5款氛围感香水分享,哪款适合你?

2022-04-21 20:24:01 3点赞 4收藏 2评论

以前真的不怎么喷香水,后来入了坑之后,感觉喷习惯了,就每天出门喷几下,包围在自己喜欢的味道里心情特别好~

5款氛围感香水分享,哪款适合你?

那今天分享五款,我还蛮喜欢的氛围感香水。

5款氛围感香水分享,哪款适合你?

第一款是蒂普提克的杜桑,它是一个非常非常有女人味的香水,我还蛮喜欢它中后调晚香玉的味道,就感觉是一个很温柔的女人坐在那里,然后吹着晚风,真的很舒服的感觉~

5款氛围感香水分享,哪款适合你?

就是每天喷这款香水,就会觉得自己整个人都变得很温柔,尤其是冬天,穿一个大衣,戴个围巾,然后整个人就是那种韩剧女主的感觉。

5款氛围感香水分享,哪款适合你?

第二款香水是香奈儿五号经典款,它是一个你闻前调,会觉得很上头,但是慢慢慢慢的,它就变得很温暖的,一个醇厚让人回味的味道。

这款香水我很少上班的时候喷,因为它的味道具有侵略性,不是所有的人都能接受。有时候参加一些活动比较需要气场,展示女人味的时候我会去用它~

5款氛围感香水分享,哪款适合你?

我觉得它比较适合有点气场,然后比较女人的小伙伴,不太适合那些中性风啊,或者是走可爱风路线的人。

5款氛围感香水分享,哪款适合你?

那第三款香水是比较小众的香水,来自米勒海莉诗的城之迷~ 它是一款花香调的香水,大黄的清爽和玫瑰的甜美搭配在一起,加上微微苦的味道,真的蛮神奇的味道~

5款氛围感香水分享,哪款适合你?

怎么说呢,它前调的佛手柑的味道,让你闻起来觉得它还是挺甜美的,但是慢慢的你就~能够闻到她那种木质调,它是一个很温柔的味道,但是温柔中又不失坚韧。

5款氛围感香水分享,哪款适合你?

第四款是祖玛珑的香菜与薰衣草,是不是觉得很神奇,居然还有香菜味的香水?那实际上这款香水还是没有闻到太多的香菜的味道,薰衣草的味道可能更浓一些,然后因为香菜跟薰衣草的味道都是属于比较偏辛辣的,所以它的尾调换成了鼠尾草。

它的香味还是蛮柔和的,挺适合冬天的,然后留香时间会比较短~

5款氛围感香水分享,哪款适合你?

第五款同样来自于祖玛珑的红牡丹与胭脂麂绒。它是一款婉约、低调、成熟女人用的香水,还带有一点点的小性感~ 我感觉结了婚之后的刘诗诗给我的感觉就是这款香水的感觉~

5款氛围感香水分享,哪款适合你?

【官方正品】diptyque蒂普提克淡香水50ml/100ml香氛系列杜桑1250元天猫精选去购买香奈儿(Chanel)五号香水50ml(经典)(礼盒装)送女友送老婆礼物1100元京东去购买【官方正品】祖玛珑牡丹与胭红麂绒香水30/100mlJoMaloneLondon630元天猫精选去购买【乐活季】MillerHarris米勒海莉诗城之迷香水淡香女士英国400元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

米勒·海莉诗(Miller Harris)城之迷淡香精 礼物 14ML

CHANEL 香奈儿五号香水(经典) N5 女士香水(100ml、五号香水(经典)100ml)

DIPTYQUE 蒂普提克 杜桑女士淡香水 EDT 50ml

CHANEL No 5 号发香雾 35ml

CHANEL No 5 号发香雾 35ml

CHANEL 香奈儿 N5 五号香水 EDP 100ml

CHANEL 香奈儿 N5 五号香水 EDP 100ml

CHANEL 香奈儿一号红色之水 红山茶花香氛喷雾淡香

CHANEL 香奈儿一号红色之水 红山茶花香氛喷雾淡香

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 樱花香水女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 蓝风铃女士古龙水 EDC

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

Jo Malone London 祖·玛珑 英国梨与小苍兰女士古龙水 EDC

CHANEL 香奈儿 邂逅清新女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅清新女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔女士浓香水 EDP

Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 红玫瑰女士古龙水 EDC

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT

Jo Malone London 祖·玛珑 果香系列 黑莓与月桂叶女士古龙水 EDC

DIPTYQUE 蒂普提克 杜桑女士淡香水 EDT

DIPTYQUE 蒂普提克 杜桑女士淡香水 EDT