记录生活 篇296:夏日狂欢!脉动酷爽口感,让你秒变清凉小仙女!

2023-08-21 20:54:19 3点赞 0收藏 4评论

脉动是一个很多的牌子中觉得最老的一个,因为他有很多的口味,但是都改变不了那个味道他也是唯一一个品牌老,但是换其他口味不觉得奇怪的一个品牌他这个品牌的清新爽口,可以把它放到冰箱里面的保鲜层中冻两三小时就好了,夏天的时候把他带出门,夏天驱热就要从内向外驱,那么就要把脉动冰爽的脉动给带出去打开之后就是那种很清爽的感觉,很凉快我也很喜欢每一次去较远的地方,现在去较远地方的时候都会备一瓶脉动的那种动冷冻吧都能给我带来意想不到的快感和冰爽,真的非常的good😃

夏日狂欢!脉动酷爽口感,让你秒变清凉小仙女!

脉动(Mizone)青柠水蜜桃口味1L*5瓶尝鲜2瓶装低糖0脂维生素c饮料2口味混合1L*2瓶【尝鲜装】12.8元京东去购买

外面的瓶子看不清,里面的内容,但是却能将他的口味扫的一览无余,还有一些其他的装饰和一些其他的添加物品之类的写的都挺齐全的,然后画的也都挺好看的,都挺喜欢的,最重最经典的就是它上面写的脉动二,几乎每一个不管什么口味的都有着脉动二字,也许是商家独特的装饰吧一瓶不贵,带出去看电影什么的也是挺好的,晨跑啊夜跑大家一瓶热的时候喝一口就神清气爽了🙂

夏日狂欢!脉动酷爽口感,让你秒变清凉小仙女!

上面也有脉动的设计,什么设计都特别好,我都很喜欢,不知道大家喜不喜欢里面那些花纹设计,都是有各自用途的,有摩擦力增大的效果有的是用那种比较美的方法去设计的,都挺好,反正都喜欢

夏日狂欢!脉动酷爽口感,让你秒变清凉小仙女!

后面写的有很多正常的维生素还有一些其他的柠檬酸之类的然后还有一些营养成分表什么的😳都很好,大家如果有喜欢的可以买,最重要的是他耽误不了好喝和美味都特别不错😄

夏日狂欢!脉动酷爽口感,让你秒变清凉小仙女!

我喜欢喝脉动,你呢?