的不少,从皮料垂下的质感看显得比较薄,从牛皮表面的纹理看,或者过于光滑不像头层牛皮,或者纹理及其不均匀,拼接较多

价格低于2000的牛皮席

背面也是皮,整张除了皮就只有缝制线,边缘做工精致度还可以提升

价格高于2000的牛皮席

普遍厚实,高于3千的牛皮席颜色比较丰富

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

有的还有栩栩如生的印花孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

孝顺心机BOY的选择 京造牛皮席三件套

总的来说,京造的牛皮席整体感觉厚实稳重,质量可以称得上扎实,体验也是不错。气味属于牛皮正常味道,明显比真丝或纯棉床单凉爽,不输竹席,更是秒胜草席。不掉色、耐磨度看上去也不错。不怕孩子尿床,十分好清洗,抹一抹就行。价位比较之后,我想大家有有自己的选择了

京造 慢回弹记忆枕

京造 慢回弹记忆枕

京造 新疆棉花被 (200×230cm、新疆棉)

京造 新疆棉花被 (200×230cm、新疆棉)

京东京造 桑蚕丝被 (220x240cm、桑蚕丝)

京东京造 桑蚕丝被 (220x240cm、桑蚕丝)

京造 高山苦荞麦枕

京造 高山苦荞麦枕

京造 惠选波浪乳胶枕

京造 惠选波浪乳胶枕

京造 弧形天然乳胶面包枕

京造 弧形天然乳胶面包枕

京东京造 天然乳胶枕头 (白色、单人、46*71cm、乳胶枕)

京东京造 乳胶腰靠 (深灰色、一只装、35*38cm、乳胶枕)

京造 95抗菌白鹅绒被 200*230cm 1100g

京造 95抗菌白鹅绒被 200*230cm 1100g

京东京造 泰国天然乳胶U型枕 纯棉面料一体成型多功能颈枕 旅行枕 深灰色

京东京造 三合一多用出行三件套 枕头+盖毯+眼罩

京东京造 三合一多用出行三件套 枕头+盖毯+眼罩

京东京造 记忆枕 (白色、单人、50*30*10.6cm、单只装、记忆枕)

京造 蚕丝多功能便携被

京造 蚕丝多功能便携被

京东京造 舒弹丝超柔被 被芯 春秋被子 四季被 单人盖被150*200cm白色

京东京造 记忆绵床垫 高密度慢回弹床褥宿舍学生贴心舒睡 120*200*5CM

京造 全棉纱布盖毯四层无捻纱毯子 空调被沙发毯毛毯毛巾毯 150x200cm 灰色