资讯

网传丨iPhone 4S/6S 和初代 iPad Pro 将被列入过时产品清单

2022-06-01 17:15:36 7点赞 22收藏 46评论

据外媒macrumors报道,苹果公司在分发给Apple Store和Apple授权服务提供商的内部备忘录中提到,计划在6月底将第一代iPad Pro列入其过时产品清单中。

除此之外,备忘录中还提到,iPhone 4S、iPhone 6S和iPhone 6S Plus的32GB版也将于6月底被列入复古产品清单。所谓的“过时产品”指的是,苹果已停止供货,销售超过 5 年但未满 7 年的产品,超过 7 年则会被称为“停产产品”,进入名单后,用户将无法从苹果或其服务提供商那里获得任何硬件服务。

值得一提的是,从苹果官网的过时产品清单文档中了解到,目前iPhone 4S的8GB版已经被列入过时产品名单了,不过iPhone 5和5S、5C还没列入,这次就直接跳到了6S系列。

据悉,苹果于2011年10月正式推出iPhone 4S,这是首款配备Siri的iPhone设备,采用与iPhone 4类似的设计,拥有3.5英寸显示屏、A5芯片、30针Dick连接器和800万像素后置摄像头

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 之前用过的4s,两台5,两台5s,6p,7,两台x还在手里,奉劝大家换新手机旧的马上卖了,****** [皱眉]

可是卖不了几个钱诶。。。原价5299买的折价才一千多。。。

走咸鱼能多卖点 [皱眉]

• 苹果已经急了,硬件的进步缓慢导致还有很多用x xs的钉子户,急需用软件系统给硬件上上强度了

6sp第7年了,必须用到送走基佬

我愿称你为最强 [皱眉] [皱眉]

• 这些都是乔帮主的匠心之作,你一个煮菜的懂个迪奥毛

***这个败家子

• 主力机6sp向第七年进军 [观察] [观察]

• 想去闲鱼买6S,要么价格高的离谱,要么骗子。。。太难了。备用机还是足够性能的

备用机直接买se2呗

我的6sp刚卖掉,我用完了我爸用,直到退修 [皱眉]

• 为什么是4s和6s,这是歧视我5s吗? [邪恶]

5s硬件可以和se通用,se生命周期还有

6S和SE不一样吗?

• 苹果产品的寿命堪称电子行业的奇迹

都说苹果贵,其实苹果性价比才是最高的

• 4和4s二台分别在抽屉吃灰 [抽烟]

• 两台4s放抽屉好几年,去年发现电池都老化鼓包了,确实还是换下来就出手好。

• 手里5s 6 6s [皱眉]

咸鱼出咩,想安置一台备用机 [喜极而泣]

不出哈哈,紫薯紫薯 [傻笑]

• 4S全套都在抽屉里,片纸不少,准备以后摆柜。

• 有一部6S继续战斗

• 应该没有什么影响吧,自己可以换电池🔋,配件淘宝上一大堆

• 我的6s刚换电池没多久啊,打算继续用来的,今年第7年噜

• 之后初代ipadpro还能通过799换新么?

那苹果要亏死

• 手里的6S