暑假到处玩第一弹,吃吃喝喝又是一天

2023-07-06 22:27:42 1点赞 1收藏 0评论

暑假终于来了,我联系了几个好朋友,我们一起打算去佛山玩一玩,旅游三天,我们决定去佛山的南海区逛逛人文景观,然后去顺德区吃美食,顺德区美食真的太多了,今天我就给大家分享我们这三天吃到的美食。

我们从广州出发,搭城轨,大概十五分钟,就到了顺德的容桂站,刚到顺德区,发现好多店铺还没有开门,我们只好找了一家肯德基,在里面先吃一个早餐。早餐我们点了两盒肯德基蛋挞,肯德基蛋挞很好吃,特别是新出炉的,香喷喷,里面的鸡蛋液很嫩,很滑,入口即化,真的特别好吃。

暑假到处玩第一弹,吃吃喝喝又是一天

到了中午,我们找了一家钵钵鸡火锅店,里面装修得很好,人也很多,我们排了半小时的队,终于进去了,我们点了五十多串的肉还有二十多串的素食,火锅好辣呀,幸好我们都能吃辣的火锅,我们还点了啤酒和王老吉,解解渴。

暑假到处玩第一弹,吃吃喝喝又是一天

晚饭我们再酒店里面点外卖我,我点了一份黯然叉烧饭,真的很大份,叉烧多汁鲜嫩,很新鲜,我还点了一杯草莓奶昔,奶昔也很好喝,下次我还会再来点这一家的外卖,而且这个套餐也很便宜。

暑假到处玩第一弹,吃吃喝喝又是一天

最后,到了旅游的尾声,我实在是太口渴了,就买了一杯CoCo珍珠奶茶,珍珠奶茶也很好喝,茶味很浓,很符合我的胃口。下次,我再和大家介绍我的暑假之旅,喜欢的朋友可以给我点个赞,关注一下我,我们下期继续。