资讯

值影晚报|乌玛·瑟曼查理兹·塞隆主演《不死军团2》;《侏罗纪世界3》内地票房破3亿

2022-06-12 18:02:51 5点赞 22收藏 4评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【泰勒·斯威夫特携短片亮相纽约翠贝卡电影节】

泰勒·斯威夫特携短片《All Too Well》亮相纽约翠贝卡电影节,她也表示想要继续电影创作。在翠贝卡电影节上,霉霉谈到了想执导一部电影长片的想法,她告诉观众,“如果可以执导一部电影长片的话那会非常棒,我喜欢拍温馨的东西,与一个真正的团队和一群我信任的真正可靠的人合作。”

霉霉也谈到了女性电影制作人所面临的挑战,认为女性拍电影仍然充满困难,自己也一直在关注这个现实。

【《请以你的名字呼唤我》导演新片即将完成】

卢卡·瓜达尼诺(《请以你的名字呼唤我》《阴风阵阵》)执导的网球题材新片《挑战者》将在两周之内完成拍摄,预计将于2023年上映。

该片由赞达亚饰演女主,故事讲述了几名网球运动员之间的爱恨情仇。女主角Tashi从网球运动员转当教练,她将自己的老公Art从一个平庸的球手训练成了知名的世界冠军。当Art因不在状态而参加低级别的挑战赛时,Tashi的前男友Patrick成为了他的对手。

【热门恐怖电影《咒》发布一张新鬼后版海报】

热门恐怖电影《咒》发布一张新鬼后版海报,影片将于7月8日上线Netflix。本片由柯孟融执导,以伪纪录片的形式,讲述六年前若男和朋友组成影像团队,闯入邪教仪式中的禁地,触怒了沉睡的邪灵,所有人接二连三离奇死于非命。改编自发生在高雄的真实事件,当时一家六口自认被神明附身,全家人发疯。

【《犯罪都市2》成疫情以来最火爆韩影】

马东锡、孙锡久主演的犯罪动作片《犯罪都市2》在韩国火爆无双,目前观影人次已破千万,成为自2019年《冰雪奇缘2》以来韩国市场首部观影人次破千万的电影。上一部观影人次过千万的韩国片则是2019年5月上映的《寄生虫》。

《犯罪都市2》自5月18日韩国上映至今,几乎每天稳居票房榜首,其后上映的《侏罗纪世界3》也没能抢过它的风头。

【《假面骑士》重制版发布海报】

《假面骑士BLACK SUN》发布新海报,剧集由西岛秀俊、中村伦也主演,白石和弥(《火花》)执导,高桥泉编剧,将于今年秋季上线Prime Video流媒体平台。

该作是1987年播出的《假面骑士BLACK》的重置作品,由白石和弥(《孤狼之血》)担任导演,西岛秀俊扮演假面骑士BLACK SUN,中村伦也扮演假面骑士SHADOWMOON!

该剧讲述了两个亲如兄弟的少年南光太郎和秋月信彦不幸被选中成为邪恶组织头目戈鲁戈姆世纪王的候补人。戈鲁戈姆欲将两个少年改造为世纪王·黑日和世纪王·影月,两人必须进行决斗,胜者则可以成为新一任的世纪王。南光太郎得以成功逃脱,然而面对成为世纪王·影月的信彦,南光太郎不得不背负上宿命的战斗。

【乌玛·瑟曼加盟《不死军团2》】

据外媒报道, 查理兹·塞隆主演的Netflix奇幻动作片续集 《不死军团2》已开始拍摄,近日片方宣布乌玛·瑟曼和亨利·戈尔丁也加盟该片,出演角色尚未曝光。

查理兹·塞隆继续主演,琪琪·莱恩、马尔万·肯扎里和卢卡·马里内利也回归,维多利亚·马宏尼执导。

第一部讲述女子安迪其实是一个长生不死的强悍战士“安德洛玛刻”,“死”了几百次又以不同的身份重生。安迪和她的永生人军团守卫了人类世界数百年,但现在这个各种科技发达的年代,要隐藏身份越来越困难……

【《侏罗纪世界3》票房破3亿】

截至今日13时56分,侏《罗纪世界3》国内票房数字突破3亿元,超过《坏蛋联盟》,成为本年度进口片票房冠军。