一件精致的《流浪地球2》周边物件

2023-05-16 17:45:54 3点赞 2收藏 5评论

看完电影《流浪地球2》,感觉制作团队真是太认真细致了,敬佩得不得了!一件精致的《流浪地球2》周边物件

所以1月底在淘宝上看到赛凡科幻众筹球2周边,就第一时间冲了进去,顺利参与了这个众筹达成率117931%资金过亿的大项目…然后……就进入了漫长的等待…

等待过程的各种煎熬各种一波三折,真是一言难尽一件精致的《流浪地球2》周边物件

直到有一天,在众筹讨论区看到筹友发的一张图,咦,这个也不错啊,我也要,马上下单!一件精致的《流浪地球2》周边物件

昨天,收到这个来自京东的白袋子:

京东送达京东送达

打开袋子,很朴素的环保瓦楞纸盒一只。

环保纸盒环保纸盒

纸盒背后标着价格,122…和交警有关联?

如此标价如此标价

好了不卖关子了,打开盒子现出真身:《流浪地球2制作手记》!银色主色调,腰封上刘慈欣和郭帆两位大神的名字非常醒目,手记的内容归纳一目了然,创制细节、主创访谈、幕后花絮、珍贵照片,让读者一窥科幻电影制作全流程,10万字电影世界观完整收录。

现出真身现出真身

书背看一看。

侧面看看侧面看看

封底看一看,不单电影制作认真,这本书也是用料十足,这个封皮的起鼓工艺,拿起来手感好极了。

背面看看背面看看

而且,书的三边书口都做了刷银处理,质感满满!

刷银处理刷银处理

红底黑字内封上是一众主创的姓名,采用覆盖触感膜的制作工艺,爱不释手,爱不释手啊。

醒目内封醒目内封

再打开是大拿们的寄语,这个样式,四舍五入等于就是签名珍藏版了。

签名版?签名版?

四周闪烁着行星发动机光芒的小破球,书中的图片印刷非常清晰,而且书页的装订用的是锁线精装,每一页都可以平摊开来,相当完美!一件精致的《流浪地球2》周边物件

电影主角电影主角

一页窥豹,郭帆导演受了复联4的“刺激”,义无反顾再次冒险……

全书475页,每段文字每张照片都值得细细品味。

双面交集双面交集

详细内容就不书透啦,最后送上电影创作团队的杀青合照,感谢你们用智慧与汗水为观众奉上这么好的作品!一件精致的《流浪地球2》周边物件

杀青合照杀青合照

还没完,书的最后还附赠了两件赠品,这是第一件:行星发动机拉页图。

赠品1号赠品1号

这是第二件:首刷小海报

赠品2号赠品2号

全部展示就是这样啦,更多手记精彩内容还需要你亲自读一读哦。

现货包邮【加赠行星发动机拉页+首刷海报】流浪地球2电影制作手记朔方等编著刘慈欣郭帆电影制作全记录创制细节主创访谈幕后花絮珍贵图片中信出版社图书87元京东去购买