国货百雀羚这次站起来了

2023-02-02 15:30:32 0点赞 0收藏 0评论

我的脸是混油皮,所以的话我用精华液这¥1的话是要滋润的,然在冬天的时候需要用比较补水的产品,今天能淘到了,百雀羚的一款乳霜,我觉得非常适合我的,几乎它里面有只光阴科技可以通透饭量发工资,里面还有烟酰胺天山雪莲,哈哈哈,这么多配料在一起的话,真的可以补充脸上比较干燥的地方。。

国货百雀羚这次站起来了

而且他的包装真的好好看呀,我就是看起来特别的熟悉,但是想不起来是哪个产品的包装。

国货百雀羚这次站起来了

而且他的泵头的话做得特别得好一次一半就够一次的了,我基本上每天晚上洗完脸以后按一半就可以擦全脸了,而且上脸的话特别的滋润其实的话,如果你脸上特别的干也可以拿它来做一个妆前打底后续上装的话会特别的瓷砖,而且也会比较轻透看起来就像妈生皮一样,哈哈哈,真的太值了

国货百雀羚这次站起来了

百科PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装本套装内共含5款产品,分别为水嫩细致精华洁面膏、水嫩倍现盈透精华水、水嫩倍现保湿精华乳液、水嫩倍现保湿精华霜、水嫩精纯莹采修饰乳。本系列蕴含红景天等20多种高营养植物精华,能帮助肌肤深储水、提升吸收力。 0 点评349 原创1 好价312去购买查看详情

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 水润保湿霜套装 (营养滋润50g+深度锁水50g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护精华霜

PECHOIN 百雀羚 水嫩金致保湿水凝霜 50g*2

PECHOIN 百雀羚 水嫩金致保湿水凝霜 50g*2

PECHOIN 百雀羚 水润保湿霜 深度锁水

PECHOIN 百雀羚 水润保湿霜 深度锁水

PECHOIN 百雀羚 PEHCHAOLIN 百雀羚 至臻皙白晶亮焕肤霜 50g

PECHOIN 百雀羚 水能量焕颜霜 50g

PECHOIN 百雀羚 水能量焕颜霜 50g

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

百雀羚 PECHOIN 百雀羚 PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活抗皱菁华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 补水面霜50g双支日霜肌底舒缓保湿

PECHOIN 百雀羚 补水面霜50g双支日霜肌底舒缓保湿

PECHOIN 百雀羚 SANSEN 三生花 PECHOIN 百雀羚 三生花 玲珑玉润悦活水凝霜50g(平衡保湿 水润滋养)

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润安肤霜

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润安肤霜