男士的情人节礼物—一把优秀的剃须刀,让呼吸更亲近

2023-02-14 17:52:04 1点赞 0收藏 0评论

来自英伦的Harry's

不知道是真英伦还是假洋牌

因为最近一直想换一套剃须套装,收到媳妇送的Harry's剃须刀。

质感不错,金属的刀把比较精致;

造型是我喜欢的复古型的手动剃须刀

男士的情人节礼物—一把优秀的剃须刀,让呼吸更亲近

我上Harry's的官网查了一下,基本上harry的剃须刀都是比较复古简洁风格的造型,没有像吉列那么科幻或者夸张或者非主流。

整体的尺寸比吉列的致顺系列略小略短一点,拿在手里是小巧精致的感觉;刀把上有个logo: H's,还是比较好看的。

男士的情人节礼物—一把优秀的剃须刀,让呼吸更亲近

包装里面是自带了3把替换刀头的,另外有额外买了4个替换刀头。看看能用多久;

礼盒里面除了刀头本体以及替换刀头外,还送了一个差旅的刀头保护壳和一只剃须啫喱;整理来讲包装很精致很不错,送直男是比较容易受欢迎的。这个牌子不太普遍,比送吉列什么的要小众、要更有心思一点。

收到就迫不及待拆封打泡沫试了一下;

emmmmmmmmmmmm..................................................

怎么说呢,用惯了吉列致顺/致护系列的男同胞们,没有换这个必要,从整体的剃须顺滑度、爽快感、无刺激感来说,都是吉列远超Harry's,吉列剃须的时候是极其丝滑的感觉、而Harry's还是有一点阻塞涩涩的感觉。

虽然两把都是五层刀片+防滑条,但是吉列还是整体的效果会好不少。

男士的情人节礼物—一把优秀的剃须刀,让呼吸更亲近

总之我愿称Harry's为一把颜值优秀的手动剃须刀,但是如果是每日常用的日常剃须的话,我会选择吉列。

男士的情人节礼物—一把优秀的剃须刀,让呼吸更亲近

话说的吉列的价格只有Harry's的一半左右,但却有着更好更舒适更干净的剃须体验,不得不说吉列做到龙头老大还是有原因的。

harrys手动剃须刀五层刀片美国原装HARRYS刮胡刀礼盒套装送老公男友圣诞节礼物蓝色剃须膏套装(配手提袋)428元京东去购买