2016-06-16 11:00:27 7点赞 9收藏 29评论

来张大妈半年多的时间了,爆料过几次,但是从来没写过晒物的文章,因为我这语音组织能力太差了,大家看完这篇晒物就明白了#原创新人# 我的第一个机械键盘 RAPOO 雷柏 v500s 机械键盘,晒物和使用感受 。第一次写,希望能骗到金币...

机械键盘

机械键盘(英文:Mechanical Keyboard),是一种键盘的类型,从结构来说,机械键盘的每一颗按键都有一个单独的开关来控制闭合,这个开关也被称为“”,依照微动开关的分类,机械键盘可分为茶轴青轴白轴黑轴以及红轴。正是由于每一个按键都由一个独立的微动组成,因此按键段落感较强,从而产生适于游戏娱乐的特殊手感,故而通常作为比较昂贵的高端游戏外设

前言

因为是住在五线城市,所以接触电脑比较晚。玩游戏比较多,但是对电脑外设这个领域没有研究过。前段时间在同事宿舍里看到他在用灯厂的键盘鼠标和鼠标垫,那耀眼的灯光效果简直闪瞎了我的狗眼#原创新人# 我的第一个机械键盘 RAPOO 雷柏 v500s 机械键盘,晒物和使用感受 。羡慕的我是不要不要的,于是决心要买一个机械键盘来耍耍。但是资金有限啊,想先买个入门的试试。在张大妈上看了很久,终于被我发现了。在网上找了各种轴的特点,说是黑轴最适合玩游戏,就入手了黑轴版。

#原创新人# 我的第一个机械键盘 RAPOO 雷柏 v500s 机械键盘,晒物和使用感受RAPOO 雷柏 V500S 背光机械键盘 黑轴值友爆料原文:原价239,现在199,而且有199-40的专用劵,另外在值得买领取100-10白条劵,可以149拿到手,相当划算,而且是带灯有背板加持。381427 水漫了心田

开箱

狗东的快递确实是快,下单以后一天就送来了。先来几张整体的包装照。

拿到手的一瞬间,惊了一下,这么重啊,原来是加了钢板啊。开始拆了

键盘 拔键器 说明书

键盘主体和线缆

把塑料袋撕去

静音键 WINDOWS锁键 最后一个到现在我也不知道是干嘛用的

插上以后背光的效果,因为是白天照的,所以效果看不太出来。背光有常亮 呼吸 触发几种模式,亮度都可以调节。(请忽略凌乱的桌子

拔下键帽以后看到灯和轴 键帽是磨砂的

优点

入门级的机械键盘,价格不到160,其他轴的我也没用过,黑轴的感觉比同事灯厂1000多绿轴的手感好多了,全键盘可编程(虽然我不会),背光可调,效果不错。

缺点

做工略显粗糙,有的键帽有毛刺,还有小凸起,用了一段时间以后不知道是电脑的问题还是键盘的问题,有几个键触发不太灵敏。