最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

2022-03-28 08:00:00 56点赞 69收藏 143评论

蝙蝠侠又回来了,而且一来就是仨小时,我看得昏昏欲睡,总体来说,和诺兰“黑暗骑士”之间大概差了三部《信条》的距离。

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

剧情褒贬不一,咱也不过多剧透,但大家对男女主角颜值的看法出奇相同,一致认为这届蝙蝠侠和猫女史上最丑

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

“最丑猫女”我没意见,但“最丑蝙蝠侠”……

演员本人明明挺帅的呀,大背头一搞,Dior的西装和Tom Ford大衣一穿,好好打扮起来也是精神小伙儿?

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

欧洲直邮diorhomme迪奥男士休闲西装外套黑色商务正装修身西服13969元天猫国际官方直营去购买DIORHOMME经典款黑色简约男士西服经典款西装男装20880元天猫精选去购买香港直邮DIOR海军蓝色男士西装裤143C106A-4739-5899729元天猫精选去购买[FinalSale]AmiParis男士单排扣精裁外套FARFETCH4500元天猫国际去购买TomFord男士潮流单排扣中长大衣FARFETCH发发奇20240元天猫国际去购买

一定是造型的锅!建议向诺兰取取经,看看人家是怎么拍蝙蝠侠的…

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

蝙蝠车没人家酷,发型没人家利落,穿西装也没人家帅,就连下巴都没有贝尔性感!

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

下面我带大家回顾一下,老版蝙蝠侠,是如何利用穿搭造型,来塑造亿万富翁身份的……

Christian Bale

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭 穿Armani西装的男人就是不一样

诺兰三部曲,贝尔饰演的韦恩老爷之所以拥有老派且优雅的气质,离不开身上的 Giorgio Armani 定制西装

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

Armani西装本就保守工整,这套黑色西装还采用相对正式的戗驳领,选用竖状条纹衬衫或是华丽的领带,来中和黑色西装的单调沉闷。

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

灰色格纹三件套,相比黑色西装多了一些儒雅,合身的白衬衫和宽松剪裁的西裤,给人一种老派的优雅气质。

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

GIORGIOARMANI/阿玛尼男士棉质长袖衬衫3400元天猫精选去购买GIORGIOARMANI/阿玛尼领带男士商务正装斜条纹真丝领带官方正品1800元天猫精选去购买GIORGIOARMANI/阿玛尼男士羊毛西裤商务正装西装裤6900元天猫精选去购买

凭借剪裁优秀,工艺考究,成熟且优雅的风格,Armani西装一直是沉稳、气质、有品位的象征,好莱坞老帅哥乔治克鲁尼,这么多年身边的女伴换了又换,但身上的Armani西装始终如一。

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

Armani的西装还很注重舒适感,有别于其他品牌硬挺的西装造型,内衬轻薄、宽松版型和柔软垫肩,上身没有拘束感,舒适不死板。

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

GIORGIOARMANI/阿玛尼西装套装男士休闲商务绵羊毛修身时尚西服17000元天猫精选去购买GIORGIOARMANI/阿玛尼西装套装男士休闲商务修身羊毛时尚西服17000元天猫精选去购买GIORGIOARMANI/阿玛尼西装套装男士休闲商务修身双排扣时尚西服32500元天猫精选去购买GIORGIOARMANI/阿玛尼男士新商务系列夹克21500元天猫精选去购买GIORGIOARMANI/阿玛尼西装男士休闲商务千鸟格纹单排扣时尚外套20000元天猫精选去购买

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭 积家腕表,为绅士气度加成

黑暗骑士里贝尔戴的是这款,积家Reverso翻转系列腕表,可翻转表盘的设计,正和蝙蝠侠的双面气质相得益彰。

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

稳重的长方形几何外观与简约干练的线条,翻转之间扭转乾坤,令佩戴者得以根据着装风格自行搭配。

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

精钢男士腕表手动上链ReversoClassic翻转系列双面双时区小秒针腕表中型款2458420|Jaeger-LeCoultre积家精钢表壳在经典缘饰的映衬下更显精致。Reverso Classic翻转系列双面双时区小秒针腕表中型款可显示第二地时间,并搭载同时驱动正反两面表盘的单一机械机芯,这与伟大旅行者的气质不谋而合。www.jaeger-lecoultre.cn去看看JAEGER-LECOULTRE积家翻转系列双面双时区小秒针机械手表男73000元天猫精选去购买JAEGER-LECOULTRE积家翻转系列双面双时区月相机械手表男109000元天猫精选去购买

Ben Affleck

大本这一版本的蝙蝠侠,装备、战车、豪宅…比前一代都有了很大升级,穿搭上就更是如此,处处彰显自己的“钞能力”。

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭 西装全套Gucci加身

西装也从相对保守的Armani,换成了更精致的Gucci,深蓝色的西装、衬衫和领带低调且贵气,更从领带夹袖扣等细节处彰显精致。

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

深蓝色修身剪裁羊毛马海毛西装-古驰GUCCI中国官方网站这套西装包含一件单排扣平驳头夹克及其配套长裤,采用深蓝色羊毛马海毛混纺材质精心制作而成,是2020早秋系列推出的出众剪裁设计。Gucci进一步探索剪裁工艺的焕新,更多修身剪裁羊毛马海毛西装信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看深蓝色马海毛修身马海毛羊毛混纺礼服-古驰GUCCI中国官方网站这款礼服采用马海毛材质,饰有撞色丝缎细节,承袭剪裁——修身夹克搭配裤脚略短的裤装。透过Gucci设计美学视角重新诠释经典剪裁工艺元素。,更多修身马海毛羊毛混纺礼服信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看浅蓝色府绸棉布府绸衬衫-古驰GUCCI中国官方网站这款纽扣前襟衬衫采用柔和浅蓝色棉府绸制成,延续了以Gucci创作美学视角焕新演绎经典剪裁工艺的设计灵感。,更多棉布府绸衬衫信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看午夜蓝双G和马衔扣提花双G和马衔扣提花真丝领带-古驰GUCCI中国官方网站这款深蓝色领带饰有突显双G和马衔扣元素的提花图案,提升了真丝面料的视觉质感。与品牌马术本源息息相关的符号元素继续以微妙的方式为配饰增光添彩。条纹织带细节采用别致,更多双G和马衔扣提花真丝领带信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭 宝玑Tradition腕表,巧夺天工的尊贵气质

正义黎明里佩戴的正是宝玑传世系列 7047PT 腕表,巧夺天工的复杂表盘,搭载了陀飞轮和芝麻链装置,机械效果非常震撼。

最丑蝙蝠侠?建议学学老版黑暗骑士的审美和造型穿搭

Tradition7047|BreguetTradition传世系列芝麻链陀飞轮腕表复杂功能款手动上链机芯。硅质宝玑游丝。动力储备显示位于发条盒鼓上。偏心金质玑镂刻花图案表盘。蓝宝石玻璃底盖。防水深度3巴(30米)。直径:41毫米 备有18K玫瑰金款,搭配黑色表盘和深灰色或镀玫瑰金机芯。 备有950铂金款,搭配镀银表盘和深灰色机芯。www.breguet.cn去看看

最后搞个投票

你觉得哪版蝙蝠侠的塑造更深入人心?我先投贝尔一票!

DIORHOMME经典款黑色简约男士西服经典款西装男装

Tradition7047|Breguet

Tradition7047|Breguet

男士 棉质府绸长裤

男士 棉质府绸长裤

阿玛尼EA7 EMPORIO ARMANI奢侈品女装21春夏EA7女士T恤衫 3KTT62-TJ28Z BLACK-1200黑色 M

GUCCI 古驰 X Maison 男士V领毛衣 496442 X9I00

GUCCI 古驰 中性浅灰色羊毛中长款围巾 165904-3G646-1400

GUCCI 古驰 男士V领毛衣 ‎636334 XKBL0 2602

EMPORIO ARMANI阿玛尼奢侈品男士立领修身提花针织拉链外套 21R410-21295 FANTASIA-010 54

古驰 GUCCI 20秋冬 奢侈品童装 女童紫色/橘色波点棉质蝴蝶结GG印花棒球帽 631443 4HM50 4168 L

古驰(GUCCI)男女同款GG平纹夹克外套 636390 ZAFKX 7294 52/XL

GUCCI古驰饰Gucci标识廓形卫衣

GUCCI古驰饰Gucci标识廓形卫衣

GUCCI 古驰 2021年新款哆啦A梦联名新年限量款男士宽松圆领印花T恤 616036 XJDEY 6429 红色 XL

GUCCI古奇女装连衣裙亮片贴饰圆领针织棉布宽松款 XS

GUCCI古奇女装连衣裙亮片贴饰圆领针织棉布宽松款 XS

GUCCI 古驰 男士圆领毛衣 634526 XKBJO 5018

GUCCI古奇男装夹克翻领金属双排扣贴袋米色日本斜纹面料 46

古驰 GUCCI 短裤 男士蓝色苹果印花休闲短裤 624399 ZAE5P 4229 L/50

阿玛尼EMPORIO ARMANI奢侈品男装21春夏EA男士卫衣 3K1MH3-1JHSZ GREY-0679灰色 S

GUCCI 古驰 男士圆领毛衣 636328 XKBJA

GUCCI 古驰 男士圆领毛衣 636328 XKBJA

5742元

• 这就是外行***评论的下场。你一个鼓吹消费主义的作者,非要像模像样去评论电影,***。你评论审美,不从镜头、光影、构图去说,单说衣服,就像烧煤锅炉工评论航天飞机燃料一样可笑。你但凡说一句“新蝙蝠侠采用了全新的打光方式,取消了人物轮廓光”***

好杀,好喷

啊?你可能不知道奥斯卡有个奖项叫服装设计。

• 卖衣服就好好卖衣服,学人家评论什么电影

不管他说得对不对 人家确实只评论了穿搭

随意评论人家丑不丑,礼貌么?

• 我倒是觉着这部的风格挺不错的,人物造型也比较符合几年时间里不间断昼伏夜出不见天日的人,很接地气,说的也是蝙蝠侠初期的故事,所以比较复古的科技也……情有可原? [傻笑]

• 评论衣服就单评论电影服装呗,为什么要强行影评呢?***看到评论,我也就放心了

• 一直觉得 新蝙蝠侠才是老爷的日常生活。

• 但论长相,新蝙蝠侠就长的不咋地,至少比起贝尔差远了
    贝尔头小身材好,气质也好,演技也好。剧本也好。完胜

他有一张美式漫画的脸

要说像还是大本的下巴像

• 推这些?太瞧得起值友们了吧?

• 新版蝙蝠侠看起来好像吸白粉的 [抽烟]

• 那你是真没想去了解新蝙蝠侠所在背景,帕丁的这版还是有看点的,猫女你说是丑,确实与海瑟薇比是肯定的,但我倒觉得短发造型很猫女,骨架,动作很有猫的狐媚感,与蝙蝠侠也有CP感,贝尔版反而没多少CP感

我感觉贝尔版没CP感诺兰有一部分锅,他拍感情线太拉

丑不丑另说,主要是那个头套卡着鼻子丑

• 这篇文章是典型的…月收入5000的社畜教一群月收入2000的社畜,月收入200000的社畜都是怎么消费的。

• 为什么这种十年前的知乎体现在还在流行啊

• 我一直以为有牌子的西装不是好西装 [汗] 对不起

• 电影服装和时尚服装是两码事,电影服装更多要为人物形象、光影效果服务。诺兰的蝙蝠侠是最好的蝙蝠侠电影,但新版蝙蝠侠单论美术效果绝对不输诺兰版。另外虽然电影被华纳剪的七零八落,但大本完美还原了蝙蝠侠的形象,下巴的肉槽、鬓角的白发简直就是老爷本人,熊型身材的压迫感直接拉满。

• 这个蝙蝠侠电影让我看的一直瞌睡

• 看完后觉得猫女很有味道,完全不丑

• 夏虫语冰。看电影不看剧情演技等等和电影有关的,去看演员美丑也是够了***

• 就凭第一段话,就得点赞!

• 文章都写了乔治克鲁尼了,怎么就没他的选项?他也演过蝙蝠侠呀。

• 好贵!!!

• 我记得蝙蝠侠是个刺客,这版走路咚咚的

大本也很笨重