颜值与性能并存,Sanag塞那的M13S Pro小钢炮实测

2022-11-25 15:20:25 0点赞 0收藏 1评论

这两年来蓝牙音箱大行其道,它们让我们能够打破以往享受音乐的束缚,在户外也不用忍受手机的渣外放或者戴上累赘碍事的耳机,让音乐变得更加自由。蓝牙音箱因其使用方便、应用场景多,大受广大用户外喜爱。目前市场上的产品从几十元到几千甚至上万元的都有,怎么样才能选购到适合自己的一款蓝牙音箱呢?快要到来的双十二又是数码产品购物的好时机,下面给大家推荐一款来自Sanag塞那的M13S Pro蓝牙音箱。

颜值与性能并存,Sanag塞那的M13S Pro小钢炮实测

Sanag塞那是来自英国的品牌,从包装设计就可以感受到,M13S Pro的包装十分简洁,包装左下角的两个小金标直接把这款音箱最重要的卖点标出来了,一个是数字声音增加SSQVP EXTREME,还有一个是高低音双单元振膜Polymer diaphragm。打开包装,除了音响本体以外,还有说明书和充电器

颜值与性能并存,Sanag塞那的M13S Pro小钢炮实测

Sanag塞那M13S Pro外形很有户外风,以黑色为主色调,随着橙色的加入瞬间让音响不仅有了生机,而且很有摇滚的感觉,不然黑的一塌糊涂的音箱会给人一种沉闷的感觉。当然用户还可以选择其他的颜色,比如绿色、蓝色等等,总有一款是你喜欢的。

颜值与性能并存,Sanag塞那的M13S Pro小钢炮实测

音箱底部正中间是被动振膜,会随着音乐中的低音节奏而快速震动。振膜上面还纹理,也让音箱更生动了些。注意下,振膜周围是一圈灯带,会随着音乐变化,非常炫酷。

颜值与性能并存,Sanag塞那的M13S Pro小钢炮实测

它既能够通过蓝牙与手机、平板、笔电等设备配对使用,也可以插入TF卡独立播放音乐,接口处有很厚的密封塞,因为它具有很强的防水能力,甚至可以在水下使用。

颜值与性能并存,Sanag塞那的M13S Pro小钢炮实测

Sanag塞那M13S Pro有标准版、升级版、旗舰版和顶配版多个版本可供选择,顶配版的配置是最高的,相比于旗舰版它的光效由8种升级为10种,续航时间也有大幅度增强,同时赠送的TF卡是32G,比旗舰版翻了一倍,因为价格相差不大,当然直接上顶配版啦!

颜值与性能并存,Sanag塞那的M13S Pro小钢炮实测

操控方面,硕大的按键集中在机箱一侧,为我们在使用时提供了便利,一来很好的去辨认,二来大按钮更容易操作。虽然在触感上有点偏硬,但是避免了携带过程中的误操作。

颜值与性能并存,Sanag塞那的M13S Pro小钢炮实测

再就是挂绳了,无论是挂在手上还是包上都很方便,在户外的时候还能挂在树上,播放音乐效果更佳!值得称道的是,在背面还有一个大面积的防滑硅胶,随手放置也不用怕它滑落了。

颜值与性能并存,Sanag塞那的M13S Pro小钢炮实测

音质方面,这款Sanag塞那M13S Pro采用的数字声音增强技术,能够完美复现音乐旋律,尤其是重低音方面,带来的震撼效果非常突出,即使是野外空旷处,也能把空气扰动起来,动感十足,把人声的空灵和鼓点的轰鸣在两个层次释放出来,空间层次包裹感十分明显。

颜值与性能并存,Sanag塞那的M13S Pro小钢炮实测

最后到了总结的部分,我选择Sanag塞那M13S Pro这款音响的原因也十分简单,就是单纯的觉得它好看,另外价格也十分具有性价比。我也用过几款Sanag塞那的耳机,效果非常令人满意,所以有需求的时候Sanag塞那就成为我的首选,这款音箱无论是外观设计,还是音质表现,以及防水、续航等方面的性能都达到了我的预期,如果你也在纠结双十二期间该买一款什么样的蓝牙音箱,不妨试试Sanag塞那M13S Pro。