吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

2023-05-08 15:59:29 1点赞 1收藏 0评论

这次众测和以往参加过的有点不一样,我是先收到产品,才接到系统的通知,甚至在之前连确认短信都没有收到,这个可能就是惊喜盒子的玩法吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

首先确实是惊讶的,当时接到物流的电话,我依次排查了我的京东、淘宝、PDD确定没有东西在路上,问了半天,最后才想起值得买,结果果然。

吾游新婚礼物餐具碗碟套装送闺蜜结婚伴手礼家用轻奢现代乔迁中式328元天猫精选去购买

这次的产品是吾游的“山盟碗杯餐具10件套”主要用于婚庆,因为自己去年已经结婚,这套餐具最重要的用途已经体现不出来吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选! ,但作为他家的老粉,我还是有很多话可以说的。

结婚时购买的吾游的婚庆用品结婚时购买的吾游的婚庆用品

如图所示,去年我结婚的时候选择的也是吾游家的产品,具体的东西,有敬茶的杯碟、碗筷、果盘等等,当初也是挑了挺久的,吾游的餐具一方面好评非常多,东西品质感不错。另外产品线一直比较单一,在婚庆这个领域深耕了很久 。对于一生只有一次的大事,选择吾游还是稳稳的。

记得结婚前,收到这些餐具,看着精美的包装,质感满满的单品,还是很满意的。

这类餐具的具体用途,一个是作为女方的嫁妆,另外就是作为送给新人的礼物。当然自用也是不错的,我自己当初结婚的那套餐具,现在也还在用,吾游家的产品似乎有考虑到这点,推出的商品颜色不会过于鲜艳,有一些厚重感,婚后日常使用,完全没有问题。

回归正题,下面具体介绍一下今天收到的这套产品。

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

这套餐具总共5类、10件产品,具体包括碗、杯、、筷、骨碟。这套餐具的设计初衷就是满足夫妻二人的日常就餐需要,用平淡欢喜去见证海誓山盟。

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

餐具的包装精美,包装盒和礼品袋上印有金色的 Logo,简约但很有设计感。

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

包装盒规整,邮寄过来的时候外边还有一层包装箱,内部用珍珠棉、气泡纸填充,整体一点磕碰没有。

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

所有餐具被珍珠棉稳稳的固定在盒子里,没有晃动,包装这块可以好评,包装盒上心思满满,作为礼品的话,可以说是非常体面的了。

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

具体到餐具,杯子部分,整体材质厚实,山的纹理自然,有种古朴的神韵,表面有凹凸的纹理,处理的很不错。

杯子底部的吾游Logo杯子底部的吾游Logo

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

碗的部分,简单和我结婚的时候买的碗对比一下,照片体现不出来,但是会明显感觉这次收到的山盟系列碗杯更有档次感。

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

餐具的内表面,是非常光滑的釉,颜色温润,不是单纯的白,略显深沉,呼应了主题,也增加了整套餐具的品质感。

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

骨碟的纹理很深,造型精美自然,别致,让整套餐具不显单调,同样是凹凸的材质,质感非常好。

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

汤匙也非常的厚实,拿在手里分量适中,整套餐具颜色是经过精心设计的,放在一起无比和谐,勺子单看没啥,放在一起则可以说是整套餐具的点睛之笔,非常好看。

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

相对来说筷子就普通了一点,只能说是颜色与整套餐具呼应,质感方面个人更喜欢木头筷子,我结婚的时候就在他家买了一套木筷子,一直用到现在,还是很不错的,金属与木头的组合,质感很不错,价格方面好像比这套筷子还便宜一点吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

吾游高档红色结婚筷子双喜筷家用中国红伴手礼结婚回礼筷子套装29.8元天猫精选去购买

简单总结、感受:

吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

这是一套非常精美的餐具礼盒,设计感满满,质感拉满。

一套独属于新人的碗筷餐具,蕴含着两人三餐四季的小美好,即平淡欢喜,也是海誓山盟。

不得不承认比我当初结婚时选择的那一套具更加值得买吾游山盟碗杯餐具,备婚、新婚礼物的不二之选!

产品作为礼物非常合适,它既是一套实用的物件,又是一个美好的祝愿,整体设计不落俗套,有品味,有寓意,有档次,包装精美,功能实用,是送给正在备婚新人的不二选择。

我和LP已经结婚一年多了,结婚时买的那碗筷一直在用。吾游的餐具除了主打场景和设计,日常使用也是经得住考验,综上所述,值得推荐。

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

万享 釉下彩36头纯白景德镇陶瓷碗碟餐具套装家用套餐碗筷盘子乔迁送礼

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

康宁餐具 琥珀色玻璃餐具碗碟盘套装家用高档餐具套装 康宁晶致面碗 1头

浩雅 28头景德镇陶瓷餐具碗碟套装碗盘勺筷组合釉下彩 雅玉白

KAWASIMAYA 川岛屋 复古可爱碗碟套装闺蜜生日礼物女生伴手礼乔迁新居餐具礼盒 四人食手提礼盒 12件套

KAWASIMAYA 川岛屋 日式陶瓷盘子菜盘创意家用牛排西餐盘早餐盘套装 四季8寸浅盘(四色混装

共禾京品 JINGREPUBLIC)小龙女餐具6件套(简款)

惠寻 千叶草 陶瓷餐具套装 8件套

惠寻 千叶草 陶瓷餐具套装 8件套