资讯

配插混系统 全新梅赛德斯-AMG C 63首发

2022-06-01 13:45:10 14点赞 15收藏 25评论

近日,全新梅赛德斯-AMG C 63在纽伯格林24小时耐力赛上首发亮相。新车采用了全新的家族式设计,并且在动力方面也有所增强,其配备全新四缸插混系统,使新车动力参数高过此前的V8版车型。

配插混系统 全新梅赛德斯-AMG C 63首发

外观方面,新车采用全新家族式设计语言打造,前脸部分,新车配备不规则菱格头灯组以及标志性的直瀑式中网,中网中心有梅赛德斯标志性大LOGO,前包围多边形通风口尺寸较大,彰显出该车优越的运动性能。

配插混系统 全新梅赛德斯-AMG C 63首发

车身侧面,新车配备米其林Pilot sport 4 S高性能轮胎以及多辐式黑色轮圈,展现出强烈的超跑风格。车尾部分,新车采用全新家族式设计,倒三角尾灯组内部集成并列分布的LED灯带,点亮后能提升一定的辨识度,尾部线条设计也提升了车尾的层次感。

配插混系统 全新梅赛德斯-AMG C 63首发

动力方面,新车换装了全新的插电混动系统,由纵置M139 2.0T发动机与后桥电机组成,最大功率或达到500千瓦,系统峰值扭矩为750牛·米。相比此前的V8版车型,全新四缸发动机的加持将会让前桥大幅减重。此外我们还了解到,这套插电混动系统将会出现在全新一代梅赛德斯-AMG GLC级车型上。

• 这不影豹吗

AMG人称小影豹 [邪恶]

未曾设想过的道路 [喜极而泣]

• c63都2.0t了 [敷面膜]

• 之前不是说因为排量税才卖的贵?排量税从40%掉到5%,掉了这么多,奔驰会降价么,我觉得不会。

会降价啊,本来准备加价20w,,现在计划加价10w算了 [邪恶]

资本才没这么好心呢

• 这也得近百万吧?哈哈哈,再次坐实奔驰不坑穷人 [喜极而泣]

• 现在的amg是越来越像影豹了。你过去那头型呢?你得支棱起来啊! [皱眉]

• 2.0T也敢叫63了? [火冒三丈]

• 既然变成电机带来的功率,那不如买个model3p算了

是啊,modle3p目前100万以下零百没对手

跑完赛道直接买菜,维修保养都省了

• AMG C T8

• 幻视涂装呀 [高兴]

• amg沃尔沃化……

• 插混可以啊,为车主省油 [喜极而泣]

• 以前4.0税40万,卖100万,这个税只要4万,能卖你60万?

• 好丑,一代不如一代

• 虽然油贵 但是这种车开混动多难受

• 影豹加强版 25万可以考虑

• 小影豹挺帅

• 2.0还是来了 国内的政策要是再开放点 老v8多香啊 [喜极而泣]

• amg真香