AIR JORDAN 乔丹 红黑kids篮球鞋

匿名用户 2016-03-21 10:33:41 0点赞 6收藏 7评论

本人不是jordan fans,而且我根本一点都不喜欢jordan,知道jordan,还是因为魔都的一位ji友的影响,而且我也就买买kids,套用金先生小说里李文秀的一句话,他(它)们都是很好很好的,但是我偏偏不喜欢!到手就是这个样子,同学帮忙买的!已经压坏了,我记得是100欧左右的样子。

AIR JORDAN 乔丹 红黑kids篮球鞋

tian朝人的丧 心 病 狂,大家都很清楚,什么东西都喜欢跟风买,马桶盖,亚马逊阅读器,一大堆自己根本不看的书等等(本d当然也不能例外)一会我会上图,jordan在全球都很难买到,至少原价不可能买到,注意我的措词,是根本不可能买到,能随便买,或者不是很费劲就能买到的,你穿上走在大街上,绝 d会撞(鞋),而且圈内人士会说,这双根本不值钱云云,当然因为不是我穿,我根本不会在乎别人怎么说,大家肯定深有同感,不用我说了!因为开头说了,我根本不喜欢jordan,就算能原价1499元买到,我也根本不会花1500元去买一双穿的根本不舒服的鞋子,但是不可否认,jordan确实上脚帅气,至少比看起来要好看很多!真心想不出还有什么运动鞋会比jordan更好看,时尚!(我见识少),当然有啦!上个美亚的连接,价格大家看看就好了!不必较真!

AIR JORDAN 乔丹 红黑kids篮球鞋

AIR JORDAN 乔丹 红黑kids篮球鞋JORDAN AIR JORDAN 11 RETRO LOW Style# 528896 BIG KIDS$120美国亚马逊

AIR JORDAN 乔丹 红黑kids篮球鞋

看得出来,就穿了一次就很脏了,男孩子都这样,根本不知道爱惜,不过也无所谓了,就是鞋子而已,穿的狂野才是鞋子存在的意义,不是吗,下面上一张之前跟风买的书,这本书很新,买来没打开过,残念至极!

AIR JORDAN 乔丹 红黑kids篮球鞋

书籍的反面,反正就是不想打开,现在的人能静下心来看书的应该很少了!

AIR JORDAN 乔丹 红黑kids篮球鞋

鞋子的正脸,真心蛮好看的说!

AIR JORDAN 乔丹 红黑kids篮球鞋

顺序错了,懒得再调整了,大家凑活看看好了!

AIR JORDAN 乔丹 红黑kids篮球鞋

这个鞋底,我想无论你知不知道jordan,看到这个图,应该都忍不住想买一双的冲动了吧,就算像我这样的die dog一样的苦d,也不可免俗的吐一口唾沫,温柔的说一句,败趣,雪特 阿普 and take my money。而且实物比这个更好看,一点都不夸张!

AIR JORDAN 乔丹 红黑kids篮球鞋

最后一张,谢谢大家观看,有时间再发其他的鞋子!