奶爸带娃吃喝玩乐少不了

2023-08-11 09:28:13 19点赞 1收藏 12评论

上一篇讲了带娃先吃好喝好,吃喝玩乐可是不分家的,那么这篇讲讲怎么玩乐了。

​ 去玩当天游乐场比较合适,都是小朋友们喜欢玩的,围绕着他们打造的。首推还是室内的,毕竟那里冬暖夏凉的,孩子在里面玩就好了,也不需要大人陪伴。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

这种室内的只要是去玩淘气堡,一张票随便玩,可以从天亮玩到天黑。这里面还有个沙池,可以任性的刨沙子了。也是买一次票一天随便玩!

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

剩下的电动游乐项目是按次收费,每次去之前会跟她说好玩几个项目,在淘气堡玩累了,出来玩个其他的,再接着淘气堡里面玩。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

这种室内的游乐场大人可以坐在那里休息,看着孩子们玩,饿了直接点个外卖,送到里面。一整天很轻松的就过去了。办卡玩也比较划算,充值有送游戏币,也有送淘气堡的票。有时候还会有通票,里面随便玩。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

还有这种室外的游乐场,这个就是便宜一些,一张票三四十。就是慧太晒了,乘凉的地方是有,但是这些游乐项目都在太阳下面晒着。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

如果阴天来玩还是可以的,这里面都是靠人力玩的 没有一个用电带动的。孩子在这里玩一天 晚上绝对睡得超级香,把电放完了。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

这里面还有点费爹,下面这个小小过山车,全靠双腿把过山车送到指定位置。这个一天下来,我也全身酸疼。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

最近桃子也熟了,还是去摘桃子,边摘边吃,又玩了又吃了,也是不错的选择。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

离我家不远就有桃园,里面有水蜜桃和蟠桃。在我们这里都是先尝后买,不要不好意思。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

进入桃园,大片大片熟透的桃子挂在树上,每个都想吃,每个都想摘下来。摘的时候都挑这种红红的,熟透了的。拿回家也是两三天就吃完,吃完再来摘。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

这个院子里面的蟠桃比较好吃,摘了一些就回家了,也是丰收的一天。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

这个暑期上映的电影也比较多,看电影也是一个非常好打发时间的项目,有些电影比较长,一个电影两个多小时,再加上去电影院的路上小半天就过去了。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

我们这里有一个篮球主题的电影公园,一进门就是用铁钉做了一个乔丹的样子,左边都是影厅,右边是标准的篮球场。在暑期也开办了一些篮球班的课程,我们家的是个女孩子,她对篮球这些不是太感兴趣。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

这里整体装修也比较好看,非常适合拍照打卡的。还有当年我们超级喜欢的灌篮高手。一脸呆萌的流川枫。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

憨憨的樱木花道,咧个大嘴,很开心的在那笑。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

不知道是位置太偏了,还是怎么回事?这家电影院的人不是太多,票价也是非常的优惠,会员充200送三张电影票,会员看电影是20块钱一场,整个暑期孩子还不要票。

奶爸带娃吃喝玩乐少不了

我已经带着孩子看了四五部电影了,大夏天就适合去电影院,里面又凉快看完电影,刚好也没有那么热了。

出来得把喝的准备好就好了,别的也不需要什么了。