「新」试用 | 美妆新品牌体验之「且初」越桔辣木籽卸妆膏

2022-03-29 19:56:04 1点赞 0收藏 0评论

本期试用:「且初」越桔辣木籽卸妆膏

KIMTRUE且初,上海缙嘉科技有限公司旗下品牌,专注用户细节化需求,提供个护优质体验,基于用户需求研发的优质国产个护品牌,致力于每一寸肌肤、毛发的完美和闪耀。

知新特邀用户体验报告
关于卸妆:有没有一款产品能像美颜变成原相机一样简单
[@青青青青]

【肤质】

我的肤质:说到皮肤我自己都想吐个槽,整个一大油脸,尝试了各种洗面奶脸部油腻现场基本能控制住,但是化妆和卸妆的时候还是会遇到各种问题,化不服帖、卸不干净,之前选错卸妆水还加重了出油,实在是苦恼。

日常需求:不求别的,关于卸妆就一个需求「快-速-卸-干-净」,之前习惯用卸妆棉+卸妆水黄金组合,但是时间基本要好久,而且像嘴唇和眼角的位置想清理干净简直太难了(仙女咆哮),尤其是眼睛,不小心沾到眼睛周围还会感觉到辣眼睛,同感的姐妹心里扣1就好。

今天跟大家分享一款最近入手的「越桔辣木籽卸妆膏」,简直是救姐妹于水火,辗转反侧之后决定跟姐妹们分享一下。

【开箱】

包装:产品到手第一眼感觉,就是包装整体很简洁,包装盒的材质有种画纸的肌理感,第一印象是一个风格独特同时有格调的小众产品。

成分:里边成分主要的有三种

辣木籽提取物:特意查了一下,据说这种成分还挺贵,有一些老牌化妆品中会包含这种成分,它能够有效护理皮肤,补充皮肤营养,平衡水油,这对我来说简直是福音。

木瓜蛋白酶:可以帮助我们去除一些化妆品的残留物,焕发皮肤的光亮,官方是这么说的,我的体验就是确实是这么回事,能清理得更干净,卸完妆之后会微微感觉皮肤变透变亮。

七叶树皂苷:这个成分大家应该比较熟悉了,很多化妆品里的必备成分,它能够提升肌肤活力。

质地:产品膏体的质地肤感舒适,味道很好闻,虽然是膏状物,但涂抹之后还是很清爽的。

【体验和使用方法】

使用方法:用好这款卸妆膏只需三步。

第一步:在手和脸都干燥的状态下取少量涂抹在关键部位;

第二步:轻轻揉搓,一直到膏体融化,其实很快;

第三步:加清水按摩,当变为乳白色液体的时候,用清水清洗干净就可以了。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「且初」越桔辣木籽卸妆膏

上手肤感:涂抹在脸上,感觉很温和,而且膏体乳化很快,基本不用花太多时间,加清水按摩的时候会感觉到膏体渗透在每一个毛孔里发挥清理效果,洗完之后皮肤感觉很清爽,同时又没有那种紧绷和假滑感。

场景:基本放在家里就可以,晚上回家几步轻松解决,不然晚上回家已经很累了,还要卸妆,卸还卸不干净,简直大写的尴尬。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「且初」越桔辣木籽卸妆膏

(今天化了个淡妆,看看我的左右眼睛)

【特点总结】

整体来说,这款卸妆膏是我用过的卸妆类产品里最满意的一款,无论从使用体验还是产品本身的成分上,都是一款性价比较高的产品,姐妹们可以试一试。

最后补充一下,不同肤质选购卸妆产品,都有不同的侧重点。大家买前可以先上美丽修行上查一查,除了看成份之外,我还会用他们的匹配度测试功能,上面会清晰地告诉你选择什么样星级的产品,以及需要避开什么样的成分。我就想大声说啊,早点用用这个,就不会像之前一样买错了(仙女再次咆哮)~

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「且初」越桔辣木籽卸妆膏

我们在哪里可以买到这款新产品?在天猫、京东等线上渠道的「KIMTRUE且初」官方旗舰店,都可以买到这款产品。同时「KIMTRUE且初」也入驻了三福、WOW COLOUR、油罐、万宁等线下门店。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「且初」越桔辣木籽卸妆膏

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏3.0深层清洁敏感肌正装100ml+替换装100ml

KIMTRUE 且初 土豆泥3.0卸妆膏 100ml

KIMTRUE 且初 土豆泥3.0卸妆膏 100ml

KIMTRUE 且初 越桔轻透卸妆膏 清透裸感速卸 土豆泥卸妆膏30ml

KIMTRUE 且初 卸妆膏3g*5土豆泥小青瓜小样深层清洁脸部眼唇

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏替换装100ml

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏替换装100ml

KIMTRUE 且初 豆泥卸妆膏80ml

KIMTRUE 且初 豆泥卸妆膏80ml

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏中样深层清洁脸部女温和卸妆敏感肌可用

KIMTRUE 且初 越桔辣木籽清透卸妆油

KIMTRUE 且初 越桔辣木籽清透卸妆油

KIMTRUE 且初 越桔清颜卸妆膏土豆泥卸妆膏100g+赠洁面30g

KIMTRUE 且初 温和净澈眼唇卸妆液

KIMTRUE 且初 温和净澈眼唇卸妆液

KIMTRUE 且初 卸妆膏深层清洁脸部眼唇温和土豆泥

KIMTRUE 且初 卸妆膏深层清洁脸部眼唇温和土豆泥

KIMTRUE 且初 土豆泥3.0三代越桔轻透卸妆膏瞬时乳化便携 土豆泥卸妆膏30ml*2

KIMTRUE 且初 冰激凌卸妆膏土豆泥深层清洁温和不刺激敏感肌可用女

KIMTRUE/且初卸妆膏30ml*3罐温和深层清洁便携旅行装

KIMTRUE 且初 卸妆膏150g

KIMTRUE 且初 卸妆膏150g

KIMTRUE 且初 卸妆膏深层清洁脸部温和土豆泥卸妆油乳女正品官方