超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

2023-02-20 23:17:54 45点赞 13收藏 100评论

熟悉我的朋友们都知道,我家猫狗双全、还有一个喜欢光脚跑满地滚、练习时长两年半的娃。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

所以,你应该明白,也能理解,我有多累……

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

俗话说一日养猫终身猫毛,配合一年四季不舍昼夜的狗毛……再配合一个宝宝,真的令人头疼。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

家居清洁必须要勤快。但,只要是经常做家务活儿的朋友肯定明白,扫地、吸尘、拖地这一套下来有多费劲,但又不能偷懒,真的令人腰疼……

经过我的研究,发现洗地机是一个非常合适的清洁工具:

随用随取、就像一个吸尘器一样;

地上的稀碎的脏污都可拖扫干净,特别适合替代拖把。

简直完美!

传统的家用洗地机虽然清洁力和功能都会很强,但他们往往非常笨重:

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

家里老人和手劲较小的朋友们,用起来还是挺吃力的。

万摩尔(womow)【新品】万摩尔洗地机L11洗拖吸一体拖地机干湿两用3kg轻量洗地机简白1599元京东去购买

最后,我发现,这款万摩尔L11洗地机非常合适,它纤细又轻便,用起来毫不费力,家里老人和女性都能轻松掌控,最终的结果就是:它的使用率极高,地板也能长久保持干净,太棒了!

接下来,让我简单给各位聊一聊这款洗地机的好吧~希望能给大家种草,解决生活中家居清洁的大问题~

包装

从包装看,这款洗地机就很轻便小巧。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

它的彩盒包装还是很漂亮的。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

内部保护的挺好,而且全部都是硬纸板支撑,环保性也不错。

全家福如上↑

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

其中还包含一瓶地面清洁液,洗地机里加两盖,瓷砖、地板、大理石全都能用。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

装好后的样子如上。我选的是白色,它的外观设计很不错,让这台清洁用的洗地机成为了上得了厅堂的家电,放家里任何地方也很百搭。

核心特点

3kg轻量化设计

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

它的重量只有3kg。相比同类产品的4~5kg来说,它算是极为轻便了。

而且它很纤细,但长度很长,够我这个一米八的人不弯腰使用,也能让身高较低的朋友将洗地机放低角度用,设计上是舒服极了。

操控灵活

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

而且它自带两个滚轮,配合旋转的滚刷,操控起来如丝般顺滑,配合3kg的轻量化设计,它在地板上可以毫不费力的被轻松操控。

银离子除菌

清水桶内置银离子除菌装置,

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

加入清水会自动释放银离子,对常见的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌等达到了99.99%的杀菌力,对我这种养娃养宠家庭非常友好了~。

滚刷超贴边设计

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

它的滚刷侧边无死角设计,可以紧贴墙边清洁,边边角角的沉积性脏污可以轻松拖走。

Turbo Flush自清洁系统

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

这个系统的自清洁功能,可以让滚刷正反向交替转动深度自清洁,模仿手洗搓洗方式,让滚刷保持洁净,减少异味。

使用体验

清洁力

首先,我把清洁力放前面说。

这么说吧:地板上的所有脏污,都能用它除尽,顽固污渍只需要多停留一会儿即可,没有什么脏污可以难得住万摩尔L11。

我将过期的饼干屑、没喝完的咖啡等家庭常见的又黏又脏的东西扔到地上:

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

一来一回,万摩尔L11可以轻松拖走擦干净,可以说毫无残留。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

不仅如此,地板上残留的水渍很少,几分钟就能变干,湿地板滑倒的风险会很小。

最后,感受一下清洁一个10多平的小屋子后,污水桶能收集到多少脏污:

高能预警

。。

。。。

。。。。

。。。。。

握持感受

先来讲一下这个细细的握把:

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

它的握把处有一个内凹设计,配合前后的突起,很难脱手。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

上方也有两个按钮,开机和模式选择,操控很简单,逻辑也不复杂,非常适合老人使用。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

顶部有一个自清洁按键,放到底座上后,可开启自清洁。

操控性

看图。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

滚刷+双轮,用起来灵活自如,方向控制极为精准丝滑,可轻松绕过S弯。总之呢,前后推拉+左右转弯非常非常轻松,单手可以毫不费力的控制。

而且它合理的人体工学设计,也让身高不一样的家人们不弯腰轻松用,拖完整个房子的地板没有感到累,看到干干净净的地板,这种愉悦感你懂的。

用起来是极为轻松。

清洁无死角

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

没错,滚刷贴边设计。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

虽然是单边设计,但也足够,靠右拖地,总能拖完家里所有的边角,让犄角旮旯的脏东西无处遁形,尤其是猫毛这种喜欢附着在墙角的脏物。

自清洁功能怎么样?

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

把洗地机放入底座后,按手柄顶部的自清洁按钮,即可开启自清洁模式、

机器会自动用水洗滚刷和内部管道,而滚刷也会正反转交替刮洗、“拧干”

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

而且滚刷可以轻松拆下直接用自来水进行冲洗,去除顽固污垢。

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

更可以配合随附刷子的刀片,去掉缠在滚刷上的毛发。养宠家庭的福音啊

最后……

超轻不费力 轻松擦地板 万摩尔L11洗地机

万摩尔L11洗地机是一款非常棒的轻量化洗地机,它有着足够的清洁力和轻巧的身形,家里的老人孩子和力量不足的朋友可以轻松使用,而且它的自清洁功能还很不错,让机器持久如新。

总体而言,它绝对是你的家居清洁好帮手了~

它的价格也还不错,千元左右即可入手,个人觉得还是挺划算的,值得购入。