虚测评 篇三百四十八:像是在广州东山口摆拍的潮人-顽界限机能武士!

2023-06-21 11:27:06 1点赞 1收藏 0评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】顽界限积木W9006(机能武士)

01美图展示

▼精修图片展示

ai全宇宙玩法

02前言

沃马作为一个从2007年就建立的品牌,都算是历史悠久吧。

品牌的人设也定型了,提到沃马,大家应该会想到特警类的产品。

那在新时代,要做潮品这一条线路上,到底是开新子品牌好,还是开新系列好。

各有各的好处,再过几年,看看两者的区别吧。

这次的产品是沃马新的子品牌/子系列-顽界限

主要是走潮品,精品线路。

上次的深圳展也有展出产品。

那这次的机能武士效果怎么样呢?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

03盒照

▼竖向的盒子正面是成品的彩绘!右下角标注为积木手办,看得出这个品牌的定位。背面就是各种细节与玩法,盒子是镭射效果。官方给出的尺寸为35*22.4*16 cm。

04内容物

▼抽屉式打开盒子,2个能组合成素描主体的内盒。具体零件包如下,大家可以对比一下。

共5个大步骤,对应5大包零件,没有标注颗粒数。

说明书和贴纸有单独包装保护,一本与外盒一样的说明书。

像是在广州东山口摆拍的潮人-顽界限机能武士!

▼说明书首页是入门介绍,起件器使用方法,零件表等等。

带步骤分包,完成的步骤进行灰阶处理。说明书拼装教程共计36页完成。

一张透明底的贴纸,全部零件由自家生产。

05拼搭过程

▼开拼了。先拼底座,底座有一张大面积的跨砖贴,要注意不要贴歪哦。

大量的印刷件,让我不用为贴纸犯愁。很多厂家自己开的零件,外观上是喷镀金属漆零件。

像是在广州东山口摆拍的潮人-顽界限机能武士!

▼银色零件在说明书内不明显,这个问题会在出货时,有提示,大家放心。

与大部分的方头仔一样,为了省砖,头中是没有脑子结构的(中空),其实真的应该做几个粉红2*2假装是脑子。

它的头部外观做得很潮,耳机,辫子,防毒式口罩,额头还有护具,全是个性化满分的装饰。

像是在广州东山口摆拍的潮人-顽界限机能武士!

▼试了一下,人偶是可以不依靠支架站立的。

完成啦,撒花!

06成品展示

▼成品360度展示

07细节

▼头部是这个机能武士最多亮点的地方。我最看重的是鼻梁这个零件的运用,栩栩如生,主要是我自己的鼻梁都没它挺。

脑后的脏辫也是潮流发型。斜挎包的造型也新鲜,胸前的应该是两罐装可乐?还是两个手榴弹?

短袖衣服,左右的文字是不对称的,这就很棒,证明设计图案的作者工作量大点,哈哈。

像是在广州东山口摆拍的潮人-顽界限机能武士!

▼武士嘛,肯定要有刀!这个斜挎包能放置两把刀。按这个积木的配色,它的本体应该是个黑人吧。腰带上有个印有“重型工业“的腰带。腰带的另一侧,是多功能产品,里面有很多不同的东西,右面两个是不是”调味料“?

像是在广州东山口摆拍的潮人-顽界限机能武士!

▼大家看到大腿,左右也是不对称的。EXO啊,潮啊(张艺兴,朴灿烈等等啊),绑腿包也是一个潮品,但现在很多美女会穿短裤,再绑一条带子在大腿,就是潮。

鞋子的款式也不错,灰橙夹色,银色鞋带,我个人觉得,侧面是不是应该加两条1*4光面板,去颗粒化一下,现在这鞋有点。。报看。。

地台展示有铭牌,是印刷件。

像是在广州东山口摆拍的潮人-顽界限机能武士!

▼武士的手可以多角度旋转,给大家点个赞。

平举也是没有任何问题,头可以360度旋转,但连接了双刀后,手腕会因重量下垂。

像是在广州东山口摆拍的潮人-顽界限机能武士!

▼下体的球头关节都偏松,很多动作都不能固定。

鞋子也可以360度旋转。手臂也是球头关节,也存在一样的问题。

08产品信息

09总结

像是在广州东山口摆拍的潮人-顽界限机能武士!

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

顽界限积木矢量计划机能武士成年高难度益智拼装玩具潮玩模型摆件188元天猫精选去购买

woma 沃马 梦幻城市天鹅湖城堡积木1052小颗粒

woma 沃马 梦幻城市天鹅湖城堡积木1052小颗粒

woma 沃马 机械组 C0915 国宾-650摩托车

woma 沃马 机械组 C0915 国宾-650摩托车

儿童玩具兼容乐高小人仔警察公仔积木玩具警察小人套装兼容乐高特警小人偶士兵玩具儿童礼物 特警战队(354块12只人仔)

沃马新款积木捕鱼达人系列益智拼装玩具出海钓鱼捕捞渔船模型男孩 东海晨光号

WOMA 沃马 益智模型塑料积木 特警系列闪电一号二号C0510AB 儿童益智玩具

沃马(WOMA)军事积木儿童拼装玩具 C0551特警系列之2合1变形猛龙号两栖装甲车

沃马 C0351 聚宝盆

沃马 C0351 聚宝盆

woma 沃马 四海神龙系列 拼装积木

woma 沃马 四海神龙系列 拼装积木

woma 沃马 积木跑车系列 C0311 急先锋A8+猛虎王S9+迅捷Z1+霹雳火C1

woma 沃马 C0195 深入敌营

woma 沃马 C0195 深入敌营

woma 沃马 C0357 黄海启明号

woma 沃马 C0357 黄海启明号

woma 沃马 C.9122 大号新春糖果盒

woma 沃马 C.9122 大号新春糖果盒

沃马积木侏罗纪恐龙霸王龙模型益智拼装儿童玩具男孩高难度巨大型

WOMA 沃马 C0124 积木坦克车玩具拼插拼装儿童玩具 阿玛塔T14主战坦克(1066片)

沃马新款积木捕鱼达人系列益智拼装玩具出海钓鱼捕捞渔船模型男孩 C0359