大疆action3运动相机开箱

2023-04-25 16:39:49 5点赞 9收藏 23评论

购买理由

我是一个钓鱼爱好者,基本上每个月都要去一两次船钓,想记录下钓鱼的过程,手机用起来实在是不方便,特别是抽鱼的过程没法拍摄,所以买一个运动相机记录一下。买之前在b站也看了很多的评测视频,也对比过别家的运动相机,最后还是选了大疆的action3,希望不会让我失望吧。

外观展示

下面我们来看看开箱的图片

外包装正面外包装正面

正面是写着产品名称和套装名称。

外包装背面外包装背面

背面有产品的参数,包含的配件,还有一些软件相关信息。

开箱第一眼开箱第一眼

打开包装之后看到最上面放着的是电池盒,然后中间是我们的主角action3,然后最下面的是装满配件的盒子。

全能套装全家福全能套装全家福

全拿出来之后就是上图里面的东西,下面我把主要配件说一下。

action3正面照action3正面照

首先是主角的正面,右下角大大的产品名称,左下角是大疆的logo,左边是一块小屏幕,右边就是镜头了。

action3背面照action3背面照

背面就只有一个屏幕了。

action3顶部action3顶部

顶部是一个录制按钮,然后左边的不知道是不是麦克风,因为还没使用,对产品细节也不是很了解,请见谅。

action3底部action3底部

底部中间的是一块磁铁,磁铁两边有固定用的卡口,试了一下吸到他配件的卡扣座上,挺牢固的。

action3一侧action3一侧

action3另一侧action3另一侧

一边侧面是电源开关键和一个c口充电口;另一侧是电池仓和内存卡槽。

小小的一个,拿在手上感觉有点分量,手感不错,摸起来就感觉很牢靠,以后用起来再看看实际表现。

主角说完了,下面说说配角。

电池盒电池盒

首先是装了三块电池的电池盒子,打开盒子的盖子后会有指示灯亮起来,代表电池的电量,绿色是满电,橙色就代表有电,但电量可能不多,盖子内部还能放储存卡;侧面是一个c口,支持65w快充,看别人评测说是可以输入输出,当手机临时充电用。

保护壳保护壳

接下来是保护壳,保护壳顶部有个跟机子很像的拍摄开关按钮;侧面也是有个电源开关按钮,另一侧是大疆的logo,表示这是原装的意思吗?哈哈

装上保护壳的action3装上保护壳的action3

装上保护壳的action3,好像更安心了,虽然本来就是防摔的。

自拍杆自拍杆

自拍杆自拍杆

然后是自拍杆,有大疆logo,可以伸长,试了一下,挺长的,手感还不错,没什么特别好说的。

剩下的一些小配件就不细说了。这套装叫全能套装,我觉得倒不如叫续航套装。配件其实没有太多。

使用感受

目前还没使用,等以后用起来我说不定会写一下使用感受或者使用过程中遇到的问题。

在张大妈其实潜水很多年了,一直没写过什么东西,主要也是懒。今天因为买到了这个运动相机,心血来潮就想着发个开箱,这是我第一次发文章,照片是手机拍的,晚上光线也不是很好,各位看官将就着看。

首先东西是自费购入的,本来是昨晚就在某东下单的,想着第二天就能到,但是居然要调货,然后发现公司附件有大疆的实体店,可以半小时送达,马上取消某东的,在实体店下单。很快就到手上了,然后熬过漫长的上班时间,一下班就跑回家开箱了,相信会有类似经历的小伙伴,哈哈。那么开箱就到这了,后续使用有什么值得跟大家分享的话我会再考虑发文章,谢谢能看到这里的小伙伴们,谢谢!!!

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Osmo Action 骑行配件套件 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4/Osmo Action 3/Action 2

DJI 大疆 Pocket 2 口袋云台相机

DJI 大疆 Pocket 2 口袋云台相机

1999元起

DJI 大疆 Action 2 磁吸球头组件 Action 2 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

DJI 大疆 Osmo Action 4 标准套装+128G Micro-SD卡

DJI 大疆 Action 2 Osmo 灵眸运动相机 磁吸可穿戴 4K 续航套装+TF128G+读卡器+mini三脚架

DJI 大疆 Pocket 2 口袋相机 云幕白

DJI 大疆 Pocket 2 口袋相机 云幕白

• 夜钓就白瞎了,夜晚拍视频一塌糊涂,白天倒是不错

暂时还是白天钓,夜水还没入坑,哈哈

• 这个拍照效果怎么样

拍照完全和手机比不了,精髓在于录像方便和防抖

那就算了,本想入一个!谢谢解毒!

• 之前咸鱼出磁吸支架的时候碰见一个钓鱼佬,他也是买的action3,但是到手之后发现没有预录制功能,所以出了,不知道你需不需要,如果需要貌似只有gopro一个选择,另外,配件还是挺重要的,尤其是三块电池和电池盒,兔笼可以买第三方,还有一个东西钓鱼必备,脖挂支架··

有预录制的,action的循环录制那个就可以,设置好就行

你说的循环录制指的是覆盖之前视频的功能吧…预录制是开启后按录制键可以录制按下录制键之前时间段的画面的功能…

• 发热量如何?

发热没特别留意,都是带着外壳用,挂胸前一直录,没特别留意温度

• 不好用,1080p拍出来糊的一逼…买来用了一次就吃灰了。装了它自带的那个兔笼,换电池都不方便。

50包邮解君愁 [高兴]

出吗

• 有木有优惠啊 [惊喜]

• 这东西和gopro性能差老远了,当然你只是钓鱼无所谓了。

不要人云亦云啊,我是gopro刚换大疆。我来告诉你大疆差多远?画质上应该差一些,特别是10bit,大疆开启10bit就没法录制高品质高帧率的视频,最高大疆只能4K,gopro是5K。不过实际使用下来,我4K都用得少,5K就算了,而且在光照明亮环境下没太大差异的。晚上出片几乎没可能也没啥可比性。防抖感觉大疆好一点,发热控制大疆好一点,极热天气连续拍摄大疆好一点,极寒天气大疆电池好一点,单电池拍摄时长大疆好一点,磁吸快拆设计大疆方便一点,前屏幕可以触摸,最后价格,便宜了20%以上,做工精细,我觉得我的选择没问题。

张口就来