如水妈妈推荐好书 篇九十:蜗居的我和孩子,真的很想拥有一个疯狂树屋

2023-07-06 17:31:45 0点赞 0收藏 0评论

哪个孩子不想拥有这样一个疯狂树屋呢?谁不想呢?

蜗居的我和孩子,真的很想拥有一个疯狂树屋

这个树屋,居然有烤棉花糖的活火山!

我儿子才看过年初活火山爆发的新闻,对火山兴趣浓厚。他夏天去夏山营地有过自己生火和烤棉花糖吃的经历,已经开始脑补了~

拿活火山用来烤棉花糖,听着好像很刺激呢!这样烤出的棉花糖一定很好吃!

还有还有,这个树屋,居然有恐龙宝宝!

要知道,我儿子昨天还问我来着:妈妈,既然世界上有恐龙蛋,那是不是可以孵化一只小恐龙?我真的真的很想有一只小恐龙宠物呢!

我抱歉地跟儿子说:宝贝,这个真的真的做不到啊,恐龙🦕已经灭绝了!

蜗居的我和孩子,真的很想拥有一个疯狂树屋

哇噻,这个树屋,居然还有我儿子喜欢的X光线室,能把人变成骷髅💀!

小朋友的兴趣点真的很奇特,我儿子在医院知道了X光后,总是很好奇为什么它能穿透人体。

蜗居的我和孩子,真的很想拥有一个疯狂树屋

我能说,我其实对X光是拒绝的吗?每一个妈妈大概对医院都是拒绝的吧?我们都希望孩子健健康康!

不过,对我来说,我超级喜欢书里新增加的记忆仓。

人到中年,老母亲的记忆力真的是太差了,。偏巧事情一个接一个多如牛毛!

蜗居的我和孩子,真的很想拥有一个疯狂树屋

在这套新出的《疯狂树屋》续集中,安迪和特里已经把树屋加盖到了第52层。

整个树屋扩容了,增加了很多很有意思的内容,简直堪比游乐场!这让我和儿子这样的蜗居在40多平米房间里的人,真的真的真的羡慕无比!

蜗居的我和孩子,真的很想拥有一个疯狂树屋

更有意思的是,在新出的书里居然出现了一个机器叫做很久很久以前机,我觉得他简直是我们这种拖延症患者的福音。

蜗居的我和孩子,真的很想拥有一个疯狂树屋

都知道,居住树屋的这两个小伙伴的职业就是写故事和给漫画配插图。可是,他们居然也有拖延症,在编辑给出的最后期限时,也会茫然失措。这下好了,一个很久以前机居然能代替他们写作,简直堪比现在的人工智能。

等等,这个人工智能好像不大受控制吗?啪啪啪啪用机械臂打主人。

39层树屋的故事围绕着“催稿”和很久以前机,展开了一系列精彩的冒险故事。在这个故事中,有故事《神笔马良》的影子,有关于月球、宇宙的探索,非常生动好玩。

而52层树屋的故事中,围绕着没人“催稿”的蹊跷,安迪和特里去寻找失踪了的大鼻子先生,去了蔬菜城堡,和蔬菜🥬各种较劲,巧遇蔬菜女侠。整个故事中有童话《睡美人》和电影《神奇女侠》等影子,读起来也超棒。

黑白线稿的插画风格,字不多但故事有趣……整个《疯狂树屋》延续了以前的创作风格,低幼认字不多的孩子们也可以轻松阅读!

而双语版给学习英语的孩子们更多沉浸式阅读的体验。精彩的内容,让孩子们根本停不下来!

蜗居的我和孩子,真的很想拥有一个疯狂树屋

而掩卷合上这套书的我和娃,更梦想着能有一个超大的树屋,里面有蹦床和数不清的各种发明……而且还能不断的往上面继续加盖!关键是,小朋友们也可以成为“建筑师”,参加创意“加盖”,让疯狂树屋有了自己的色彩!

没错,谁不想拥有一个疯狂树屋呢?

疯狂树屋套装全8册中英文双语版(儿童文学小说故事小学生一年级二年级三年级四五年级课外书阅读)[7-10岁]疯狂树屋全8册168元京东去购买