终于找到适合干皮换季护肤品啦!

2022-04-11 10:23:56 0点赞 0收藏 0评论
至本舒颜修护洁面乳120g温和洗面奶氨基酸男女士清洁保湿绵密泡沫55元清爽洁净,给肌肤细致呵护~天猫精选去购买

超级超级适合干皮的平价氨基酸洁面,上脸十分温和不刺激,特别是洗完不假滑不紧绷(干皮的我特别讨厌紧绷绷的感觉)

百科至本 特安修护肌底液 0 点评6 原创2 好价0去购买查看详情

具有很好的舒缓退红维稳的效果,可以选择用在护肤第一部,当做护肤水来用,可以加快续的护肤品吸收,肤感也不错

百科ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能好底子精华水Origins悦木之源又叫品木宣言,是雅诗兰黛旗下较高端的高效天然护肤及化妆品牌。其产品以不含香料,100%取自纯天然植物成分而受到欢迎,其中灵芝焕能系列(俗称菌菇系列)最为热门,。这款灵芝焕能精华水,又昵称菌菇水,曾荣获2014 COSMO美容大赏年度化妆水,其含有灵芝、冬虫夏草、沙棘果等珍贵天然成分,质地清润,能增强肌肤的抵抗力和修复力,改善肌肤不良状态。多种天然的植物油脂和芳香精油,不仅能有效柔滑肌肤,提升表皮储水力,还可以舒缓痘痘、疲劳等产生的炎症反应,加速褪红消肿,因此对油痘肌效果格外显著。 12 点评948 原创62 好价1k去购买查看详情

这个水也是我日常的回购品,它相对其他的护肤水来说保湿力更强,也很清爽不黏腻,我一般喜欢拍两遍,感觉皮肤会更水嫩。

【老爸抽检】934/943白池花精华油滋润荷荷巴油保湿补水护肤油109元天猫精选去购买

最近都在倡导以油养肤,所以我也抱着试试看的手法,去入了这款精华油,现在可以说是真香了!在换季那段时间我的皮肤非常敏感,化妆就起皮,用在滋润的粉底液都拯救不了。直到这个精华油,连续用了两个星期,每晚每晚都用,皮肤状态变得特别好,化妆也不会起皮了,也没有干痒刺痛的感觉了。里面含有的白池花籽油同时也具有抗氧抗初老以及改善沉的作用。(在这里说一个自己使用手法 :一定要干手干脸用,大约一泵的用量,均匀涂抹,手帐搓热,然后按压,直至感觉全部吸收以后在上其他的护肤品,效果会更好奥)

百科L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜L'OREAL PARIS(欧莱雅)来自法国的彩妆护肤品牌,创立于1907年,是欧莱雅集团旗下大众化妆品牌之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品。功效:紧致眼周肌肤,淡化细纹,改善肌肤细腻度。核心成分:这款复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜,是2018年年尾发售的新品,其在抗皱抗氧方面的配方及性价比,让不少网友称它为“诚意之作”。主打欧莱雅多种专利成分,例如波色因——促进胶原蛋白生成,强化肌肤并减少炎症反应,使肌肤细腻紧实;三胜肽Syn-Ake——改善表情纹,平滑肌肤;高浓度专利酵母菌属&木醋杆菌&红茶融合发酵物——有效抗糖化,改善肌肤质感。另有双重玻尿酸,锁水保湿,视觉上即时填充干纹。适用人群:质地方面,这支眼霜丝滑柔顺,水润感十足,不会拉扯眼部肌肤。30ml的正装容量也很经用,作为眼霜和全脸的精华乳均可使用,适合轻熟龄、或有细纹、粗糙困扰的肌肤。 0 点评201 原创18 好价1k去购买查看详情

终于找到适合干皮换季护肤品啦!

这个眼霜真的真的好用,从我开始用眼霜开始就是属于一直回购的状态。这款眼霜,保湿力特别的好渗透力也很强,容量也很多,(活动时买赠品也炒鸡多加起来可以赶上一大瓶面霜的容量了)用起来一点也不心疼,平常也可以当作高保湿面霜来使用,里面的玻色因成分可以让我们干瘪的皮肤变得饱满紧致还可以修护。

百科L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养护肤套装 (精华蜜+滋润面霜)巴黎欧莱雅这款花蜜礼盒,包含金致臻颜花蜜奢养精华蜜和金致臻颜花蜜奢养面霜。金致臻颜花蜜奢养精华蜜,添加胶原松紧因子和麦卢卡花蜜精粹,改善肌肤松弛等问题,可提升肌肤紧致度,令肌肤弹润细腻。质地丰润,同时带有清新的花香调。金致臻颜花蜜奢养面霜,主打欧莱雅专利成分玻色因,有效对抗透明质酸和胶原蛋白流失问题,充盈干燥肌肤,提升肌肤紧实度,淡化细纹干纹;贵比黄金的乙酰基四肽-9,有效激活胶原松紧因子lumican,促进肌肤支撑胶原的收紧,使面部轮廓提升紧致,麦卢卡蜂蜜中富含的多重营养成分,为肌肤带来深层滋养。小蜜罐面霜有轻盈、滋润两种质地,轻盈版采用独特水立方科技,一抹释放活性成分,清爽质感油皮也无负担;滋润型采用珍贵的白池花籽油、牛油果树果脂、鸡蛋果油、玉米籽油、稻糠油等亲和性天然植物油脂,为肌肤带来润而不腻的深度保湿,并在肌肤表面形成持久锁水膜,呵护干性肌肤。 0 点评7 原创1 好价110查看详情

平常护肤懒惰的小伙伴,不知道该怎么搭配的小伙伴可以可以直接选择这款护肤套装,太适合干皮了,也有一定抗初老的功效。还有一股淡淡的香味。其中面霜还分两个版本,春夏可以选择清爽版,秋冬选择滋润版,干皮宝宝毋庸置疑滋润版啦,就是上脸的时候会有一点油油的,不过一到早上就基本上被吸收了。里面的精华蜜我有时还会当作妆前来使用,可以让后续的底妆更加服帖。

百科Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜玉泽是上海家化唯一的医美品牌,采用创新的PBS技术(植物仿生脂质技术),针对皮肤屏障受损,模拟正常皮脂膜结构,修护皮肤屏障受损,在医疗美容品领域占有一席之地。玉泽(Dr.Yu)推出的这款面霜,添加牛油果树果脂、向日葵籽油、神经酰胺和角鲨烷等成分,采用了核心的PBS技术,模拟与皮肤屏障结构相似的成分,与皮脂相容,修护皮肤屏障,让肌肤状态稳定,舒缓肌肤因干燥引起的敏感、泛红等问题,有效改善干燥不适。质地为奶油霜状,上脸顺滑滋润,持久保湿,封闭性好,细腻柔滑易于吸收,非常适合用来恢复肌肤屏障以及干冷的季节作为保湿霜使用。可搭配同系列产品使用。 0 点评225 原创3 好价465去购买查看详情

这个面霜的肤感可能有些人会感觉有些太油了,比较有封闭性,可是我却非常喜欢,因为对于干皮的我来说这款面霜的保湿效果真的非常的好,特别是当我在起皮的时候都可以及时拯救皮肤,实在是绝对有点油的宝子们也可以当作涂抹式面膜来用👍