超级测 篇十二:献给妈妈的爱心,满满的胶原蛋白,厘盏小颜胶花胶奶冻

2022-09-21 23:22:36 0点赞 0收藏 0评论

过四十五岁之后,向来素面朝天的妈妈突然之间买了好多护肤品、修复霜,我这才感觉到整日的辛劳早已在妈妈的脸上留下了岁月的痕迹。听说花胶可以滋阴养颜,对女性特别好,于是我立刻把朋友送的厘盏小颜胶花胶奶冻寄给妈妈尝尝。下面来说说体验感受。

献给妈妈的爱心,满满的胶原蛋白,厘盏小颜胶花胶奶冻

一组三罐售价100出头,初感并不便宜,一想到里面有花胶,而且是进口白玉花胶,算是能接受了。从配料表中得知里面除了花胶,还有燕窝枸杞、银耳、纯牛奶等等。

献给妈妈的爱心,满满的胶原蛋白,厘盏小颜胶花胶奶冻

倒出来以后可以看到三条非常完整的花胶,还有几颗枸杞,其它的就看不出是啥了。

献给妈妈的爱心,满满的胶原蛋白,厘盏小颜胶花胶奶冻

冷藏一夜打开一罐尝了尝,冰冰沙沙,软软糯糯的,虽说没有腥膻味,但味道并没有想象中的香甜,只有淡淡的荔枝味。本打就此吐槽一番,看了产品说明才知道在不同温度下,小颜胶的口感是完全不同的,3摄氏度是QQ弹弹的奶冻,15度变身花胶奶昔/慕斯,25度则是浓郁的奶香花胶饮。我母亲更喜欢冷藏后的花胶加常温状态下的胶饮,口感、颜色都是最佳。

献给妈妈的爱心,满满的胶原蛋白,厘盏小颜胶花胶奶冻

坦白来讲,若是追求性价比,即食花胶并没有自己买自己做来的高,但自己炖花胶很麻烦,容易腥,口感差,既食小颜胶胜在方便食用,口感好,易保存。

献给妈妈的爱心,满满的胶原蛋白,厘盏小颜胶花胶奶冻

这款厘盏小颜胶一罐是72g,可以阴凉保存半年,而且它是0防腐剂、0奶精、0色素,一罐的热量只有八十卡左右,比一根香蕉还低。无论你是日常食用,亦或是备孕、怀孕、产后都可随时随地放心食用。

献给妈妈的爱心,满满的胶原蛋白,厘盏小颜胶花胶奶冻

总的来说,我认为这款厘盏小颜胶花胶奶冻非常适合平常工作繁忙的职场女性,特别是孕妇、母乳妈妈。妈妈服用以后可以补充胶原蛋白,让皮肤变细腻,淡化法令纹,宝宝也可以从母乳中汲取养分。一口双滋养,吃出嘭嘭脸。

厘盏即食花胶燕窝奶冻75g*3瓶鲜炖越南进口鱼胶孕妇营养中秋礼盒

厘盏 冻干燕窝银耳羹冲泡即食鲜炖72g旗舰店正品孕妇营养品礼盒粥 1盒(12gX6包)

厘盏冻干即食燕窝24g印尼进口鲜炖冲泡银耳羹孕妇旗舰店官方正品

厘盏 冻干燕窝银耳羹冲泡即食鲜炖72g旗舰店正品孕妇营养品礼盒粥 5盒(送桂圆红枣枸杞茶+阿胶八珍膏*1)月套餐

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶