推荐近期热爱的三款nespresso胶囊咖啡

2023-06-12 21:52:54 3点赞 5收藏 2评论

最近和老婆天天在家,所以一直按照一天两杯的速度消耗咖啡胶囊,推荐目前我俩喝的最多的三款胶囊咖啡,要是有同好欢迎举个手!

1,阿佩奇欧咖啡

推荐近期热爱的三款nespresso胶囊咖啡

第一款是是经典的阿佩奇欧咖啡,强度是9,我和老婆如果喝普通咖啡的话比较喜欢这种强度高一些的咖啡,口感会更浓烈刺激!

推荐近期热爱的三款nespresso胶囊咖啡

同时这款咖啡的香气也是非常浓郁,压榨的时候就能感受到满屋芳香,同时酸度方面又很低,加强了咖啡的浓郁,这一款老婆喜欢直接打一个大杯然后做美式,我喜欢大杯加凉奶!

Nespresso雀巢胶囊咖啡Arpeggio意式浓缩黑咖啡咖啡胶囊瑞士原装进口阿佩奇欧10颗装40元深度烘焙,柔滑浓郁,甜感较高,带有突出的烘焙香气。京东去购买

2,阿佩奇欧低因咖啡

推荐近期热爱的三款nespresso胶囊咖啡

第二款是阿佩奇欧低因咖啡,同样的强度9和酸度2,同样绵密细致且浓烈的口感,但是做成低因咖啡后非常适合对于咖啡有强烈需求却担心咖啡因摄入过量的朋友!

推荐近期热爱的三款nespresso胶囊咖啡

我和老婆如果一天两杯的话,早上一杯普通,下午就一杯低因,非常惬意!作为目前可长期供应的标准咖啡胶囊非常建议长期购买。

Nespresso雀巢意大利灵感之源-阿佩奇欧低因咖啡瑞士进口意式浓缩咖啡阿佩奇欧低因10颗45元深度烘焙,低咖啡因,柔滑浓郁,甜感较高,带有突出的烘焙香气。京东去购买

3,芮斯崔朵低因咖啡

推荐近期热爱的三款nespresso胶囊咖啡

芮斯崔朵低因咖啡是一款强度达到10的咖啡产品,同样是3的低酸度,适合喜欢浓郁口味的用户,非常适合做意式的产品,慢慢喝慢慢品非常不错!

推荐近期热爱的三款nespresso胶囊咖啡

带有果香的芮斯崔朵更能够配合高烘焙度和醇厚度去轰炸你的味蕾,非常值得回味。

Nespresso雀巢胶囊咖啡意式浓缩黑咖啡胶囊瑞士原装进口芮斯崔朵低因咖啡胶囊10颗装45元中深度烘焙,低咖啡因,高醇厚度,浓烈口感中带有果味酸质。京东去购买

以上三款咖啡就是我们近期的最爱,共同的特点都是强度高,烘焙度,苦度,醇厚度高且酸度较低!适合的做法美式+香草或桂花糖浆,拿铁或意式均可!完全能够带你体会到nespresso丰富的风味咖啡给人的享受!

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 原味

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 原味

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 Nestle)速溶咖啡粉1+2原味三合一低糖*微研磨冲调饮品66条黄凯胡明昊推

Nestlé 雀巢 金牌 卡布奇诺 即溶咖啡饮品 228g

Nestlé 雀巢 金牌 卡布奇诺 即溶咖啡饮品 228g

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡 至臻原味

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡 至臻原味

Nestlé 雀巢 云南限定 速溶咖啡 90g

Nestlé 雀巢 云南限定 速溶咖啡 90g

• 低因经常不做活动,好难

我都店里买十条或者十五条然后把赠品挂咸鱼卖了,最近听说山姆要上三条组合装的,合差不多36一条,回头上了试试