追觅S10 优缺点及解决办法!

2023-02-09 15:30:00 7点赞 70收藏 63评论

去年年底从家里搬出来自己住了以后,发现扫地拖地对我来说真的是烦!烦!烦!

终于忍不了,入手了追觅S10,给爸妈买了W10sPro 2319,追觅科技自己的官方商城一直是京东淘宝日常价的8折,虽然没有大促便宜,但胜在不用等不用蹲优惠呀,S10 2799,W10sPro 2319。

追觅S10 优缺点及解决办法!

怎么说呢,优点缺点都挺明显的,首先最大的优点告别扫地拖地!!!家里地板干干净净!!!

追觅S10 优缺点及解决办法!

用了两个月,我发现,要想地干净,扫地机的日常维护清洁真的少不了。

以下是自己遇到的和网上大家发现的缺点和我想到的解决办法。

1、拖完地以后有一圈一圈的痕迹

这基本上是所有扫地机的通病,我用下来发现,偶尔有痕迹偶尔没有,有痕迹其实是拖布脏了,扫地机洗拖布不可能像手洗那么干净,我平时隔一天到两天拖一次地,现在一个星期把拖布拿下来用洗衣液手洗一次,痕迹的问题好很多。

2、基站容易脏

这个也是勤清理,长按退出键可以自动出水到基站,用小刷子刷了以后,再长按退出键吸水,一个星期我也会清理一次。

3、回不去基站问题

这个我也遇到了几次,问了客服,一是换成追觅自己的app控制,二是固件要一直更新,三是还回不去有网友说可以联系客服要一个透明的防滑垫(我还没问过,大家可以试试)

4、拖完地后觉得黏脚

网友认为是S10自己加清洁液加的量太多的原因,本人觉得还好,我也买了斧牌地板清洁液,打算用完之后自己用注射器罐,看看换一个牌子有没有区别,或者用一半清洁液一半蒸馏水这样稀释一下。

5、漏水问题

我是1月份更新了固件之后有两次漏水的情况,2月份又更新了一下,目前没有漏水,希望是固件的原因。

6、还有网友说出现没有规划乱跑的情况,本人没有试过,但是我觉得可以更新固件试试会不会好一点。

追觅S10 优缺点及解决办法!

虽然不用扫地拖地以后要清洁扫地机,但是总体来说,还是解放双手,性价比还是很高的,告别拖地烦恼嘻嘻嘻!!

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 Pro 超薄上下水版 扫拖一体机

dreame 追觅 S20系列 扫拖机器人

dreame 追觅 X30 扫拖一体机

dreame 追觅 X10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 X10系列 扫拖机器人

• 漏水是在哪里漏水啊

我也是漏水,清洗拖布的时候,从底盘直接渗水出来

对的,跟下面的评论一样

• 总是出现拖布盘卡住,但是其实啥都没,你们遇到过这种问题吗

我的没有卡过

• 会刮砖吗

亲,追觅S10这款不刮的哦,需要刮砖麻烦看下G10S

我的不会,也不知道是砖的原因还是机子的原因

• 他自己的官方商城是什么呀?微信小程序吗 看了w10spro 要2899

同问,app上价格和淘宝也一样哈

就是微信公众号里面那个有赞商城,有个8折优惠券的链接,我研究一下怎么发出来,我发了爆料过不了审

• 二月份有新固件吗

你更新试试,应该是有的

• 请问下是S10还是W10sPro 好用?我看w可以设置更短的洗涤间隔。也可以把托盘拿出来洗。另外还能设置单扫单拖。

你说的这些s10都可以的,s10多了集尘和小水箱和自动加清洁液,我觉得s10比较好,不过也贵一点,看你需求啦

• emm,,就觉得每次看到撞墙就挺难的

撞多了已经佛系了,不过我买了防撞条

• 基站的清洁才是大问题。。。

太脏了,每次手动清理没办法

一两个星期清洁一次,还是比扫地拖地省心多了

• 回不去基站真的草了,然后有点智障,在一小片区域打转

• 1月的固件有问题。我也是更新了一月的固件,在最后结束拖地清洗拖布的时候漏水,更新了二月的固件,目前没出现问题。

我是一月的固件,拖着没更新到了2月,但是没看到2月固件推送啊

有可能直接更新的2月的版本

• 之前回不去基站,找了客服,客服让加了一个技术的号,共享控制,他们不知道怎么弄的,现在进基站都挺顺利。。。

会不会是每次失败都有一个操作员远程回基站 [龇牙]

哈哈哈,快半年了,那次弄过以后,再也没有回不去基站了… [惊喜]

• 我现在又有新问题了,以前能过的门槛,现在过不去了

• 墙边大概5cm范围内拖不到,各位有没有什么解决办法?我看边刷可以扫,但是拖布拖不到

没有解决办法。现在的最新款就可以做到,除了更换扫地机器人没有其他办法了

• 你好 请问s10 s10pro s10plus这些,基站能共用么?​

• s10底盘自己破了2次还不保修,说我人为压坏了。根本不可能除了换水倒水我镶嵌在架子里的。拉黑这牌子