穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

2022-12-01 21:18:55 10点赞 22收藏 11评论

前言

小朋友上幼儿园的时候,买了一件保姆麦克菲的羽绒服。现在改名为保姆鹅了。不知道为啥要改名,觉得之前的名字蛮好听的顺口又响亮。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

北方的冬天穿上特别保暖,长度到膝盖上方,穿上小手总是热乎乎的。当时买的有点大,加上她幼儿园长的比较慢,羽绒服整整穿了4年。

保姆鹅儿童羽绒服长款羽绒服男童女童长款羽绒服宝宝羽绒服329元该商品儿童长款羽绒服,为都市全场景设计,体感轻松透气的轻便结构,无负担又满足日常出行,轻度防风耐候性能。天猫精选去购买

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

旧衣服是这一款。这两张图就是旧羽绒服的实拍。虽然穿了4个冬天,但是衣服除了拉链头有点磨损之外,其他地方都没啥问题。面料材质很好,最关键的是羽绒还特别的饱满和蓬松,最主要是这件衣服不跑绒。穿着就很暖。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

羽绒服一直都是机洗的,手洗实在太麻烦了,懒得动。洗衣机里搅一搅,拿出来晾干,用衣架敲打一下,羽绒就会蓬松起来,很好打理。

保姆鹅儿童羽绒服男童女童长款加厚羽绒服中大童羽绒外套399元Nanny McPhee 保姆麦克菲 儿童羽绒服,含绒量高达90%,精选优质白鸭绒, 温暖与舒适兼得,收获让人惊叹的充绒量与舒适度,确保高品质、无掺假,让宝宝穿着更安全放心。天猫精选去购买

今年袖子终于短了,双11又下单了一件。新款买的是这一款,最大码到150。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

送了一张贴画。各种优惠下来。到手价266元。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

羽绒服充绒量很好,对比了同价格的羽绒服,这款充绒量不错,属于很高的。蓬松度700+,绒子含量90%+。A类安全技术规范,宝贝可贴身穿着。官方说适合-5°C到-25°C。觉得差不多,陕西这边最冷的时候穿这款完全够了。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

羽绒服很轻,特别暖和,很蓬松。没闻到特别奇怪的味道,回来在阳台上凉了几天,变得更蓬松了,羽绒的蓬松回弹效果真好。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

这件衣服各方面都符合我的要求,袖口是皮筋收口比较喜欢,不喜欢那种双层螺纹袖口,螺纹袖口大人穿着还好,小朋友脱衣服时总会弄的乱糟糟,这个袖口就不会。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

一共四个口袋,两个横向口袋带拉链,放东西不会掉出来。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

两个斜口袋,可以把手放进去,出行手也不会冷,设计的很贴心。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

新款帽子改了一下,帽子处加了一层收口,戴上去不容易被风吹开。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

帽子里面也有厚厚的羽绒,很暖和。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

做工很细致,针脚密实,包边也很好,细节做得很好,衣服面料也很不错。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

内里用料也特别好,内里很柔软,蓬松度杠杠滴,衣服手感很好很软,主要是不跑毛。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

拉链也包裹的很好,拉链头不会磨到脖子。衣服非常轻便,特别适合上学的儿童。

穿了4年的羽绒服,竟然还这么暖和!!

版型我觉得稍微偏大一些。教室里有暖气,裤子不能穿太厚,特意买大一点。穿上正好在小腿中间,上学路上腿也不会冷。颜色很好看,美美哒中国红。小朋友穿起来活动也挺方便的。跑跑跳跳呀,都没有问题。主要是羽绒服很轻,也不是特别的臃肿。比我家其他的羽绒服要厚很多,穿上也要暖和好多。

• 总结

虽然今年涨价了,但是性价比还是特别高,前前后后买了好几件他家的羽绒服和羽绒裤了,会一直买下去。希望再出一些大号。就是衣服的款式和颜色不是很多,记得最早买的时候还有玫红色,现在就只有四个颜色了。款式也不多,不过都是比较经典耐看的款式。

NANNY GOOSE 保姆鹅 儿童羽绒服户外防风冲锋宝宝外套男童女童保暖白鸭绒冬装

NANNY GOOSE 保姆鹅 宝宝加厚白鸭绒羽绒服

NANNY GOOSE 保姆鹅 宝宝加厚白鸭绒羽绒服

保姆鹅 儿童羽绒服男童女童短款加厚宝宝连帽设计菱格中大童外套

NANNY GOOSE 保姆鹅 保姆麦克菲 儿童羽绒背带裤三防羽绒服耐污羽绒裤加厚冬装连身裤

NANNY GOOSE 保姆鹅 儿童羽绒服男童女童外套宝宝户外防风白鸭绒保暖冬装童装

保姆鹅 儿童羽绒服连帽宝宝短款加厚冬装中大童外出羽绒外套童装

NANNY GOOSE 保姆鹅 儿童羽绒服宝宝双面羽绒服加厚小童短款耐污羽绒外套

Nanny McPhee 保姆麦克菲 儿童羽绒服

Nanny McPhee 保姆麦克菲 儿童羽绒服

NANNY GOOSE 保姆鹅 儿童羽绒服

NANNY GOOSE 保姆鹅 儿童羽绒服

NANNY GOOSE 保姆鹅 儿童羽绒服中大童长款加厚外套宝宝保暖冬装童装

NANNY GOOSE 保姆鹅 NM2128 儿童羽绒服

NANNY GOOSE 保姆鹅 NM2128 儿童羽绒服

NANNY GOOSE 保姆鹅 儿童中长款加厚羽绒服

NANNY GOOSE 保姆鹅 儿童中长款加厚羽绒服

NANNY GOOSE 保姆鹅 儿童羽绒服男童女童冬季外套宝宝超轻保暖童装冬装

NANNY GOOSE 保姆鹅 NM2036 儿童长款羽绒服

NANNY GOOSE 保姆鹅 男女童通用长款羽绒服 NM2149

保姆鹅 儿童羽绒服户外滑雪服长款极寒柔软弹力加厚保暖防风雪

保姆鹅 儿童羽绒服户外滑雪服长款极寒柔软弹力加厚保暖防风雪