旅游美食 篇六:看着长安塔,吹着晚风,氛围感满满!

2023-05-20 15:29:29 9点赞 0收藏 15评论

520,我爱你,浪漫的日子,寻觅浪漫的地方,两人一餐,生活需要仪式感👨‍❤️‍💋‍👨

看着长安塔,吹着晚风,氛围感满满!

位于灞河西岸的一方bar,日料、美酒,一家宝藏酒吧连带餐厅,氛围感满满!

开放式的露天餐厅,周边是用玻璃与马路隔开,用彩灯灯饰,操作间在一个大玻璃房里,餐品也很精致,点的刺身拼盘超新鲜,摆盘精致,肥厚的北极贝与新鲜的三文鱼、澳洲甜虾搭配,造型精美,沾着山葵和酱油,吃起来来鲜香无比🐟🐟

看着长安塔,吹着晚风,氛围感满满!

百科Clearwater 北极清水 海鲜刺身组合装 570g(三文鱼中段100g+北极贝100g+白玉贝100g+冰山蚌150g+希零鱼籽120g)0点评0原创0好价0查看详情

百科MARUTAI 玛尔泰 鹿儿岛风味4袋日本进口鲜汤豚骨拉面速食方便面暂无介绍0点评0原创0好价0查看详情

点的大虾天妇罗,吃起来酥脆可口,日式豚骨拉面,汤底料味十足,面条筋道,非常的美味!

看着长安塔,吹着晚风,氛围感满满!

吃过饭就可以到他家对面的酒吧坐着了,你所看到的夜景绝对让你惊艳!

看着长安塔,吹着晚风,氛围感满满!

灞河尽收眼底,对面就是世博园,夜幕下的长安塔,看得非常清晰,因为开车,所以点的是无酒精鸡尾酒,精致的高脚杯,蓝色的夏威夷鸡尾酒,颜值很高,淡淡的果香和酒香融合在一起,口感清爽,微甜,加上了冰块,冰冰爽爽的,坐在围栏边,吹着微风,看着美丽的夜景,感觉这一刻时光都静止了,炎热的夏天,适合约会的好地方👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨

百科RIO 锐澳 预调鸡尾酒 蓝玫瑰味 275ml*6瓶商超中最常见的调制鸡尾酒除了Bacardi 百加得 冰锐就是RIO 锐澳了,RIO的市场营销显然做的更到位,除了大家熟知的Hello Kitty版,RIO还有便携的易拉罐装。口味方面两款鸡尾酒还是略有差别的,冰锐的基酒是自家的白朗姆,RIO的基酒中多了伏特加~0点评9原创0好价83去购买查看详情