双11换显示器,3款产品满足你的不同需求

2022-11-10 21:32:16 25点赞 12收藏 56评论

重点说明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

前段时间写了几篇显示器的推荐文章,后台收到很多朋友留言,不同的需求,一个产品肯定无法满足。那么,今天我就再来推荐3款显示器,来满足大家的不同需求。

一、 高性价比4K屏——联合创新28D1U

双11换显示器,3款产品满足你的不同需求

第一款推荐的显示器是联合创新28D1U,为什么是它呢?联合创新28D1U采用了IPS显示屏,也就是所谓的硬屏,可视角度可达178度,而分辨率可达3840*2160,真正的4K显示器了,画面显示会更加细腻。

双11换显示器,3款产品满足你的不同需求

再来看一下联合创新28D1U显示器的显色指数,99%sRGB和93%DCI-P3,宽色域显色,能够满足专业用户需求,无论是PS修图,还是PR剪辑视频,联合创新28D1U显示器都会给你一个更好的体验。

双11换显示器,3款产品满足你的不同需求

联合创新28D1U显示器能够显示16.7百万种色彩,颜色之间的过渡更平衡更丝滑。联合创新28D1U显示器的对比度可达1000:1,机身配置了常用的DP、HDMI以及音频插口。整体来说,联合创新28D1U显示器是一款日常办公的专业美术屏,尤其适合图片、视频制作者使用,关键是性价比非常高。

联合创新(INNOCN)28英寸4K显示器IPS广色域出厂校色升降底座内置音箱设计师电脑办公显示屏28D1U1299元京东去购买

二、专业彩色,苹果伴侣——联合创新27C1U-D

双11换显示器,3款产品满足你的不同需求

也许刚刚推荐的联合创新28D1U显示器,很多用户会觉得很不错,可惜你却是苹果用户,那么我再推荐一款专为苹果用户而设计的显示器,联合创新27C1U-D显示器。

双11换显示器,3款产品满足你的不同需求

同样的IPS硬屏,同样的4K分辨率,同样的178度可视角。但是,联合创新27C1U-D显示器却拥有更宽广的色域,99%sRGB、97%Adobe RGB、98%DCI-P3,无论你是用苹果系统来设计绘图,还是用Final Cut来剪辑视频,联合创新27C1U-D显示器都会让你得心应手。

双11换显示器,3款产品满足你的不同需求

联合创新27C1U-D显示器还支持HDR400,峰值高度可达400尼特,更高的动态范围,让你享受更多的对比细节。联合创新27C1U-D显示器支持Type-C 65W供电一线直连,搭载旋转升降底座,横屏竖屏随你而变,还自带了双3W高音质扬声器,剪辑视频时更加方便。整体来说,联合创新27C1U-D显示器是苹果用户的理想之选。

联合创新(INNOCN)27英寸4K显示器IPS广色域Type-C65WHDR400旋转升降出厂校色专业设计办公显示屏27C1U-D1699元京东去购买

三、更高动态对比,Mini LED显示技术——联合创新27M2U

双11换显示器,3款产品满足你的不同需求

最后,我再来推荐一款更专业的显示器,联合创新27M2U显示器。联合创新27M2U显示器采用全新的Mini LED显示技术,显示屏背面384分区2304颗灯珠,细节更加丰富,动态对比度更加宽广。

双11换显示器,3款产品满足你的不同需求

联合创新27M2U显示器还内置了光线传感器,通过专业的算法捕捉环境光的亮度,智能调整显示器亮度,给你一个更舒适的显示效果,也更加护眼。双99%广色域,99%Adobe RGB 99%DCI-P3 以及100%sRGB,覆盖了超广色域,能够满足大部分使用场景。

双11换显示器,3款产品满足你的不同需求

联合创新27M2U显示器采用Type-C 90W供电,同样是苹果用户的理想伴侣。联合创新27M2U显示器也搭载了旋转升降底座,随意旋转,同时,联合创新27M2U显示器支持壁挂,我更喜欢使用双显示器支架将其作为我的主显示器来使用。整体来说,联合创新27M2U显示器是一款更专业的显示器,对于像我这样经常需要视频剪辑的用户来说,绝对可以称为利器。

联合创新(INNOCN)27英寸4KMiniLED显示器自动感光护眼Type-C90W旋转升降HDR1000设计师电脑显示屏M2U2999元京东去购买

最后,我再说几句,今天我所推荐的3款显示器是办公、美术、视频用户的专业显示器,希望朋友们不要上来就谈什么刷新率,因为对于视频剪辑用户来说,我们需要的是更宽广的色域和更高的动态对比度,而不是更高的刷新率,我们是用显示器来调色修图,需要更注重细节,而不是游戏,对于游戏类显示器,后续我会专门再出一期文章推荐。

数码产品常相伴,好物推荐多扩散,烟语红尘最期盼,关注转发再点赞。非常感谢!