随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

2022-03-25 10:33:45 5点赞 7收藏 3评论

春暖花开的时间,带孩子们外出游玩是必须的。当他们累的时候,就需要一个休息的地方,考虑到地席、防潮垫不舒适。就入手了这款一键自动充气沙发

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

这是一款收纳起来非常小巧便携的充气沙发床。所以在出游的时候可以便利的携带,自带充气模块也是便利使用的一个原因。还有就是符合人体工程学的设计,让躺在上面的身体都能获得全方位的支撑。结合上述的原因,在出游的时候,可以使用,在办公室、在家...几乎在哪里都可体验到这份舒适。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

收到快递的时候,首先是有小米有品字样的硬质纸盒。小米有品在我看来是高性价比的代名词。这款产品亦如此。取掉纸盒是自封包装袋。为了保障我们接受的产品是崭新的,品牌方还设置了封条。袋内除了充气沙发外还有说明书,充电线以及多个应急补丁。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

沙发的收纳带上设置了可调节长短的织带。使用的时候这可以成为便捷的单肩包。随意挂在树枝上,树枝依旧挺直,说明产品的自重是很轻的。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

弹性束带可以在收纳打包的时候更具有压缩效果。这也带来了小体积的打包效果。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

细节上,先看看头部的排气阀,可以看出排气阀有“重叠的双盖”结构,最外侧的小盖打开可外界充气设备,如下图则是全开的放气状态。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

下图是充气模块,有充电接口、开关以及气泵。一体结构,很小很精细。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

左侧的小盖打开可以看到是一对充、放接口。内置2600mAh高性能锂电池,带来了长久的续航,在必要的时候也可做应急电源。好的,躺在充气沙发上边玩手机,边让手机充电是可很休闲惬意的。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

右侧的位置是进气口,按压开关打开进气口充气,沙发床能自动充气。充满的过程约1分钟。可以说是非常迅速的。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

充气完成之后的效果如下,可以看到其上表面是和人体结构契合的弧形。所以躺下之后可以感受到全面的、舒适的支撑。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

这个一键充气沙发床腰部可以看到有一条白色的织带,织带有铆压压圈的过孔,在使用的时候这里就可以打地丁。从而不怕没人的时候被风吹跑。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

因为轻质,我们还可提着织带快速移动充气沙发床。在我使用的过程中孩子也能轻便的提起并移动。过程可以说是非常便利。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

充气沙发床的材料采用了优质厚实的尼龙PVC面料,这种面料具有抗撕裂、密封性强和耐磨的效果。所以地面有尖锐的石子也不怕。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

在为了提升密封性能的原因,这款一键充气沙发床通过热压高周波焊接技术,搭配新型环保高分子PVC材料制作而成,获得了高耐热性表面处理皮膜,密封度高、零孔隙,提升气压耐久性,久躺不漏气不变形。在这次出游的时候一家4人坐在上面其支撑的性能依旧是硬朗的。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

有了这款一键充气沙发,在孩子跑累了,或在是想静静的看看对岸的风景的时候就可安逸的躺在、做着。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

因为便携舒适,我想它的使用场景也不限制于户外,在办公室午休的时候,在医院陪护的时候,在各种需要的场景下都可舒适的躺一躺或坐一坐。

随时随地舒适休息:一宿一键式自动充气沙发床PS1

在多次的使用之后,一宿的充气沙发已经让我离不开了。同时,爱人为了她自己方便休息,已将之霸占....我只准备再次选购一个喽。

一宿PS1一键自动充气床大地棕599元小米有品去购买