资讯

领克02 Hatchback新版今日上市

2022-03-24 21:17:28 62点赞 70收藏 191评论

2022年3月24日,领克02 Hatchback Plus与Pro版车型正式上市。其中Plus版车型售价为15.08万元,Pro版车型售价为16.28万元。该车属于领克02 Hatchback的新增车型。

同时现在购车,官方还提供相应的购车福利,主要是三大权益:尽擎购车礼:线上1000元下订,抵扣4000元购车款(领克02 Hatchback Halo除外);尽擎心动礼:至高24期0息或首付两成起或日供低至21元;尽擎助力礼:首任车主享终身三免政策,至高可享3000元增购补贴或4000元置换补贴。

领克02 Hatchback新版今日上市

新增车型相比之前的领克02 Hatchback,整体造型依旧不变,采用了宽体、低趴的轿跑式设计。同时新增车型可提供白、灰、黑三种颜色。并且Plus车型车顶与车身同色,Pro车型则采用了车顶与车身撞色的设计。车身尺寸方面,长宽高分别为4458*1890*1486/1530(含鲨鱼鳍)mm,轴距为2702mm。

领克02 Hatchback新版今日上市

新车采用了与车身同色的轮眉,同时原厂就配了双边共四出的排气。再加上双五辐式的19英寸锻造轮圈,整体营造出一定的运动气息。

领克02 Hatchback新版今日上市

内饰造型也是走运动风格,并且采用了黑+橙色的搭配色,同时还有,银灰色缝线、黑色安全带等细节设计,较为精致。另外,车内设有全液晶仪表盘、内嵌式的中控多媒体大屏以及三辐式多功能运动方向盘。

领克02 Hatchback新版今日上市

新车拥有智能胎压监测,此外还有17项ADAS安全驾驶辅助,包含AEB主动式紧急刹车(带行人识别)、ACCQA带排队功能的自适应巡航、LKA车道保持系统、LCW变道辅助系统、TSR交通标识识别系统、SAP+自动泊车辅助系统(含自动刹车及泊位驶离功能)等。值得一提的是,该车配备540°全景影像带底盘透视功能、AQS空气质量管理系统等。智能配置方面,该车拥有OTA在线自助升级、车载Wi-Fi等配置。

领克02 Hatchback新版今日上市

领克02 Hatchback Plus和Pro搭载Drive-E 2.0TD T4涡轮增压发动机和7DCT湿式双离合变速箱,发动机最大功率可达140kW,峰值扭矩为300N·m,0-100km/h的加速为7.8秒,综合油耗为6.4L/100km。

作为新增车型,领克02 Hatchback Plus和Pro的出现给02 HB车型增加了更多的配色可选性,同时配置上也有升级,增加了消费者的可选性。对于一些想要购买性能车的消费者来说,这台车是个不错的选择。

• 加速还没有价格差不多的蒙迪欧快啊,而且这车烧95细粮,油耗还高,不明白为什么买。

10多万的车95过分了

还真是,跟乞丐版新蒙迪欧一样价格了

• 怎么最近到处都是蒙迪欧,什么车帖子下都是蒙迪欧,***

钱给到位了

倒不是钱到位了,福特的福克斯(独立悬挂和四缸)还有蒙迪欧还是有很多人喜欢的

• 15万的版本也有17项安全吗?还是和手机发布会一样价格的时候说的最低,配置介绍按照高配讲?????

15的好像要啥没啥

• 在领克公司的定义里, Plus和Pro是低端的含义吗?

不是,是配置的差异。Pro比Plus的配置多

• 就这除了嘴上说说性能之外,哪有半点性能车的影子?难道是外观?

这车15 -18万。不是 150-180 万。

15-18比它快的车有很多,再者说它不性能,跟价钱有啥关系,你要非得往150-180上扯我也不说啥,你赢了,抬不过你。

• 这是反向升级吧,以前不是at变速箱嘛

新增便宜的车型,降低入门门槛

拉跨at***

• 可能每个人审美不同 我个人觉得领克是国产车里最有设计感的 也算是最有品牌统一性的

丑帅 丑帅

还真是这个感觉

• 换了变速箱,加速慢了,官方标7.8,照以往的实际应该还要慢!

• 大蛤蟆精 奔波霸

• 为啥我老觉得好丑呢

• 去年买的HB,就是喜欢外观内饰的氛围,非常好开,驾驶感非常满意,油耗很高,***

hatchback

• 8at变成7速双离合 反向升级了属于是

• 190马力 7挡双离合

• 这牌子还是太小众了,维保会不会向沃尔沃看齐

不会。沃尔沃是国产品牌。领克是合资品牌。不要搞错了

• 钢材是不是又减配了?

重量少了10公斤,应该差不多

变速箱轻了

• 这是降价了?减配了啥?

• 心动了,可是我去年刚提的03

• 领克的OTA就是个笑话