好物推荐 篇八十六:男人玩游戏当然要仪式感,秀一下我的灵魂战椅——Morphling变体精灵电竞椅

2023-07-03 22:42:41 0点赞 0收藏 0评论

潮范君做为一名程序员,加班加点已是基本日常,每天对着电脑一坐就是十几个小时,而潮范君的解压方式,则是不加班的周末玩上一整天的游戏。这就导致长时间的颈部、腰背肌肉都都处于紧绷状态,上午还好,下午的时候从屁股到腰、再到肩颈,酸痛无比,甚至很难直起腰来。为了犒劳自己近来疯狂的加班,电竞椅被我列入必买清单!嗯,这就是男人玩游戏的仪式感,哪怕再菜,装备也得备起来。

大家都知道,电竞椅这个东西,最开始就是为电竞玩家和专业的游戏玩家设计的,但随着电竞玩家数量的增多,以及人体工学椅的普及,电竞椅开始变得日常起来,它也不再是职业玩家的专座,书房、大学宿舍甚至工作室,都能见到电竞椅的影子。近来利用上班时的摸鱼时间,对一些主流电竞椅的做了细致研究分析,最终敲定了Morphling变体精灵电竞椅L42。

下单后3天就收到了,德邦直接送到家,安装过程中倒是没有难度,根据配件摸索着就能顺利完成安装,其中开箱和组装部分就不再赘述,咱们直接上重点!

其实在入手Morphling变体精灵电竞椅L42以前,我在人体工学椅和电竞椅之间犹豫了一段时间,买人体工学椅觉得少了点氛围感,买电竞椅又担心没有工学椅舒服,而Morphling变体精灵电竞椅L42,巧妙的满足了我对舒适性和高酷炫的双向高要求,即有酷炫的电竞风,又有人体工学椅的舒适性和调节性,且在用料方面下了猛功夫,几乎是职业选手的专用级别!

Morphling变体精灵电竞椅L42亮点在于:首创动态支撑技术,3D自适应腰靠、3D悬浮进攻性头枕、支持多项调节金属扶手、采用高弹性不易变形的冷发泡海绵,多管齐下,不管你是坐着、半躺着还是全躺,腰靠都能稳稳贴合在腰部,做到顶腰贴背,保护腰椎和尾椎,还能缓解久坐带来的疲劳,承重力强的同时还大大提高了舒适度!

坐的椅子多了,就会发现,椅子是否能保持长久的舒适,腰枕起到很重要的作用。所以说腰枕是一把人体工学电竞椅中核心的护腰部件,既要保持腰椎曲度,又要分摊腰部的压力。目前市场上的人体工学电竞椅使用的腰枕,主要分两种,一种是腰背分离设计的中高端椅子,会有独立腰枕去承托腰部,承托效果很棒;另外一种只是通过椅子骨架去顶腰,但实际上并没有腰枕,这种椅子舒适性和功能性则会大打折扣。

而Morphling变体精灵电竞椅L42的巧妙之处就在这里,从椅子的正面来看,酷炫的腰枕十分显眼。其首创的动态支撑技术,3D悬浮自适应腰枕,能够根据人体重心,自动调整座椅支撑结构,从而适应不同的坐姿需求,能够帮助玩家适应不同的游戏环境,腰部不再一直处于悬空的状态。即便久坐,也可以根据坐姿来增大、减小压力,保证整个椅背完美贴合腰椎,从而减轻腰椎压力,避免久坐带来的伤害。

如果说腰枕是一把人体工学电竞椅中核心的护腰部件,那头枕则是减轻颈椎压力的重中之重。Morphling变体精灵电竞椅L42,使用的是3D悬浮进攻性头枕,能够保证颈部的曲线和头枕的弧度完美贴合。其内在使用的是高密度冷发泡海绵,支撑有力,回弹优秀且不易变形;而外在采用的是柔软亲肤的材质,很舒适,靠上去整个人立刻能够放松下来。

头枕不仅可以调节,还可以直接取下来打理,总之很方便。头枕取下来后,Morphling的LOGO则就显露出来了,酷炫又霸气,氛围感一下就出来了!

午休或是端游玩累了,后仰躺在椅子上玩玩手游,一整个放松。头枕刚好有一定的弧度,面积也比较大,游戏比较紧张,或是午休无意识昏昏欲睡的时候,有了头枕的加持和保护,头部无论怎么挪动,都不至于掉下去。这不,刚到手的电竞椅,已被老婆霸占去了,用我老婆的话说:“这椅子不碰的时候觉得它可能是鸡肋,一旦坐下去其他椅子都成了将就。”

全钢骨架,经过多次压力测试,椅子最大可承重180kg,而且还可实现135°后仰,也就意味着不管什么身材体型的人,都能找到最适合自己、最舒服的姿势。

而且有了双背联动,动态贴合,如影随形,妥帖又舒适,即有支撑,又有包裹,后仰更加随心所欲!

平时我码字码一半会习惯把手放在扶手上休整一下;打游戏中途累了,也会无意识的把手放在扶手上做个支撑。如何才能保证不管手怎么放都可以被有效支撑?这就对椅子扶手的调节性,有了很高的需求。

Morphling变体精灵电竞椅L42,采用的是金属扶手,支撑上下、左右、前后多向旋转调节,操作起来灵活性很高。

这样一来,手臂有了反重力支撑,就算你想躺着玩手游,手部也不会悬空,满足了我们端游、手游、手柄游戏的不同需求,再也不用架着手臂玩游戏了,Morphling这一次,让扶手发挥了其最大的使用价值。

除以上的优势外,还有60静音轮、钢制防爆托盘、钢制五星脚、SGS国际认证的4级气压杆、耐水解PU皮材质等细节的加持,是一款真正从使用者的角度出发而设计的人体工学电竞椅。

Morphling变体精灵电竞椅L42,我愿称它为:电竞游戏的灵魂战椅!无论是外观、做工、护颈、护腰,还是其调节性等维度,几乎都是无懈可击的。无论是哪种身材,何种坐姿,都能在Morphling变体精灵电竞椅L42这里,找到久坐不累的秘密!

另外Morphling变体精灵最近还赞助了王者荣耀职业战队KSG电子竞技俱乐部,连职业选手都在坐的椅子,品质当然没话说。你想获得和职业选手一样的游戏体验吗,那快来试试这款电竞椅吧。

Morphling变体精灵电竞椅人体工学椅电脑椅办公椅老板椅转椅学习椅座椅L42黑红2399元京东去购买