双十一手机销量排行:iPhone 14第二,第一是最大的“黑马”

2022-11-05 15:50:39 63点赞 60收藏 121评论

双十一到来,很多网友在这一天购买手机,有的手机性价比很高,双十一期间优惠力度非常大,值得我们一看。

那么双十一手机,有哪些比较热销呢?某东自营排出迄今为止,双十一手机销量排行榜,总共有20款机型上榜,如果已经选择了,可以看看自己买的手机是不是在榜中,如果还没购买,可以作为参考。

这次我们仅聊聊排行榜中前五名手机,看看有哪些。

第五名:iPhone 14 Pro Max

没想到苹果这款新机销量那么好,双十一开启以来,期间的总销量至今排行第五名。

iPhone 14 Por Max搭载苹果A16处理器,性能非常强悍,还有iOS系统加持,首次采用挖孔屏设计,不过苹果的灵动岛设计,倒是火遍互联网,很多用户都跟随潮流,纷纷入手,目前256GB版售价是9899元,价格并不便宜,大家可以抢券,有时会推出五六百抵金券。

AppleiPhone14ProMax(A2896)256GB暗紫色支持移动联通电信5G双卡双待手机9899元京东去购买

第四名:Redmi K50

这款手机销量很好,好评率极高,综合性能配置高,获得用户的认可,Redmi K50搭载台积电5nm天玑8100处理器,比骁龙870性能更强、功耗更低,游戏体验还不错。

K50的屏幕也很好,采用2K柔性直屏,三星提供的屏幕,支持120Hz刷新率,屏幕也是非常大的亮点。搭载5500mAh大电池,续航体验出色,支持67W闪充,主摄为索尼IMX582传感器,支持OIS光学防抖,K50的价格便宜,12GB+256GB版目前到手价仅2269元,性价比极高,的确很划算。

RedmiK50天玑81002K柔性直屏OIS光学防抖67W快充5500mAh大电量幽芒12GB+256GB5G智能手机小米红米2499元京东去购买

第三名:Redmi K50至尊版

又是一款小米手机,这款手机的价格贵一些,但是综合配置更强,主要表现在性能上,搭载骁龙8+处理器,是当前高通最强SoC,口碑也非常好,这次发热没有骁龙888、骁龙8严重了,控制很好。还有拍照的提升,与K50相比,搭载1亿像素主摄,更大的感光面积,支持OIS光学防抖。

K50至尊版还有更快的充电速度,支持120W闪充,将5000mAh大电池充满仅需要19分钟,充电速度极快,屏幕采用国产1.5K分辨率120Hz刷新率,现在的国产屏体验也是挺好的。

K50至尊版12GB+256GB版售价为3069元,有30天价保,双十一当天可能降价200元,到时大家再申请价保就行,没有太大的问题,而且支持180天只换不修,只要出现问题,不会维修只会更换新机,还是很有诚意,可以享受24期免息,每个月仅100多元就能享受新机,建议小米6“钉子户”更换新机。

RedmiK50至尊版骁龙8+旗舰处理器1亿像素光学防抖120W+5000mAh12GB+256GB雅黑小米红米K50Ultra3099元京东去购买

第二名:iPhone 14

这款苹果手机双十一电商平台补贴400元,现在到手价仅5599元,难怪销量那么好,它搭载苹果A15处理器,虽然很多网友称为“挤牙膏”升级,不过也是有所提升的,比如说运存提升到6GB,还有相机也提升了一些。

iPhone 14的手感很好,用户日常体验不差,作为高端机,的确是不错的选择,苹果手机的寿命一般更长一些,入手iPhone 14可以使用很久,一般比同价位的安卓高端机保值性高很多。

第一名:Redmi 9A

这款手机应该是最大的“黑马”,因为谁也没想到它能拿下销量第一,它是小米走量手机,价格非常便宜,仅799元,相比于山寨机,还是有不错的优势。

这款手机获得58万好评,人气挺高的,是高品质入门机,不过这次双十一卖断货了,现在处于缺货状态,大家可以等等厂商备货,可以买来送给家里的爷爷奶奶或者父母。

双十一某东手机销量,被红米和iPhone霸榜了,很多网友也非常惊讶,因为苹果手机价格贵,没想到也卖得那么好,而Redmi手机定位低端,有部分用户是看不起的,大家认为呢?

• 我说一句,苹果是最好用的老人机。谁赞同,谁反对。 [皱眉]

四肢赞成啊!!太省心了,根本不用担心老人被垃圾软件骚扰到想摔手机!安卓的致命缺点!

要不是价格问题,我都想给我爸我妈各来一台。安卓现在的生态真不适合老年人用,特别是我爸,每次手机都是一堆垃圾软件,而且这些软件的广告还特别多,一不小心点到手机又多一个垃圾软件。

• 买了小米或者红米之后,需要手动关闭的广告开关有27处,可以参考b站教程。

好歹还都能关掉,有些牌子想关都关不掉,也可以参考b站测评

• 不要9a用的不到半年就卡的不行了。。别买

低级黑

爱信不信

• 今年双11京东力度不行,销量数据占比估计比往年少很多

人家没嫌咱们穷,你却嫌人家力度不行

且行且珍惜 等不搞这些节了大家都买原价手机

• 9a是硬通货 [深思]

各大直播平台的主播都喜欢拿这款搞抽奖。所以很魔幻的事情来了。各种撸机小黄牛都去抢卖给大黄牛。各大主播又从大黄牛那里采购当奖品 [皱眉]

产业链出现了

• 排行榜上这些机大部分全部都被牛牛撸走了,尤其是红米9A,绝对的硬通货,行情快赶上黄金了

• 最后一段话小编在挑事吗?谁看不起谁?

• 9a销量大是因为它是tx神机。。

tx神机是啥意思

套…线…啊…

• 安卓印象中2012年口上没输过 一年一换 换了8台安卓。xr出来了买苹果 用到现在。。直接下旧版本 稳定流畅都多少年了 今年换了atl电池 续航更加强大 3天都不用充电的

一年一换都算了(好奇用的啥杂牌机)(目前手持一加8首批用户到现在两年半,电池没换过,一天一冲,系统自然流畅不卡),最后xr还来个三天不充电 [喜极而泣] 可以说苹果好,但也不至于这样去黑安卓吧 [喜极而泣]

安卓一年一换还真有可能,有的人比如老人不懂的预防流氓app全家桶,别说一年,一个月不卡都是奇迹。

• 要面子的买苹果,给足你面子,要里子的买红米,几百块就满足你日常所需。

有没有一种可能,几千的苹果对于某些人来说并不算贵,也没法拿来装面子

***要说苹果坏话还怎么卖?

• iqoo是在张大妈买了多少水军

• 华为去哪了?大家这个觉悟都不高啊! [大囧]

• 苹果机确实好用,安卓真的不能比,抛出各种情怀和价格

• 这个必须赞成,好多年前就发现了,也不用买最新的,现在我老爸用的是iPhone6,真是省心

• 两极分化了,需要性能和稳定性的都买苹果了,把手机作为主要通信作用没有其他要求的直接买几百块的红米了,只能说现在旗舰级的国产品牌溢价太高,性能却又无法达到苹果的水准,手机市场的消费者还是比较成熟的,和汽车市场差别巨大。

而且耐用度也比不了苹果,我老婆还在用8p,同事7p。

安卓数据没输过,体验感问就是120hz,120w秒了

• Oppo k9x销量应该第一

• 为啥都是小米红米 刚撸了一台neo7 感觉也很不错的

因为红米都是一人买十几台。。甚至几十台。别问为什么,问说明你不在这个圈 [邪恶]

老乡说说呗

• 楼主的总结是不是早产了?

• 可以可以,自力更生,艰苦奋斗

• 反正不会买小米,用的太伤心了。