就是喜欢吃麦辣鸡腿堡

2023-07-05 20:05:10 1点赞 1收藏 1评论

大家好,我是你们的老朋友,七七今天给大家分享一个,我去哥哥快餐店都必须要点了一个汉堡,那就是麦辣鸡腿堡本人最喜欢吃的就是吉宝了,虽然说牛宝跟鳕鱼堡的价格要比鸡腿堡要贵很多,但是本人还是最喜欢吃买了鸡腿堡,因为我觉得他本身没有很大的基本,但是牛宝我感觉有一种肉馅的味道,当然仅代表个人的观点

本人觉得这个辣鸡腿堡,他有很大的优点,那就是外面的面包很软,然后中间的炸鸡也很脆下去,还有报纸的感觉弄最喜欢的就是中间的夹心那种沙拉酱了,本人真的超级喜欢吃沙拉,酱不是很喜欢吃番茄酱,而且这一个比较好的地方就在于他没有什么番茄,或者是酸黄瓜,本人不是很喜欢吃那些东西最喜欢吃的就是烧菜了!

然后然后因为我本人最近在自习室学习这附近有没有其他可以吃的东西,中午也就只能吃这种汉堡了,对我来说其实还挺好的,因为我的胃口也不是很大,有时候吃一个1+1的随心配也够了

就是喜欢吃麦辣鸡腿堡

而且快餐对于我们学生来说,其实还是挺不错的,可以满足我们碎片化的时间的需求,不仅如此就是喜欢吃这种垃圾货的东西,如果每天都吃那种很健康的菜的话,我还有点适应不了,因为最近刚回家,每天都是吃那种炒菜,还有米饭是时候还是要改善一下自己的生活出来吃一顿这种垃圾食品,当然大家如果是要减肥或者是怎样的话,一定要控制住自己,千万不要吃这些东西太容易长胖了好了,今天的分享就到这里了

百科麦当劳 麦辣精选三件套 单次券 电子优惠券 - 新客id限领一份麦当劳 麦辣精选三件套 单次券,内含麦辣鸡腿堡*1,恰到好处的鲜辣滋味,满足你的挑剔味蕾,薯条小*1,可乐中*1,麦辣精选三件套,吃货们的挚爱~规格:单次券。 0 点评15 原创2 好价278去购买查看详情