好物种草 篇三:双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

2022-11-11 15:32:08 12点赞 8收藏 23评论

日常生活中,我们已经养成了万事事前必拍照的习惯,想要记录生活中的点点滴滴,或丰富或有趣,或苦涩或悲悯,好像总是拥有一个拍照记录的理由。这种习惯要得益于智能手机的普及,和短视频app的流行,拍摄说简单也简单,一个手机/相机就能满足,但是要拍摄的好,摄影配件也少不了。

今天和大家一起开箱体验一下泰迅摄影四款配件产品:

新款U型磁吸挂脖支架

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

对于经常需要用到第一人称拍摄视角,或者是直播等场景,有个U型磁吸式挂脖支架真的太必要了。

适用gopro11挂脖支架第一人称视角拍摄手机抖音直播钓鱼骑行居中竖拍项圈脖挂狗10/9action3磁吸快拆脖子支架49元天猫精选去购买

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

这款泰迅新款的U型磁吸式挂脖支架,项圈采用的是柔韧硅胶材质,外有硅胶保护层,柔软防滑,内有不锈钢鹅颈管+铝条,柔中有刚不易折断。整体造型非常符合人体轮廓的流线造型,手感丝滑,贴合颈部,久戴仍舒适。

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

设备连接处,采用的是磁吸式旋转接口,无论是我们用GoPro还是手机,都可以快速佩戴,安装也非常便捷,彻底解放双手。

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

值得一提的是,这款U型磁吸式挂脖支架,能够解锁了POV视角,相对于手持拍摄来讲具有更强烈的代入感,画面临近眼部,能够带给来更强的视觉冲击,而且支持多角度调节,解放双手,满足多种拍摄角度需求,全闭合项圈的设计,让我们无论是徒步、骑行,甚至划船时,拍摄也能得心应手。

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

由于是挂式支架,所以还有一定的自重,这样也能保证我们在拍摄时保持设备稳定,怎么拍都不歪,有了泰迅这款新型U型磁吸式挂脖支架,真的可以秒变头上长出摄像头的男人

万向蟹钳车管夹

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

产品清单稍多,包含了蟹钳夹,豌豆夹,锁紧螺杆,三爪球形转接头,20mm球形转接头,硅胶垫,不过组装起来也是非常简单,拆装都很方便,无需看说明书,软妹子也可以轻松搞定。

泰迅运动相机骑行支架适用大疆Action2insta360ONEX2x3rs全景运动相机自行车摩托山地车把行车vlog记录仪89元天猫精选去购买

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

这款万向蟹钳车管夹,顾名思义是属于仿生学造型来,看上去跟螃蟹的钳子非常像,可不要小瞧了这个蟹钳口,可以说是万物皆可夹,叠加前后两侧的双球头,360度旋转任何机位都满足,其中铝合金球还搭配了防滑胶圈,稳上加稳,官方给出的设备支持重量高达500g。

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

使用万向蟹钳车管夹,最典型的场景就是骑行了,对于不喜欢头戴和挂脖的人群非常适用,而最新款的万向夹则是铝合金主题设计,通体机甲风,对于爱酷的机车少年也是不错的,再者是个极限运动的爱好者,放在滑板前面也是可以的。

磁吸款万向背包夹

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

对于喜欢徒步或者登山的人来说,最合适的相机位就是背包了,这款泰迅的磁吸式万向背包夹可以说是专为徒步登山客设计的了,轻松夹在背包的肩带上,不仅稳固,画面稳定,而且不用占用身体的部位,视角也非常开阔。

泰迅TELESIN磁吸万向球头背包夹适用gopro11insta360大疆action3运动相机书包夹子肩带夹支架可旋转支架64.9元天猫精选去购买

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

这款磁吸式万向背包夹拥有360度可旋转底座,可随意调节,角度始终向正,配合多排锯齿以及加粗弹簧设计,无需担心设备掉落,调节也非常简单,一掰一扣,整体亲肤材质,质感十足。

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

如果只是夹背包那就太小看它了,注意名字,磁吸式背包夹,这款泰迅背包夹的底座式磁吸式设计,这样如果我们在外面找不到合适的机位,路边的铁栏杆、信号杆都可以成为我们的固定机位了。

通用强力吸盘支架

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

上面解决了铁艺机位,如果缺少铁艺怎么办,这回强力吸盘来了。

TELESIN泰迅适配GoPro10吸盘各类手机通用吸盘支架运动相机微单索尼固定支架汽车载玻璃手机车拍GoPro911配件59元天猫精选去购买

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

从设计上,泰迅的这款通用强力吸盘支架有点类似我们上面介绍过的蟹钳夹,只不过前端的蟹钳换成了强力的吸盘,仿生蛙掌的设计,底部增加了压力锁扣设计,按下压力锁扣可使吸盘内外形成压力差,让吸附更牢固。

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

造型硬派,质感高级,吸盘主体采用一体式连接,支撑臂前后均是可调式双球头,支持360度任意角度调节,豌豆夹部分采用高强度铝合金材质,保证了支架部分的刚性和精度。

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

有了这款通用吸盘支架,在我们自驾出行,车身只要是玻璃覆盖的地方都可以成为我们记录生活的机位了。而且支持折叠收纳,小巧不占空间,折叠后仅掌心大小,出行易携带。

双十一必买清单:泰迅摄影配件,拍摄必备神器

记录生活的点点滴滴让幸福感满满,但是有了摄影摄像设备,总不能陷入缺少拍摄支架的桎梏,成本不是很高,恰逢双十一,是非常值得入手的幸福神器了。

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN 适配GoPro9 10 11硅胶套gopro12保护套运动相机硅胶保护套机身保护防磕碰 gopro12/11/10/9硅胶套+镜头盖黑色

TELESIN T款 强力吸盘

TELESIN T款 强力吸盘

TELESIN泰迅360度旋转人脸识别全自动智能跟拍云台手机相机自拍稳定器vlog拍摄直播防抖动三脚架拍摄神器

TELESIN 适配gopro11云台gopro配件大疆action3稳定器insta360运动相机支架 智能跟拍 人脸识别

TELESIN泰迅适配GoPro11/10/9/8/7/6/5移动电源10000毫安大容量充电宝运动相机insta360大疆action户外充电宝

TELESIN(泰迅)多功能八爪鱼三脚架便携支架自拍GoPro10配件action2八爪鱼手机单反微单相机通用

TELESIN MIC-VM02 指向性麦克风 黑色

TELESIN MIC-VM02 指向性麦克风 黑色

泰迅 适配hero9/10/11/12自拍杆支架伸缩碳纤维三脚架一体式大疆运动相机insta360 ONE X2X3手持杆vlog拍摄杆

TELESIN Gopro11三向自拍杆gopro10 9配件运动相机三脚架action3手持杆 三折螳螂自拍杆

TELESIN Gopro9 摩托车头盔支架

TELESIN Gopro9 摩托车头盔支架

TELESIN 云台 泰迅线遥控智能摄影小车

TELESIN 云台 泰迅线遥控智能摄影小车

TELESIN八爪鱼三脚架自拍单反微单运动相机通用vlog视频直播多功能便携摄影摄像支架 八爪鱼支架【自带云台+手机夹】

适用gopro头盔支架gopro1011配件下巴支架insta360one x2骁途运动拇指相机GO3头盔固定摩托车骑行配件

TELESIN 泰迅遥控摄影小车延时摄影移动滑轨手机微单迷你智能电动滑轨摄影电动小车平移微单手机摄影滑轨 智能遥控摄影小车

TELESIN GoPro Hero 8 铝合金兔笼边框

TELESIN GoPro Hero 8 铝合金兔笼边框