2016-11-27 22:01:22 17点赞 25收藏 61评论

混张大妈有一段时间了,连续签到都有229天了。今天才发个开箱吧,之前有在大妈的推荐下买过一些东西,但是偷懒都没写过文章,这是处女作,各位值友凑合看看#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱 #原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱 #原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱 。。。

自己算是一个跑步爱好者吧,每年跑量100-150km吧#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱 。前阵子报上了深圳国际马拉松的半程项目#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱 ,最近跑步次数多了点。想想目前在服役的是亚瑟士的GEL-NOOSA TRI 10,是铁三鞋,虽然说对于我这种人来说也够用。但好像用来跑长距离也不是那么适合,就想着换一双鞋,便想起了之前一直留意的美津浓wave rider19。。。

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 19 次*级缓震 男款跑鞋 345Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE RIDER 19,定位次*级缓震,专业wave科技能提供充分的缓震与稳定,穿着轻便舒适。适合慢跑练习和日常穿着。19代整体相比18代...7220查看百科详情

说买就买#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱 ,于是便上各家网站搜搜,发现中亚官网的美津浓wave rider19大阪马拉松纪念款最近一直有下单七折,印象中双十一的时候还便宜几十块,不过想早点上脚以备战深马,于是11月24号就下单了,价格为565.6大元。

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE RIDER 19 J1GC160870-270 黑/白 42美津浓WAVE RIDER 19大阪马拉松纪念版款跑鞋¥565.6亚马逊中国查看百科详情

那时候订单页面写着28号才送达,我27号要出门几天,还想着要过好几天才能收货,今天晚饭后居然收到短信说货到了自提点,亚马逊你骗我#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱 。我赶紧去提了货,才有了下面的开箱#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱 。。。

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱亚马逊的箱子包装还是不错的,里面有底层和侧方的缓冲充气袋。

接下来就是美津浓自己的箱子啦#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱 ,产品名字没有写大阪马拉松纪念版,你可要知道这款比常规款贵了些啊,不过也有可能是J1GC160870是款号,#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱我是小白呐什么都不知道。。。

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱真正开箱图!!!#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱正面,可看到鞋面有点宽,里面塞着说明书。。。

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱侧方可见大商标,wave rider19的标识,还有那五颜六色的鞋底#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱 &当中的机械避震系统#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱后方也有小商标,可看到鞋底最后段有点倾斜,外侧有点翘起来#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱

鞋底布局前段分三段有助于折叠发力,中间有强支撑引导,后段分四块,内侧板块较大,估计用于支撑,外侧及尾部用于触地缓冲,←_←都是我猜的#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱看一下前半段的一些细节,虽然我看不太懂#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱后段的是X10大底,听说很耐磨#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱侧方可见中底,M家的机械避震系统,中底和X10四部分。其中写的U4ic,是一种独特的复合中底材料,具有与 ap+ 相似的穿着感和同样的性能,重量上比 ap+ 轻30%,ap+:在保持原先 ap 中底轻量的同时,在 ap 材料(中底采用的轻量高弹性 EVA 缓震材料,有效提高鞋子反弹力)中加入了聚合物,使耐久性和弹性大幅提升

←应该是这样吧

后方可见减震胶SR touch,黑的那一层。。。

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱鞋底走线整齐,我喜欢,三个点听说是用来注胶的

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱鞋面透气不错吧,光可以漏下来

说缓冲很厉害的鞋垫,但是实际挺薄的,不过回弹感挺好的

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱俯视上脚图,可见鞋头比较平,和一般运动鞋鞋头尖尖的不一样。

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱外斜方

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱内侧

和旧款美津浓(不知道型号,乱海淘的),亚瑟士铁三鞋GEL-NOOSA TRI 10对比,鞋头较平,系鞋带部位有点窄,我脚弓有点偏高,鞋带系起来对我脚中部有压迫感,希望以后穿起来会松一些。。。

#原创新人#Mizuno 美津浓 wave rider 19大阪马拉松纪念款 跑鞋 开箱最后来个订单价格结束吧,就这样,十二点多了的广州有点冷,十一度左右。明早还要一早起来坐车,睡觉去。。。

• 确定是每年100-150km?
    不是每月

就是每年。足球是主业,跑步是副业,要参加赛事才会多跑跑 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 价格不错。颜色够骚,适合出门 [脸红]

价格的话这个价应该是常年价,有低的话低一百吧,不想等了,我的亚瑟士铁三鞋也是压马路的,这双应该也可以

• 跑量写错了吧 少了个0 [皱眉]

少写了.0 [喜极而泣] [喜极而泣] ,紫薯紫薯

• 还在穿r16的路过

厉害哟,我最近才看了看rider的几款,16的没怎么看过

• 找不到这款了 [喜极而泣]

怎么会啊,中亚就有啊

• rider20路过,也是7折买入

20平常不敢穿出街啊,那鞋面只敢跑步穿。

• 这双太软了,走路都嫌软,一年前一样价格也是亚马逊买的

还好吧,我只是走路穿穿现在,还没穿去跑过。感觉和亚瑟士铁三差不多,稍软一些。但是一对比Nike的Air系列还是挺硬的,不会有踩💩感 [观察] [观察]

你太轻了吧……

• 最近开始跑步,打算入美津浓的R19,就不是不知道美津的鞋如何选大小,是偏大还是刚刚好或者其他??求楼主指教。。。

按照厘米买啊,我都是270mm,Nike和亚瑟士好像都是42.5,这款是42。鞋头挺宽敞,系鞋带处有点窄,可能我脚背后才有这感觉。

• 年150公里其实非常少……我月150

我很少跑的,还是踢球多些,跑步是为了练下体能有助于踢球

你还是说下肢比较好。。。 [小眼睛]

• 20都出了!

20那配色不敢压马路 [没看见] [没看见] [没看见]

• 深圳的跑友啊,加油

我广州的,今年跑步赛事就深圳马拉松报上,其他没报上 [倒地] [倒地] [倒地]

• rider的材料耐久性稍差,一年下来橡胶块都快踩到eva里面了,脚跟的wave平了一半 [皱眉]

可能我比较轻,上一双美津浓貌似只是大底磨损了,避震系统外貌还不错,但是时间长了没啥避震了,我是平常会穿来走走路,新的还没试过 [脸红] [脸红] [脸红]

对,之前一对,4个月就磨损了

• 七月份入手了,结果韧带受损,要歇半年😭

我今年也伤了好几次,一次伤停一个月,都是踢球伤的。好几个月什么运动都不参加,闷得慌。你好好修养,尽早复出吧 [赞一个] [赞一个]

• 跑了中国人第一是不是有3万,请吃饭啊 [耶]

我的水平女生那边都跑不过,要不你请吃个饭看我能不能爆发下 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 搞了幾代鞋面彩虹,終於回到鞋底彩虹的悶騷路線上了。

你看20那个银杏叶,要美少年才能压住,19闷骚些

• 我的一双亚瑟士也是彩色的!我都不好意思穿

太彩就跑步穿咯,低调彩还可以出街

• 怎么我都跑烂了扔了的鞋子还有在卖?

就去年的鞋,有的卖也正常吧。

• 同在广州,同参加十二月十八日的深马 [献黄瓜]

我可能提前一天就去同学那边

• 这个配色真心喜欢可以考虑考虑 [脸红]