资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

2022-11-07 11:26:32 88点赞 763收藏 69评论

我爆料拼多多这些年来,在评论区见到的广大值友最多的一些回复内容就是:没有优惠券、看不到活动、怎么领取优惠券?其实我在爆料过程中也遇到过值友的这些问题,因为接下来要介绍的拼多多所有的活动都是只对部分用户开放(你没看错,所有活动都是随机用户参与)并且所有活动的优惠券都只有领取路径,没有领取链接,所以为了能领到优惠券去爆料我也是也和拼多多客服来来回回斗争了好几次,所以在已经开始的双十一大促期间,我来总结一下拼多多目前几大活动优惠券的内容,领取方式以及领不到券的一些解决方法,让大家能够畅快的在拼多多购买到心仪的商品。

由于我基本上都是在爆料拼多多的数码3C类商品,偶尔也有服饰鞋帽,所以本文涉及到的商品品类也仅限我熟悉的这些哈,先来一张拼多多主要活动的导图,这样大家一看就比较清晰明了,然后我再挨个介绍每一个活动的细节:

资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

在开始介绍活动之前说一个大前提:多多账户一定要实名认证,并且我建议通过绑定微信账户来进行实名认证,因为好多商品有微信账号认证的限制,OK下面直入正题!

活动一:百亿补贴小鸡抽奖

参与方式:进入百亿补贴页面自动弹

拼多多目前的王牌是百亿补贴,而这个小鸡抽奖可以说是王牌中的王牌了。每到拼多多有什么大的促销活动,百亿补贴频道都会有这个小鸡抽奖领取优惠券的活动,其中有百亿补贴通用券(适用于百亿补贴所有商品)以及品类券(比如食品百货券、服饰类优惠券、美妆类优惠券等等)。需要说明的是,这个小鸡抽奖活动是你在进入百亿补贴主页面的时候自动弹出的,没有领取链接,领取到的优惠券额度也是随机的;所以如果你在我的爆料中看到“进入百亿补贴首页自动弹出xxx减xx优惠券”,而你打开百亿补贴没有弹小鸡抽奖的时候(下图),目前我所知道的唯一的办法就是不断换号尝试

小鸡券包里面最实用的莫过于100-10、200-20、300-30的百亿补贴通用券了,用来买switch游戏以及2、300的数码产品真的是爽歪歪。另外本次双十一的百亿补贴小鸡券包增加了食品百货的5元、10元无门槛优惠券,可用来买多人团的食品,那价格爽的不要不要的,只可惜我的帐号没有领到这两张无敌券资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

活动二:签到

参与方式:拼多多首页--签到图标

优惠券适用品类:拼多多所有品类商品

几乎所有的购物类app都离不开签到这个最基本的用户活跃交互方式,不过拼多多的签到给的福利那是比某东和某猫要给力很多。目前看来签到活动应该是对所有拼多多用户开放的,但是,这里又要说但是了,真正的优惠券包领取banner并不是所有人能看到,这个活动banner就是在签到页面的中部有一个“今日专属购物优惠”,一般选择右边的“超值大额券包”,里面包含了649-78、849-85、1099-110、1299-130、4999-400等大额的优惠券,实测用券范围基本上覆盖了拼多多所有品类的商品,手机和大家电都有,但是这两类和百亿补贴重叠的几乎没有,所以选择起来还是需要谨慎对待;看不到“今日专属购物优惠”的朋友建议更换账号进行尝试吧!

活动三:超级秒杀

参与方式:拼多多APP首页

优惠券适用品类:数码3C(不包括手机电脑)、服饰百货、美妆

今天介绍的拼多多的活动里面,超级秒杀的争议可能是最大的,因为这个活动给的都是大额券,并且里面也有“超级星期五”、“疯狂夜市”、“整点秒杀”等不同的子活动,力度也都不小。

资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

超级秒杀之所以让我们又爱又恨,爱它主要还是优惠券给力,常规的优惠券有299-60、499-100、999-150、1499-225以及1999-300.这些优惠券主要适用于数码3C(不包括手机和电脑)、服饰、食品百货等等。其中数码产品还是主力,能参加超级秒杀的话,你在10月初就可以不到1500拿下airpods pro2,你也可以在6,7月份就可以1800出头拿下索尼最新降噪旗舰1000XM5等等

当然,你如果是那万分之一的天选之子,你很有可能在超级秒杀领取到299-150、999-170、1999-400或者是1999-600等神券,有了这些神券你不仅可以159.9元拿下飞利浦的神机SHP9500,你甚至可以用一代AirPods Pro的价格拿下最新二代,怎么样,刺不刺激资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

不过超级秒杀的优惠券虽然额度很大,但是有效期都只有一个小时,有一段时间甚至只有半个小时,所以领到手就赶紧用掉吧,特别是1999-600这种万里挑一的神券,不买就是亏!

以上图片来自站内爆料截图以上图片来自站内爆料截图

那么恨呢主要是因为超级秒杀活动开放的用户似乎并没有那么多,从爆料的评论区来看,我觉得概率大概是一半一半,也就是说有一半的拼多多用户是看不到这个活动的。好在我在和拼多多客服沟通时了解到,开放的比例虽然没有大的调整,但是每次开放的用户是会更新的,也就是说你现在参加不了,不代表你之后参加不了。另外经过我两次的无法参与超级秒杀,我发现这个活动除了认帐号之外还要认设备。如下图所示,如果你进入超级秒杀后显示是左图,那么你需要更换拼多多帐号来尝试了,但是如果你是右边的图,很有可能你换一部手机或者平板登录你的拼多多帐号就可能有资格参加超级秒杀了

资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

子活动方面,整点秒杀买牛奶非常划算,基本上国产二线品牌的纯牛奶比如新希望等都能做到一盒250ml的纯牛奶一块出头的价格;超级夜市是每天晚上19点开始,持续时间一小时,最近主要推的是电动车,有时候也是switch oled或者是ipad 9,价格都相当美丽,当然如果你胆儿比较肥的话,在夜市还能拿下799的五粮液普五,不过数量都比较有限,能不能抢到就看你的手速了

资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

超级秒杀还有一个比较给力的子活动是超级星期五,一共分两个部分,部分一是在超级秒杀活动页面购买商品首单九折、第二单七折、第三单五折,不过最高都只能减免15元。这个活动刚开始的时候可以搭配整点秒杀买牛奶,真的是神价格,现在基本上不咋地了!另一个部分就是优惠券包,这个优惠券给力的地方在于它的有效期是领取的当天,力度跟整点神券一样但是有效期长了很多,可以慢慢挑选心仪的商品以及凑单品。

活动四:每日摇红包

参与路径:拼多多首页--每日摇红包图标

优惠券适用品类:数码3C(不包括手机电脑)、服饰百货、美妆

和前面的活动一样,每日摇红包也是针对部分用户开放,但是摇红包的开放程度貌似比超级秒杀多得多,从我爆料的评论区来看,8成的用户都能看到这个活动,但是大部分人都反馈优惠券是越摇越少了,刚开始很容易摇到200-40、500-100的大额券,后面基本上就是20-5或者是没有了,我的亲身经历也差不多是这样。每日摇红包有点像小一号的超级秒杀,它的优惠券额度最高就是500-100了,不过双十一期间我在站内看到过有摇到500-115的。

资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

大家可以在每日摇红包页面购买那种几毛钱包邮的商品来完成任务获取摇红包的次数,以及做任务来增加摇红包的次数。实在不行你可以等每次摇红包刷新提现额度的时候,当天可以获取20多次摇红包机会,该出的券基本上都有了。

活动五:多多果园

参与路径:拼多多首页---多多果园图标

优惠券适用品类:数码3C(包括手机电脑)、家电、服饰百货、美妆

多多果园这个活动可以说和超级秒杀以及每日摇红包一样的地方仍旧是只对部分用户开放,但是实测程度应该和每日摇红包差不多,大部分人都有活动入口,以及它也能开出比较大额度的优惠券,但是不太一样的地方是优惠券适用的品类在前者的基础上扩展到了手机和家电类,这就很爽了嘛资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

多多果园的优惠券也主要分两个模块其一是斗地主,其二就是果园VIP(每日神券)。由于我看不到斗地主活动,所以这里着重介绍果园VIP吧。果园VIP每次需要10水滴开通持续时间一周,在果园VIP活动页面你每天都可以选择领取下图满减券中的一张,可选择性非常高,虽然力度没有超级秒杀大,但是胜在更加细分化,省去了凑单的烦恼。

资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

果园VIP的优惠券适用品类不仅更广,它也可以和部分百亿补贴商品进行叠加,手机方面比如iqoo最新的neo7,12GB+256GB配置2799就能拿下,你也可以700出头拿下极致性价比的R5-5600G这颗神U ,想买扫地机的朋友也可以关注一下这个活动,优惠券同样适用,下面就是一些果园VIP优惠券比较典型的爆料:

需要特别指出的是,有些朋友虽然能看到多多果园,但是进去后依旧没有斗地主或者是果园VIP入口,这里建议大家更换设备或者多多账号来尝试吧,因为多多果园也认设备,我同一个帐号在A设备可以,但是在B设备就看不到果园VIP。

活动六:断码清仓

参与路径:拼多多首页---断码清仓图标

优惠券适用品类:服饰鞋帽

断码清仓应该是多多最近出来的一个专门针对服饰鞋帽类商品的活动,入口几乎所有人都能看到,但是进去之后弹不弹优惠券那就不一定了。实际测试下来,我感觉完全是随机的,部分账号和设备。我的两个账号是时弹时不弹。不过优惠券的力度倒是比较固定:150-30、200-40以及300-50.用来买一些日常穿衣非常合适,同样可以和百亿补贴商品叠加使用。

资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

断码清仓典型的高热度爆料有159拿下361° YUSHAN 2 国际线 男子越野跑鞋,或者是183拿下索康尼的网红拖鞋等等 ,想要超低价购买服饰类商品又厌烦某东某猫恶心的凑单的话,不妨来多多的断码清仓看看。虽然较断码清仓,实际上很多商品的尺码是很全的,不要被活动名字误导了呦。

总结:

结束本文钱,我想告诉大家,拼多多购物首选就是百亿补贴内的商品,特别是数码手机类,虽然被大家调侃保真不保新,但是依旧阻挡不了大家买买买。其次就是如果你购买的商品百亿补贴没有,那么在参加上述活动领取到优惠券的同时,一定要选择商品页面有黑标品牌认证和假一赔十内容的来购买,如下图所示!

资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

最后,再说一下如果上述介绍的活动你看不到的话,第一更新多多APP、第二尽量采用微信实名认证并绑定微信、第三多备几个拼多多的帐号(比如用家人的,至少两个起)、第四更换不同手机来登录,如果上述手段你都尝试依旧不行,那就去买一张彩票吧,万一呢资深爆料达人给你总结史上最全拼多多优惠券领取攻略

OK,以上就是kevinlee_9给大家带来的拼多多各种热门活动优惠券的领取方式以及使用介绍,如果觉得文章对你有所帮助,还请多多的点赞收藏支持我呦,大家也可以在评论区沟通交流拼多多的购物心得,另外如果你经常在拼多多购物,欢迎你关注我的值得买账号,本人专注多多爆料XX年,不降价不上新不爆料!