吸顶式家庭影院装备,安装在卧室里很温馨!

2023-02-07 21:44:13 0点赞 5收藏 0评论

对于年轻人来说,每天下班回到家,洗完澡之后最舒服的地方就是被窝了,真恨不得什么事都能躺着来解决。晚上在家你会做什么事来打发时间呢?我脑海中一闪而过的是看电影,实时上也经常捧着手机在追剧。

之前看过朋友把自己家的卧室,打造成她的专属家庭影院,心生羡慕之余也开始在心里大小算盘。现在市面上有一种吸顶式音响,适合安装在一些小户型家庭,不会占据太大的空间。于是乎,我觉得将如此美妙的好物装在我的卧室里,内心想想就觉得好温馨哦~

吸顶式家庭影院装备,安装在卧室里很温馨!

如果有了专业级别的音响装备应用在看电影上,你估计就不会局限于手机的音质效果中,它将给你打开的是一个新世界的大门。威斯汀吸顶式家庭影院有多种套装可选,你可以根据自己要使用空间的大小来选择。新概念的吸顶式喇叭音箱,外观简洁不张扬,可以带来360°震撼环绕音效,在家享受影院般的声场。

吸顶式家庭影院装备,安装在卧室里很温馨!

我们都知道一套音响中比较重要的是音箱部分,威斯汀使用的音箱有四大特点,其一采用复合喇叭鼓纸,使得音质清澈动听;其二装饰面板外壳用的是ABS材料,除了美观性佳还环保;其三是安装方便快捷,小白也能轻易上手;其四做了复合压边及阻尼处理,整体看来更为耐用。

吸顶式家庭影院装备,安装在卧室里很温馨!

音箱中的是同轴喇叭单元,这意味着一个喇叭同时具有高音和低音的发声单元,这样发出来的是全频的声音,自然的音质百听不腻。上面我们讲到的是四个吸顶音箱的一些特点,套装中还配备了一台重低音炮,可以为一些枪战片的打斗场景营造出具有节奏的打击感,妥妥的气场简直媲美高级影厅。

吸顶式家庭影院装备,安装在卧室里很温馨!

音箱是很重要,但也不能忽视功放的作用,这款功放内置有无线蓝牙,支持接入带蓝牙功能的手机、平板电脑等设备,兼容性能还是相当不错。它还支持U盘、SD卡拓展输入,可以直接插在功放机上播放MP3,看看电影之余享受音乐,这是多么舒心事儿呀!当然啦,这个机子上还有双话筒接口,平时可以通过K歌来释放压力,这么多的功能买了内心都觉得超值。

吸顶式家庭影院装备,安装在卧室里很温馨!

有些人会把家庭影院设备安装在客厅里,但我认为看电影本身可以是一件比较私密的事情,把它移位卧室未尝不可。每天睡觉之前观看一部影片,逐渐形成一个习惯了之后,电影会成为你生命中的重要组成部分!

威斯汀(WESTDING)G1吸顶喇叭蓝牙套装模拟5.1家庭影院音响组合客厅吊顶音响背景音乐708组合1299元京东去购买