惠而浦E8PRO,低预算无线手持吸尘器,四百块值得买吗?

2023-06-15 16:41:44 2点赞 1收藏 0评论

去年双十一,在众多的吸尘产品中纠结徘徊。是买一个扫地机器人呢,还是手持吸尘器呢,还是一步到位买一个洗拖一体机呢?

有小孩的家庭都知道,家里最多的就是各种饼干屑,零食粉末,还有各种手工产生的小颗粒垃圾。这些垃圾必须要及时清理干净,不然就会跟着小朋友带到房间里,沙发上,床铺上。另外家里的头发丝也比较多,掉在浴室的地砖上,客厅的地砖上,床单上。。。看着这些毛发,随时担心自己会秃(不是)。

如果预算有限,或者说,需求跟我一样也比较简单,就是想轻松打扫家里的不定时产生的干垃圾,推荐你购买一款手持无线的吸尘器就可以了。

先上一张吸尘器全家福,这是我去年双十一,购于拼多多,惠而浦E8PRO,到手438。

吸尘器全家福吸尘器全家福

机器本身不重,家里的小朋友也能轻松吸尘。整个机器除了电机部分不能拆除,其他都可以轻松拆开清洗,比较方便。

赠送了几个各种功能的吸头,可以吸螨虫,也可以用来吸一些不太方便用拖把的角落。我喜欢用上面的那个吸头来吸窗帘,隔一段时间吸一次,减少清洗窗帘的频次,毕竟洗窗帘不累,但是取窗帘和安装真的累人。。。

惠而浦E8PRO,低预算无线手持吸尘器,四百块值得买吗?

吸尘器的声音,怎么说呢,声音不算太大也不是很小,比家里的吹风机声音是要大一些的。因为自己没有用过其他品牌,只是听朋友在家里来闲聊,戴森V8使用起来声音也差不太多。

惠而浦E8PRO,低预算无线手持吸尘器,四百块值得买吗?

吸尘器有三种吸力的选择,通过按键直接切换。我一般用第一级吸力就够了。吸力越大,产生的噪音也相对会大一些。

惠而浦E8PRO,低预算无线手持吸尘器,四百块值得买吗?

充电器是两头,电量全部充满是四格,大约需要三四个小时。充一次电,家里三室一厅全部房间吸尘,大概可以用三次左右,个人认为比较方便,当然如果吸力越大,耗电越多。

惠而浦E8PRO,低预算无线手持吸尘器,四百块值得买吗?

垃圾收集盒打开也比较方便,直接按键对着垃圾桶,不需要动手就可以直接倒入。

惠而浦E8PRO,低预算无线手持吸尘器,四百块值得买吗?

从去年双十一到现在,也高频度使用了半年时间,最大的感受就是真的让家务更加轻松。当然使用过程中,最大的问题还是上图的这个散热的连接盖,在吸尘过程中很容易掉,虽然掉了也不影响吸尘,但是还是有点不方便。

总体来说,这款吸尘器四百来块,真的很值。我们很幸运,我们都是科技进步的受益人。不是专业测评,只是分享真实使用了半年的真实感受,谢谢大家观看。

美国惠而浦无线吸尘器小型家用大吸力手持式扫地吸尘除螨一体机E8375元50min左右续航,轻松应对大户型。转速高达10万转的直流无刷数码电机,电机25KPA大吸力,为吸尘器提供持久强劲动力。拼多多去购买

Whirlpool 惠而浦 WVC-HT2003K 卧式吸尘器

Whirlpool 惠而浦 E9 手持式吸尘器

Whirlpool 惠而浦 E9 手持式吸尘器

Whirlpool 惠而浦 E8 手持式吸尘器

Whirlpool 惠而浦 E8 手持式吸尘器

Whirlpool 惠而浦 E11 手持式吸尘器

Whirlpool 惠而浦 E11 手持式吸尘器

Whirlpool 惠而浦 WVC-HW1206Y 吸尘器

Whirlpool 惠而浦 WVC-HW1206Y 吸尘器

美国惠而浦无线吸尘器家用大吸力强力小型手持除螨干湿吸拖一体机

Whirlpool 惠而浦 WVC-LI380Y 手持式吸尘器

Whirlpool 惠而浦 E10 手持式吸尘器 棕色

Whirlpool 惠而浦 E10 手持式吸尘器 棕色

Whirlpool 惠而浦 ELICA-E10PRO 手持式吸尘器 棕色

Whirlpoo 惠而浦 P8 无线吸尘器

Whirlpoo 惠而浦 P8 无线吸尘器

美国惠而浦P8无线手持吸尘器家用强力大功率充电除螨 镭射灰

美国惠而浦P8无线手持吸尘器家用强力大功率充电除螨 镭射灰

Whirlpool 惠而浦 洗地机 X10pro

Whirlpool 惠而浦 洗地机 X10pro

Whirlpool 惠而浦 WVC-LI496Y 吸尘器

Whirlpool 惠而浦 WVC-LI496Y 吸尘器

Whirlpool/美国惠而浦卧式吸尘器家用强力大功率地毯迷你吸尘机

Whirlpool惠而浦吸尘器家用大功率卧式1200W强力无耗材WVC-HW1212Y 惠而浦吸尘器WVC-HW1212Y大吸力

Whirlpool 惠而浦 WVC-LI680 无线吸尘器 红色

拼多多 Whirlpool 惠而浦 E8 手持式吸尘器