打包垃圾换袋全自动,拓牛智能垃圾桶T1S第二代评测

2022-11-07 14:09:52 2点赞 2收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

搬到新房已经三个月了,没想到我的新房装修方案受到了十几万的围观。其实想必大家也发现了,我家只在厨房放了一个垃圾桶,我其实就是在等双十一蹲一个合适的智能垃圾桶。或许大家已经知道智能垃圾桶为何存在,对洁癖和懒人而言,能不用动手的尽量让机器完成,这也是我设计我家智能家居的初衷。最近我终于入手新家的第一个智能垃圾桶——牛智能垃圾桶T1S第二代。

打包垃圾换袋全自动,拓牛智能垃圾桶T1S第二代评测

拓牛智能垃圾桶可能是目前市面上在售的垃圾桶中销量最高的一个了,所以我简单做了一下功课就下单了。双十一到手399,比平时便宜了100,相当于便宜了一年多的垃圾袋钱,还是很划算的。拓牛智能垃圾桶T1S第二代是白色设计,本来想买黑色的,但是考虑到风格适配就下单了这款。

打包垃圾换袋全自动,拓牛智能垃圾桶T1S第二代评测

非常简约的设计,整体都是白色的,垃圾桶上面一个自动感应盖子,手一挥或者抬膝就会自动打开,反应时间也就0.3秒左右。

打包垃圾换袋全自动,拓牛智能垃圾桶T1S第二代评测

实际上,使用的时候不用刻意的去挥手,只要提着垃圾靠近垃圾桶就开盖了,挥手只是给大家一个直观的认识,它是通过感应来开盖的。不接触垃圾桶比手抬盖或者脚踩都卫生一些。当然有盖子的垃圾桶还能防止垃圾桶的异味外散,这不用多说,肯定比敞口的好。

打包垃圾换袋全自动,拓牛智能垃圾桶T1S第二代评测

这个垃圾桶的容量达到了15.5L,是我使用过最大的一个,而且平时使用即使是垃圾超出了袋口,这款智能垃圾桶拥有的超载打包功能也能轻松将垃圾打包。

打包垃圾换袋全自动,拓牛智能垃圾桶T1S第二代评测

开关和充电口都在后面,充电一次可以用2个月左右,续航方面不用担心。

打包垃圾换袋全自动,拓牛智能垃圾桶T1S第二代评测

关键的部分来了,这款拓牛智能垃圾桶T1S第二代支持一键自动打包换袋,和市面上其他品牌只能自动开盖的“伪智能”垃圾桶不同,拓牛这款垃圾打包和换袋都是全自动的,我们只需要像这样把垃圾袋拿下来再扔掉就行,其他一律不需要动手。

打包垃圾换袋全自动,拓牛智能垃圾桶T1S第二代评测

垃圾袋是紧紧封死的,任何垃圾都逃不掉,而且拓牛的垃圾袋也比一般的垃圾袋厚很多,放些重物也没问题,不用担心漏液或者袋子断掉。

拓牛(TOWNEW)垃圾桶自营智能垃圾桶自动打包换袋智能感应开盖家用客厅卧室厨房办公室T1S白15.5L449元京东去购买

打包垃圾换袋全自动,拓牛智能垃圾桶T1S第二代评测

被很多人诟病的耗材贵在我看来也不是问题,拓牛智能垃圾桶T1S第二代的垃圾袋是可以更换的,一般这样一个垃圾盒可以用25次左右。理论上我家可以用三个月,所以现在官方店铺89元6个垃圾盒我可以用一年半。平均算下来,其实后期耗材并不贵,毕竟T1S那么大的容量也在那儿摆着,每次都能放很多垃圾。而且即便是家里升级了另外的拓牛智能垃圾桶,只要是方形的垃圾盒就都是可以通用的。

打包垃圾换袋全自动,拓牛智能垃圾桶T1S第二代评测

总之,这款拓牛智能垃圾桶T1S第二代入手之后实在让我省心不少,一键打包、换袋这个功能真的是太好用了,咱就是说,颜值很高且全自动的智能垃圾桶对于一个追求生活质量的人来讲,是真的实用!有同样需求的朋友,也可以趁着双十一多关注下拓牛家的产品,毕竟能一键打包+换袋的智能垃圾桶,只有拓牛家才有。